Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Новостройки Новой Москвы Готовые новостройки Новостройки на карте Акции от застройщиков Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Панорамы новостроек Видеообзор новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Ипотечный калькулятор Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Youtube Telegram Дзен Машиноместа Апартаменты #траншевая ипотека #рассрочка IT-ипотека Квартиры со скидками до 40% Видео 360° новостроек Субсидированная застройщиком Rutube Поиск дома в Москве Программа реновации в Москве Новостройки премиум-класса Новостройки бизнес-класса Рассрочка Траншевая ипотека ГАЛС Дома и коттеджи Бизнес-центры Бизнес-центры в Москве Бизнес-центры рядом с метро Строящиеся бизнес-центры Бизнес-центры класса A Бизнес-центры класса B ЛСР
ЛА
28 ноября
Оценка к компании:
Купила у этого застройщика 2 квартиры. Цена устроила, предложения понравились тем, что не просто строятся дома, а делается благоустройство везде и даже заотятся об активностях разных для жителей в своих комплексах.
КК
20 ноября
Оценка к компании:
Застройщик зарекомендовал себя как надёжный партнёр: дом сдали в срок, качество строительства на высоте. Особенно порадовало внимание к деталям. Собираюсь приобретать у них вторую квартиру
12 ноября
Оценка к компании:
Ранее о застройщике ничего не слышал, но и недвижимостью я практически не интересовался. Сейчас прошерстил интернет, почитал отзывы, и решил у них квартиру покупать. Пока остановился на жк Tate, мне он показался самым интересным из всех. В офисе был на днях, цену мне хорошую предложили
ЮЛ
06 ноября
Оценка к компании:
Я дважды клиент этой компании. Брал у них первую квартиру в готовом доме, ключи получил сразу после сделки. Сейчас приобрёл недвижимость в новом проекте ультима сити. Планку они поставили высокую, если все сделают как надо будет просто топ!
Оценка к компании:
Нет претензий к застройщику. У меня знакомые живут в его ЖК Равновесие, это Подмосковье, Одинцово. Квартира отличная, благоустройство тоже, никто не жалуется. Сейчас тоже себе оформляю квартиру от Кортрос, но в ЖК Хэдлайнер в Москве, я больше городской и работа у меня в центре.
Оценка к компании:
Понравился подход к созданию кварталов с развитой инфраструктурой, с инновационными технологиями
ЕЛ
Оценка к компании:
Обратились к ним за помощью в подборе недвижимости для инвестиций. Предложили несколько реально достойных вариантов. Остановились пока на жк Ультима Сити. Квадрат не дешевый, но и выход по итогу с него будет приличный. Запустили процесс оформления сделки неделю назад, на днях уже выходим на подписание
Оценка к компании:
Отвратительный застройщик. Ждем 4 корпус в ЖК Ай Лайф. По договору ключи должны были выдать до 31 марта 2025 года. Не выдали. Ни официального уведомления, ни конкретных дат застройщик не называет. По телефону менеджеры откровенно лгут и хамят, кормят обещаниями. Если бы знали, лучше связались бы с Пиком. Уж они крупная и проверенная компания.
Оценка к компании:
Пока что застройщик только радует, никаких нареканий. Наш корпус уже сдан, ЖК Равновесие, и мы с нетерпением готовимся к заселению. Приятно, что даже в нынешних условиях все договорные обязательства были выполнены в полном объеме. Это внушает доверие
Оценка к компании:
Я серьезно присматриваюсь к этому застройщику. Их новые комплексы стильные и перспективные и предлагают жилье бизнес и премиум класса, что меня исключительно интересует. Теперь задача для меня, выбрать свой вариант из их портфолио
Оценка компании*