Рассматривала апартаменты в Доме Чкалов именно как актив. Выбрала из-за того, что эо центр, есть хорошие школы и вузы рядом. После покупки спокойно занялась подготовкой к сдаче
Инна
Оценка к компании
Это моя первая покупка была - Сколково уан. Я переживала, что ничего не пойму в документах. В офисе продаж всё разложили по полочкам, по шагам можно сказать. И объясняли терпеливо, без заученных фраз, как это обычно бывает. Так еще сказали, что помогут с оформлением ипотеки!!))
Анастасия
Оценка к компании
Квартиру покупали ближе к детям. В Новом Зеленограде мне понравилось сразу. Магазины рядом, подъезды аккуратные, можно гулять не спеша. Для меня важно чувствовать себя спокойно, а здесь именно так
Даня
Оценка к компании
Это моя первая квартира, волновался жутко. В офисе всё объяснили всё подробно. В Новом Зеленограде понравилось, что не надо ждать годы, пока появятся магазины. Заселился и живёшь, супер
Оценка к компании
Приехали посмотреть уже сданные корпуса. Обратили внимание на дворы и расстояние между домами. Пространство продумано так, что нет ощущения окна в окна. Для нас это было важно, потому что уже был опыт жизни в очень плотной застройке
Анар
Оценка к компании
Это была наша первая покупка недвижимости, и мы переживали, что запутаемся в бумагах. В итоге процесс оказался понятным и последовательным. Юристы Ikon всё подготовили, менеджер был на связи на каждом этапе, покупали Сколково.
Коля
Оценка к компании
Можно было вживую посмотреть расположение корпусов, дворов, дорог. Благодаря этому быстрее поняли, где хотим жить
Даниил
Оценка к компании
Ремонт кипит! Уже закупили штукатурку и приступили к черновому этапу. Параллельно погружаемся в детали кухни - продумываем эргономику, размещение техники и шкафов.
Катя
Оценка к компании
В Новом Зеленограде транспортная доступность нормальная. Автобусы ходят стабильно, не раз в час. Мы специально проверяли в будний день утром и вечером. Добираемся без проблем, и это для нас было критично важно
Дима
Оценка к компании
В Новый Зеленоград мы приезжали несколько раз в разное время. Район уже обжитой, и это чувствуется. Рядом школа, детский сад, магазины, аптеки. Транспорт ходит регулярно, доехать можно без долгого ожидания
Отзывы о IKON-Development