Рейтинг@Mail.ru

Отзывы о компании ГВСУ-Риэлти

G
29 августа 2017
Фирма с хорошей репутацией, давно на рынке. Профессионалы своего дела. Подберут квартиру по нужным параметрам и условиям.
Ответить
Полезный отзыв?
G
07 февраля 2017
Брал у них в Ольгино парк по ипотеке у них квартиру, договор заключили без проблем. Еще и скидку предоставили при внесении 50% как первый взнос.
Ответить
Полезный отзыв?
G
20 января 2017
Фирма внушает доверие, могу сказать точно - брали у них две квартиры в разных ЖК. И оба раза сделка проходила успешно. Что здорово, у ГВСУ всегда есть какие-нибудь интересные акции и предложения, а еще радует возможность приобрести жилье с ремонтом.
Ответить
Полезный отзыв?
Ю
20 июня 2016
Мы приобрели студию в ЖК Государев дом, тоже в ГВСу брали, серьезная фирма, 15 лет на рынке, многие знакомые через них и покупали в новостройках. Им можно доверять. Студия обошлась в 1,44млн рублей. Очень доступно для молодых семей.
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
С
15 июня 2016
В мае оформили сделку у ГВСУ на покупку квартиры в ЖК Государев дом, очень понравился район и запланированная инфраструктура. Попали на акцию, сэкономили порядка 400тыс рублей. Вот это предложение. Все документы получили в течении двух недель.
Ответить
Полезный отзыв?
Л
23 февраля 2016
У нас с ГВСУ-Риэлти проблем не было. Покупали у них квартиру в Ольгино Парк. Продажей квартир в этом ЖК занимается сразу несколько агентств, все они вроде бы в одной команде и условия практически одинаковые, но в гвсушном запасе всегда имеется несколько акций, которые позволяют прилично сэкономить. А менеджеры внимательные и ооочень терпеливые)) Я пришла в офис с кучей вопросов и с полным непониманием дела, все разложили по полочкам, подсказали, посоветовали. Мы остались очень довольны сотрудничеством.
Ответить
Полезный отзыв?
ЛВ
18 февраля 2016
В начале года купили акционную квартиру в Балашихе, через ГВСУ, тоже ЖК Жемчужина Виктории, скидка была очень внушительная, за трешку нам скинули почти 400 тыр. Старые дольщики правда жаловались, что не сдают долго, но вот мне как обещали, в начале года начали заселение, так что мне долго ждать не пришлось. Сейчас в квартирах кипит работа, вовсю отделочники работают, а кто то сам делает. В домах уже тепло, отопление говорят включили еще перед НГ, все коммуникации работают.
Ответить
Полезный отзыв?
ХА
16 февраля 2016
Мы дольщики в Ольгино парк с самого старта продаж. Поначалу было страшновато вкладывать деньги не известно во что, поэтому для уверенности была выбрана старая компания, ГВСУ работает довольно давно. Рады что не ошиблись, ЖК уже скоро полностью будет построен, а наш 1 корпус уже заселяется, на получения ключей мы уже записались.
Ответить
Полезный отзыв?
АЛ
03 августа 2015
Да, печальный опыт у предыдущего автора, ничего не скажешь. Но, думаю и такие отзывы очень полезны. Вероятно в гвсу сделали соответствующие выводы. Мы уних оформляли весной квартиру в Жемчужине Виктории, так менеджер и все рассказал, и показал все. Причем не только о самом жк, детально рассказал о доме, что рядом будет находиться, планировки квартир до мелочей обрисовал. Мы вышли из офиса с чувством полной удовлетворенности, приятно с такими ребятами работать. Уже и на стройке были, дом почти готов, все сложилось удачно.
Ответить
Полезный отзыв?
18 марта 2014
Я, конечно, понимаю, что в основном отзывы пишут люди, которым что-то не понравилось, но может кому-нибудь будет полезен мой опыт общения с "ГВСУ-Риэлти". Собирались покупать квартиру в строящемся ЖК "Валентиновка Парк" в Королеве. Подобрали квартиру у менеджера на объекте, забронировали устно и договорились, что для дальнейших процедур с нами свяжется другой менеджер - Ольга. Проходит день, Ольга не звонит. Звоню сам, попытки с третьей она все же берет трубку. Приглашает подъехать в офис для обсуждения сделки, договариваемся на вторник, 18:30. Приезжаем, Ольга занята, в офисе еще одна менеджер, она тоже занята. Час мы просидели просто так, Ольга в это время разговаривала с другими клиентами и ухитрялась кому-то еще продавать квартиры по телефону. Я, конечно, понимаю, что это ее работа, но думаю, что в данном случае можно было бы сначала разобраться с текущими клиентами, которые приехали согласно договоренности и ждут. В 19:40 (спустя более часа от назначеного времени) нас пригласила другая менеджер. Но и тут все было не слава богу, зато за 10 минут управились. Оказалось, что цена квартиры с момента устной брони (11.03) до сегодняшнего дня (18.03) выросла на 1000 руб за м2, при этом нас, естественно, никто об этом не предупредил. После консультаций с начальницей был предложен в виде исключения вариант, что они оформляют договор бронирования задним числом, но тогда на подписание договора уступки прав требования у нас остается всего 3 дня. Более того, компания требует сразу оплатить всю стоимость квартиры, не дожидаясь государственной регистрации договора. На вопрос, как компания докажет, что не продала ту же квартиру кому-то еще получили ответ, что если мы не верим, то можем отказываться и идти восвояси. Рассудив, что отдавать 3 миллиона на веру не правильно, решили отказаться от их услуг, чего и всем остальным желаю!
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка компании*

Спецпредложения от застройщиков в декабре

Посмотреть все спецпредложения