ЭВ
Оценка к компании
Для меня Смайнекс островок стабильности, как выдержанное вино, чем старше, тем ценнее. По хозяйству не парюсь, служба комфорта работает четко, все вопросы забирают на себя. И главное, без пафоса, просто делают свою работу хорошо)
Оценка к компании
Я собираю вино, часы, искусство. И знаете, что понял? Квартира в Смайнэксе тот же предмет коллекционирования, только круче. Каждый дом эксклюзив, локация, архитектура, фасады. Моя знакомая купила у них пять лет назад, сейчас ценник на четверть выше. Себе тоже присматриваю квартиру. Ставка на качество, которое не обесценится.
КУ
Оценка к компании
Их дома не дешевеют, потому что застройщик сам поддерживает статус жк, обновляет дворы, сохраняет фасады, обеспечивает элитный сервис. Это как купить акции компании, которая никогда не снижает стандарты. Квадратный метр здесь дороже, но через 5-10 лет разница в стоимости с обычной «премиум-новостройкой» будет только расти.
10 декабря 2025
Оценка к компании
Инвестирую в недвижимость уже достаточно давно. Был и хороший опыт и печальный. Смайнэкс для меня оказались надежным финансовым инструментом. У них реально тотальное качество и они очень стараются чтобы дома не обесценивались со временем, а наоборот. Это как купить акцию лидера рынка, цена высока, но и стабильный рост капитала обеспечен. Идеально для долгосрочных вложений.
19 ноября 2025
Оценка к компании
Смайнэкс конечно топовый застройщик. Мы уже поняли, что они не экономят на том, что другие считают мелочами. Например, в паркинге нет привычного запаха сырости, а детская площадка безопасна даже для самых маленьких. Из минусов иногда чувствуешь их перфекционизм в квитанциях, такой сервис конечно дороже.
17 ноября 2025
Оценка к компании
Их подход это именно та забота о людях, которая не заканчивается после подписания договора)) Меня окружали вниманием на всех этапах: от помощи в выборе планировки до решения вопросов уже после заселения. Ощущение, что компания по-настоящему горит своим делом и искренне хочет, чтобы мне нравилось жить в их доме. Такой уровень вовлеченности и ответственности — большая редкость на рынке.
ИП
14 ноября 2025
Оценка к компании
Живу в доме от Смайнекс и понимаю, что значит совершенные дома и сервисы. Они доказывают, что элитная недвижимость — это не только высокий ценник, но и безупречная философия
18 сентября 2025
Оценка к компании
Подбираю квартиру в элитном сегменте, главный критерий - хорошая шумка. Сам музыкант, а ребенок занимается на электроскрипке и, понятное дело, нужно чтобы и мы никому не мешали, и нам тоже никто не мешал. Вычитал про технологию тишины у Смайнекс. Долго менеджер объяснял, как это работает, ну я так понял, что двери, окна, стены, полы и т.д сделаны из специальных, много раз тестированных материалов. Думают на несколько шагов вперед, молодцы. И я теперь думаю над лотами, где эта технология будет представлена во всей красе
LT
09 сентября 2025
Оценка к компании
Отличная технология от Смайнэкс. Целая инновация, которая поглощает воздушные, ударные и структурные шумы, создавая приватную акустику. При таких раскладах домашний кинотеатр и соседский перфоратор больше не будут состоять в токсичных отношениях)))
ПЯ
12 марта 2025
Оценка к компании
Я много лет работаю в компании недвижимости, оцениваю комплексы и застройщиков в том числе. И вот среди застройщиков премиум-класса Sminex для меня всегда выделялся, занимал особое место в сердечке, так сказать. Они реально делают уютные и стильные пространства. Хороший козырь в их рукаве - это их фишка fine development. Этот метод настолько пропитан эстетикой, перфекционизмом и комфортом, я ввиду своей сферы могу заявить, что такого еще пока нигде нет. Работать с ними одно удовольствие, вот например уже 6й клиент на неделе спрашивает про Фрунзенскую - бомба, а не проект!

Оценка компании*