Отзывы о застройщике Группа «Эталон»

Оценка к компании:
Худшая компания по строительству и дальнейшей эксплуатации. Приезжайте и посмотрите жк Серебряный фонтан - 90% заявок не исполняют и закрывают, постоянно аварии в системе энерго и водоснабжения. Охрана и консьержи отсутствуют, качество строительства отвратительно - паркинг и подъезды топит в дождь. Вся территория завалена мусором. Аварийной бригады нет на весь ЖК. Ничего из заявленного при покупке квартиры они не делают, Эталон не знает как строить и эксплуатировать - пример этому ЖК Серебряный фонтан.
Оценка к компании:
Ужасный застройщик, ужасные условия, не договаривают в каждом пункте в разговорах все хорошо а после уже там не сказали тут не договорили. Не рекомендую и больше ни когда в жизни не с буду иметь дело с данной организацией застройщик Эталон в Казани.
ЕМ
10 октября 2023
Оценка к компании:
Огромная Благодарность сотрудникам "Эталон": Коновалову Максиму Анатольевичу Першукову Андрею Юрьевичу Максим Анатольевич Профессионал с Большой Буквы, благодаря сотрудничеству с замечательным специалистом вторая покупка квартиры в компании " Эталон " Московские ворота I в 2019 году, сентябрь 2023 года в квартале che. Максим Анатольевич рекомендовал высокого уровня специалиста отдела продаж Андрея Юрьевича, практика в своей работе, от чистого сердца давая советы,отвечавшего на все вопросы, замечательного человека!!! Моя семья Счастлива!!! Слова благодарности ипотечному менеджеру Юлии Сергеевне, за профессиональный подход к работе. Эталон-лучший!!! Процветания, Всех благ!!! От лица семьи, просим премировать сотрудников!!!
ЛН
06 июля 2023
Оценка к компании:
Купила квартиру в ЖК Нормандия. Сейчас нахожусь на этапе выбора еще одной квартиры, смотрю также застройщика Самолет. Ну что сказать, мне очень понравился процесс покупки у Эталона. Несмотря на то, что сдачу задержали на полгода. Но тогда были ковидные времена, когда никто не работал и из дома нельзя было выходить. Квартира шикарная, конечно. Легко платить коммуналку из приложения, у меня выходит 3000 за однушку в 43 кв.м. также можно прям из приложения вызвать мастера по разным услугам. Сейчас посмотрела по ценам. У застройщика Самолет цены ниже, конечно, и на порядок. Но отзывы такие, что страшно становится. Так что придется идти по проторенной дорожке, не рисковать и брать опять квартиру в Эталоне. Сотрудничать с ними легко, всегда на связи, четко отвечают на вопросы. Благодарю компанию Эталон за хорошее качество квартир!
11 апреля 2023
Оценка к компании:
В офисе сотрудники общительные, документы все предоставляют. Нет никаких пунктов со звездочкой*. Мне не только квартиру подобрали, но и вели всю сделку по трейд-ину. Все таки лучше, чтобы этим вопросом занимались профессионалы.
РИ
23 марта 2023
Оценка к компании:
Было сложно определиться где купить квартиру, но все-таки остановился на построенном ЖК от Эталона. Мне провели экскурсию по территории, подобрали нужную квартиру, документы смотрели с юристом, все ок. Нормальный застройщик, нормальное обслуживание.
НК
22 января 2023
Оценка к компании:
Эталон развивается и становится лучше, как застройщик. Интересные комплексы строят, дворы максимально облагораживают и гулять в них одно удовольствие. Решили с мужем вложиться в квартиру под сдачу в жк Воксхолл. Новый проект с оригинальной архитектурой и с хорошей инфраструктурой. Надеюсь, что всё реализуется так, как и было заявлено по проекту.
РК
18 января 2023
Оценка к компании:
Выбирая квартиру в новостройке, мы решили обратиться в Эталон. Объектов по городу у него много и разные по классу, локации. Понравилась просторная двушка в Серебряном Фонтане. Район нам хорошо знаком, комплекс уютный. Менеджер помог оформить ипотеку по выгодным условиям. Первый взнос у нас больше половины стоимости квартиры, поэтому ежемесячные платежи вышли вполне подъемные.
15 января 2023
Оценка к компании:
Искал недвижимость для инвестиций, присмотрелся к ЖК Voxhall. В этом застройщике уверен, компания довольно известная, и ценник на стадии строительства привлекательный. Еще в моем кругу общения есть знакомые которые, живут в построенных ЖК от Эталона и жалоб я от них не слышал.
14 января 2023
Оценка к компании:
Уже как год тянут со сдачей дома в Красногорске ЖК Изумрудные холмы! Сроки передачи ключей несколько раз переносят по кварталам! Когда мы уже получим наши ключи!
Оценка компании*