Квартира в ЖК «Сидней Сити» превзошла все наши представления. Стены ровные, полы идеально выровнены, сантехника высшего класса. Хочется выразить особую благодарность застройщику за пристальное внимание к каждой мелочи и достойный итоговый результат.
Оценка к компании
Выбор делал по трём главным параметрам: надежность, своевременность и качество. Ну а ФСК — просто молодцы, справились по всем фронтам! Приехал на осмотр квартиры в The Lake — принял быстро, без нервотрепки, претензии минимальные. Такая скорость и аккуратность — большая редкость нынче!
Иван
Оценка к компании
Однозначно рекомендую первым делом смотреть в сторону ФСК! Мой личный опыт покупки в «Сидней Сити» доказал: ребята держат слово. Всё, что обещал менеджер, воплотилось в реальность на все сто процентов. Строят не для галочки, а для реальных людей.
Дарья
Оценка к компании
Ни единого подвоха! С ФСК всё чисто и открыто. Отдельное респектище за классную чистовую отделку в «Сидней Сити» — достаёшь ключи, привозишь диванчик и уже можешь обживаться. Цивильно и удобно от проверенного застройщика!
Татьяна
Оценка к компании
Приобрели квартиру в ЖК Сидней Сити. ФСК поставил управлять свою ук ООО «УК «СИДНЕЙ». Какое же это безобразие! Это худшее что случилось с жителями этого комплекса!
1) жители уже несколько месяцев живут в духоте, потому что ук не включает вентиляцию. То есть в новых ремонтах плесень, грибок и все в этом роде вполне возможно. Жильцы дышат углекислым газом! Запахи еды въедаются в мебель и стены, ничего не выветривается! Я написала 5 заявок в ук, что отсутствует вентиляция в домах. Никто не шевелится! Им вообще все равно, хоть сто заявок!
2) ук ООО «УК «СИДНЕЙ» вообще не реагирует ни на какие заявки! Замок скуд не работает два месяца, хоть сто заявок напиши- им божья роса.
3) когда пишешь через ООО «УК «СИДНЕЙ» заявку застройщику по гарантии, которую они должны передать застройщику, они тоже не передают!
4) вообще ООО «УК «СИДНЕЙ» ничего полезного не делает.
5) лифт новый проезжая 4 этаж ударяется о посторонние предметы, пишем заявку- И ничего ! Пришли посмотрели, о да, ударяется ! Но мы не знает как исправить и так во всем!
6) какой же это ад, когда такие ук ставят руководить и обслуживать огромный комплекс! Никогда не думала, что такое возможно! В Москве в центре!
7) каждые две недели меняется главный инженер- это прямой показатель какой бардак и беспредел творится у них внутри. Сейчас они развалят всю инфраструктуру и свалят в небытие!
Вячеслав
Оценка к компании
Для меня принципиально значимо, чтобы застройщик оставался доступен и после ввода дома в эксплуатацию. ФСК полностью оправдал мои надежды! В ЖК Лейк гарантийные вопросы решаются оперативно и без лишней волокиты. Важно понимать, что компания держит слово и несет ответственность за свою работу.
Егор
Оценка к компании
Исследовал рынок основательно и понял: ФСК относится к числу тех редких компаний-застройщиков, которые проектируют не просто площади, а формируют целостную городскую среду. Например, в ЖК «Роттердам» заметно внимание к устройству дворов и общественных зон. Это долгосрочный подход, выгодно выделяющий их среди остальных игроков рынка.
Оценка к компании
Отдельно выражаю благодарность ФСК за человечный подход. Любые возникшие вопросы в процессе возведения жилого комплекса «Архитектор» оперативно устранялись без излишних формальностей. Компания демонстрирует ответственное отношение ко всем жителям. Подобное поведение высоко ценится!
Оценка к компании
Подходил к сделке с ФСК настороженно, опасался неожиданностей. Однако при покупке квартиры в «Режиссере» неприятных сюрпризов не обнаружилось: ни скрытых доплат, ни неприятностей при передаче жилья. Компания строго соблюдает правила и регламенты, что внушает огромное уважение. Все открыто и честно. Всем советую!
Наташа
Оценка к компании
Клиентам нравятся квартиры от ФСК, да и я сама, работая в недвижке, не раз в этом убеждалась. После просмотра объекты этого застройщика уходят очень быстро, да, звучит пафосно, но буквально разлетаются как пирожки. Под семейную жизнь здесь всё продумано: рядом магазины, аптеки, пункты выдачи заказов. С социальной инфраструктурой тоже порядок, школы и садики в шаговой доступности. Да и сами комплексы располагают в зелёных районах с качественным благоустройством.
Отзывы о ГК ФСК