Рейтинг@Mail.ru
Переверните экран

Отзывы о застройщике Корпорация ТЭН

А
29 октября 2018
Оценка к компании:
Зарезервировал квартиру для покупки через ипотеку. Застройщик долго тянул составление ДДУ. Спустя месяц все-таки согласовал ДДУ, подписал его и уведомил что готов выходить на сделку. За день до подписания ДДУ, ссылаясь на конфликт с банком, отказался выходить на сделку, а т.к. на согласование с другим банком требуется еще несколько дней- они поднимают цену на 14%! На предложение оплатить квартиру за наличку хоть сегодня он ответил, что все равно по данной цене не будут продавать. Подводя итог этой легенды с конфликтом между застройщиком и банком могу сказать: 1. У застройщика плохая организация делопроизводства. 2. Менеджеры работают некомпетентно - не выходят на связь, не могут пояснить ситуацию по сделке ( А. Бабушкин). 3. Руководству хватит жадности и наглости отменить сделку в одностороннем порядке и поднять цену на объект в последний день (даже не смотря на то что они уже подписали ДДУ) Г.Екатеринбург
Ответить
Полезный отзыв?
А
10 сентября 2018
Оценка к компании:
У меня неоднозначная ситуация с этой компанией.. Внесла предоплату 1%, от покупки отказалась. Уже на другой день ее купили. По итогу 60 тыс рублей мне не вернули. Очень надеюсь, что они это исправят и не будут портить себе репутацию!
Ответить
Полезный отзыв?
05 сентября 2017
Покупали у нас оборудования для своего объекта. рассчитаться не могут несколько месяцев, хотя сумма смешная для такой компании.
Ответить
Полезный отзыв?
G
25 февраля 2017
Берем квартиру в Парке Легенд. Думаю, что не пожалеем о своем выборе. Перекопали весь интернет, отзывы, ничего плохого не обнаружили.
Ответить
Полезный отзыв?
G
03 февраля 2017
Знаю компанию ТЭН по многочисленным ТЦ, Бизнес-паркам и другим зданиям в Москве, которые они построили. Но самое известное - ВТБ Ледовый дворец. К такому застройщику проникаешься доверием, все таки более 20 лет на рынке недвижимости. Сейчас присматриваюсь к Парку Легенд, думаю сделать в него вложение.
Ответить
Полезный отзыв?
G
31 января 2017
Здравствуйте! ТЭН ГК подобрали мне 2-квартиру, которая мне очень понравилась, я даже не ожидала. Не успела я опомниться о радости - они мне объявили, что эта квартира попадает под скидку. После общения с ипотечным отделом ТЭНа, успела на хорошую процентную ставку у банка ВТБ. Прямо новогодние чудеса!
Ответить
Полезный отзыв?
Ю
09 марта 2016
Крупная компания ТЭН ГК трудится уже 20 лет на российском рынке, реализовала 20 объектов. Кстати, по рейтингу журнала Forbs компания входит в 30 мощнейших девелоперов России.
Ответить
Полезный отзыв?
13 марта 2013
ГК Тэн , кинули мою компанию и не выплатили денежные средства за выполненную работу на объекте ЛЕРУА МЕРЛЕН на рязанке.
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка компании*

Спецпредложения от застройщиков в марте

Посмотреть все спецпредложения