В декрете с годовалым, новостроек море, в голове каша полная)) В офисе помогли сравнить планировки, отвечали и на бытовые вопросы про коляски в лифте. В итоге все понравилось, определились без нервов.
Оценка к компании
Попал к Айкон через риелтора, которая водила меня по разным квартирам в Москве. Посмотрел два проекта, сделал выбор за неделю, оформили ипотеку через ВТБ, документы все на руках. Доволен).
Ангелина
Оценка к компании
Приезжали несколько раз, сначала посмотреть, потом уже по оформлению. Менеджер сразу разложил по полочкам схему сделки, по ипотеке все объяснили, помогли разобраться со ставкой и сроками.
Геля
Оценка к компании
Новый Зеленоград смотрели с риелтором. Показали дворы, парковки, зоны отдыха. Увидели, что магазины уже работают, все, что надо, купить можно без проблем. Поговорили с парой жильцов, они довольны, сами делают ремонт. Обдумываем покупку
Оценка к компании
Живу в Доме Chkalov чуть меньше года. В принципе доволен, расположение топ! До работы добираться одно удовольствие, всего 15 минут на машине. Несмотря на близость к вокзалу, вообще не ощущается, живешь реально в премиальном доме.
Василиса
Оценка к компании
От нового зеленограда до работы еду сорок мин, не напрягает. Магазины в пешей доступности. Единственный минус для меня - пока мало кафешек, хотелось бы больше(( но я уже нашла для себя любимые
Даниил
Оценка к компании
Новый Зеленоград хороший вариант. Магазины рядом, транспорт ходит стабильно, пробки бывают, но есть альтернативный транспорт. Подъезд аккуратный, лифты качественные. Жить можно) Для семьи с ребенком самое то, в общем
Оля
Оценка к компании
В Skolkovo one прикольно, двор закрытый, машин нет, детям безопасно играть. Дом невысокий, не давит. Окна большие, света полно
Елизавета
Оценка к компании
Рассматривала апартаменты в Доме Чкалов именно как актив. Выбрала из-за того, что эо центр, есть хорошие школы и вузы рядом. После покупки спокойно занялась подготовкой к сдаче
Инна
Оценка к компании
Это моя первая покупка была - Сколково уан. Я переживала, что ничего не пойму в документах. В офисе продаж всё разложили по полочкам, по шагам можно сказать. И объясняли терпеливо, без заученных фраз, как это обычно бывает. Так еще сказали, что помогут с оформлением ипотеки!!))
Отзывы о IKON-Development