Рейтинг@Mail.ru
G
guest
26 декабря 2016
Читаю отзывы и думаю не ужели мне только так не повезло с Мортоном. Уже второй месяц не могу добиться возврата денежных средств за услуги которые мне не оказывали. Как положено заключили договор на оказание услуг, оплатили (иначе у них не подпишешь), а через 3 дня передумали брать квартиру, договор ДДУ не заключали, доверенности не предоставляли, написали заявление на возврат денежных средств и уже два месяца ждем. Обещания, обещания, обещания!!!! Сначала говорили что не могли дозвониться, а до этого в течении недели прекрасно дозванивались и до меня и до мужа, потом сказали что они переехали в другой офис, нужно съездить переписать заявление. Съездили переписали прошел ещё месяц с лишним и опять тишина. Вам перезвонят, ждите. Когда??? Спрашиваю к кому мне обратиться, ни кто не знает к кому. Телефоны больше ни какие не дают. Вы можете написать претензию и опять ждать два месяца пока её рассмотрят. Дурдом какой-то. Причем когда мы выбрали квартиру и зарегистрировали её на сутки по телефону, вечером того же дня приехали её покупать мне сказали что квартира уже продана 10 мин. назад прямо в этом офисе. И навязали мне другую квартиру, которая меня не устраивала, конечно потом подумав мы отказались от покупки. Вот такие хождения по Мортон получается. Мортуют Нас Мортуют и ни какого ни ответа ни привета.
Ответить
Полезный отзыв?
G
guest
16 августа 2016
Купили квартиру в Южном Кучино 2,задержки не было повезло, у второй очереди задержка была, сад тоже с задержкой.Но то что они не построили паркинги, не благоустроили перед домами большую площадку которую должны были, и пешеходной дороги нет по которой мы жители должны идти по их словам к ж.д станции 20мин. , только на самом деле получается что идём вместе с машинами по проезжей дороги,.Вообщем красиво могут только план проэкта рисовать, и деньги за всё это благоустройство брать а на деле ни делать, и на ответы отвечать что ни чего не должны.
Ответить
Полезный отзыв?
МЖ
Марина Жадная
31 мая 2016
Я родителям покупала квартиру в Путилково. Окончательно заселились в прошлом году еще. Часто у них бываю и вижу как постепенно район преображается. Приятно осознавать, что компания реально занимается благоустройством, а не "вешает лапшу на уши". Жильем мои довольны. Сама думаю над покупкой в этом мкрн., чтобы поближе к родителям быть.
Ответить
Полезный отзыв?
V
Victory_Tory
15 мая 2016
В целом, покупкой квартиры у Мортон довольна. Сроки выдержаны и очень мало недочетов при осмотре обнаружила. Месяц назад только с ремонтом разобралась, сейчас мебель завожу. Если надумаете обзаводиться собственными квадратными метрами, то конечно лучше у этой компании. Я в порядочности Мортон убедилась и говорю что тут вас на бабки не нагреют. Советую!
Ответить
Полезный отзыв?
МЛ
Марина Линдгрен
07 апреля 2016
Я не считаю Мортон плохой компанией, сами брали квартиру в Бутово парке, по началу сомневалась в правильности выбора, но спустя время людей побольше заселилось, район облагораживаться начал и жить стало намного комфортнее. В данный момент планируем вторую квартиру приобрести,только уже в другом районе.
Ответить
Полезный отзыв?
G
guest
06 апреля 2016
От лица всех будущих жителей 6 корпуса в Щербинке хочу сказать огромное спасибо компании! Наконец то скоро ключи! Даже не верится! Мы с женой - молодая семья и квартира для нас, не просто прихоть, а первая необходимость. Надеюсь на скорейшее заселение, Мортон, не подведи нас, пожалуйста!
Ответить
Полезный отзыв?
ММ
Мирослав Маркеев
03 апреля 2016
Да что вы за глупости говорите. Если критикуете, то нужно как то более аргументировано. Я родителям своим оформил документы на однокомнатную в Рождественском. Были на той неделе с супругой на объекте, стройка идет, менеджер сказала что по срокам все ок, сдадут как положено. Это все таки крупная компания, нужно поддерживать репутацию хорошего застройщика.
Ответить
Полезный отзыв?
G
guest
01 апреля 2016
Мортон такие же обманщики как и большенство застройщиков ! Они только Пиарить себя умеют, якобы такие ответственные ! Да они строят и сдают раньше срока такие объекты как, Путилково и Бутова парк ! Но только потому что там массовая застройка и прибыльность огромная. А посмотрите на другие проекты которые они строят ! Задержки минимум на 8 месяцев. И Менеджеры у них врут постоянно !
Ответить
Полезный отзыв?
М
Максим
25 марта 2016
Компания, как компания. Ничего плохого в ней и правда нет, так как все по совести выполняют. Корпуса строят, динамика хорошая. ключи выдают, если и случаются задержки, то буквально на день-два. С инфраструктурой тоже нормально. Ни одного долгостроя не знаю на их совести. Если все таки надумаю расширяться, то в Мортон - железно!
Ответить
Полезный отзыв?
G
guest
22 марта 2016
А я не вижу ничего такого ужасного в деятельности компании. Да документы читала , но вы возьмите договора других компаний и поймете что в Мортон лучше всего. Я живу сейчас в БП , ключи получили осенью, приемка прошла со второго раза и немного задержали. Проблемы не критичны и легко решаемы. Никаких доп. плат не пришлось вносить.
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка компании*

Спецпредложения от застройщиков в декабре

Посмотреть все спецпредложения