Купили квартиру у Ikon Development, в офисе продаж подобрали под наш бюджет то, что реально подходит, переплачивать за лишнее не пришлось. Менеджер объяснил по этапам и по деньгам, решение принимали сами
Лёня
Оценка к компании
Покупал квартиру у Ikon и впечатление осталось хорошее. Все прошло гладко без нервотрепки и сюрпризов. Даже после подписания договора не остался с бумагами один на один, менеджер довел меня до регистрации в Росреестре и потом еще пару раз отвечал на вопросы, хотя сделка уже закрыта. К застройщику претензий нет, и это пожалуй лучшее что можно о нем сказать
Саша
Оценка к компании
Работаю риелтором по новостройкам Москвы, регулярно вожу клиентов к Айкону. С точки зрения сопровождения сделки у них все ровно, документы готовят быстро, на связи и после регистрации права. Для меня это важно, потому что если застройщик накосячит, претензия прилетит мне от клиента. По Айкону таких ситуаций не было, рекомендую коллегам уверенно
Жанна
Оценка к компании
Мы с парнем впервые покупали свое жилье и слабо понимали, что вообще можем себе позволить. В Айконе менеджер не стала грузить терминами, разложила варианты под наш бюджет по полочкам, показала, чем отличаются проекты. В итоге выбрали то, что реально потянули, и остались с понятным планом по ипотеке. Для первой покупки очень помогло, что объясняли по-человечески.
Артем
Оценка к компании
Работаю риелтором по новостройкам в Москве, вожу клиентов к разным застройщикам. По Айкон могу сказать, что все нужные документы оформляют быстро, менеджеры на связи и после сделки. Для меня как для риелтора это важно, потому что если застройщик подводит, то клиент потом с претензиями ко мне. Ikon рекомендую уверенно.
Дарина
Оценка к компании
Честно не думала что так быстро все решится. Мы с парнем вообще не понимали что можем себе позволить, голова кругом от вариантов. Менеджер в Ikon терпеливо все разложила, подобрала под наш бюджет и мы даже не ожидали что потянем такой вариант).
Камила
Оценка к компании
В декрете с годовалым, новостроек море, в голове каша полная)) В офисе помогли сравнить планировки, отвечали и на бытовые вопросы про коляски в лифте. В итоге все понравилось, определились без нервов.
Оценка к компании
Попал к Айкон через риелтора, которая водила меня по разным квартирам в Москве. Посмотрел два проекта, сделал выбор за неделю, оформили ипотеку через ВТБ, документы все на руках. Доволен).
Ангелина
Оценка к компании
Приезжали несколько раз, сначала посмотреть, потом уже по оформлению. Менеджер сразу разложил по полочкам схему сделки, по ипотеке все объяснили, помогли разобраться со ставкой и сроками.
Геля
Оценка к компании
Новый Зеленоград смотрели с риелтором. Показали дворы, парковки, зоны отдыха. Увидели, что магазины уже работают, все, что надо, купить можно без проблем. Поговорили с парой жильцов, они довольны, сами делают ремонт. Обдумываем покупку
Отзывы о IKON-Development