Рейтинг@Mail.ru
Переверните экран
Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Рядом с метро Готовые дома Новостройки на карте Акции от застройщиков Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Гид по новостройкам Панорамы новостроек Аэросъемка новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Шоурумы квартир Виды сделок Жилищное законодательство Ипотечный калькулятор Льготная ипотека Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Youtube Telegram Дзен Машиноместа Апартаменты Гид по новостройкам Донстрой #экология #реновация МИЦ IT-ипотека
Д
13 апреля
Оценка к компании:
Живем в жк Эталон-Сити недавно. Управляющая компания у нас в комплексе хорошая. В паркинге убирают, в холлах всегда чисто, окна сияют
Ответить
Полезный отзыв?
П
16 февраля
Оценка к компании:
Мы искали квартиру чтобы и метро рядом было - сын учится в институте дизайна, и на машине до центра нам с мужем на работу чтобы быстро добираться. В Эталоне предложили жк Нагатино айленд. По расположению нам идеально подошел – ст. Технопарк в 10 мин. пешком, до работы нам через ТТК 40 минут. ЖК классный, вокруг набережные, будут свои кафе, магазинчики на территории и парк хороший.
Ответить
Полезный отзыв?
АС
30 декабря 2021
Оценка к компании:
Купил апарт в Нормандии, что б недалеко от семьи быть, в целом все норм и старики под присмотром теперь.
Ответить
Полезный отзыв?
МР
28 декабря 2021
Оценка к компании:
Выражаем благодарность за проделанную вами работу. Компания выполнила все свои обязательства перед нами и как итог мы обладатели хорошей квартиры. Каких-либо претензий или вопросов к компании не осталось.
Ответить
Полезный отзыв?
В
25 декабря 2021
Оценка к компании:
Много разных отзывов вижу про Эталон, но не понимаю, то ли люди так придирчивы, то ли мне повезло, у меня все прошло достаточно легко, сдали в срок, заселили тоже, при приемке был один косяк, но исправили быстро и буквально через неделю я снова принимаю квартиру, ключи на руках, подбираю материалы для ремонта.
Ответить
Полезный отзыв?
ОК
22 декабря 2021
Оценка к компании:
Компания помогла с желанием приобрести новую квартиру. Работу провели качественную, ровно, как и квартира оказалась такой. Мне понравилось отношение к нам. Чувствовали, что нас не пытаются надурить. Всё хорошо, что хорошо кончается, а приобретение квартиры для нас закончилось.
Ответить
Полезный отзыв?
Н
21 декабря 2021
Оценка к компании:
Планируем купить квартиру. Рассматриваем проекты Эталона, по отзывам знакомых - надежный и качественный застройщик. Проекты интересные (есть что выбрать), сроки соблюдают, хороший ценник за квадрат, в ближайшее время будем брать, пока все устраивает.
Ответить
Полезный отзыв?
Е
11 декабря 2021
Оценка к компании:
Недавно посетили офис Эталона на Цветном Бульваре, 22 по поводу приобретения квартиры. Пока что только прицениваемся и выбираем подходщие для нас варианты. В офисе уютно и довольно просторно, приятная атмосфера, еще дома рассмотрим понравивжиеся нам ЖК и обязательно вернемся оформлять документы.
Ответить
Полезный отзыв?
ЗП
10 декабря 2021
Оценка к компании:
Когда решились на собственную квартиру, заранее знали, что будем рассматривать только проекты Эталона. У многих друзей и знакомых квартиры именно в жк построенных Эталоном. Они на рынке уже 30 лет, сдают всё в срок. Оставалось только выбрать какой именно жк нам подходит больше всего. Остановились на жк Нормандии, понравилась локация, через пару месяцев мы уже въехали. Около комплекса есть парк Торфянка, большая зеленая зона около Яузы. Летом хорошо ходить на пруд и кормить уток. Поэтому для прогулок в отличии от других комплексов есть не только двор с его площадками, а много других зеленых мест. Дети рады и нам хорошо) Магазины к тому же тоже какие только хочешь есть. С выбором не ошиблись)
Ответить
Полезный отзыв?
М
28 ноября 2021
Оценка к компании:
Я на самом деле даже и не думала Переезжать из своего Красногорска родного, но увидела их офис и подумала, а почему нет? я работаю на удаленке и потому мне в обще все-равно где жить, но в целом подумала, что в столице было бы перспективнее. Взяла счастье в Тушино, пока проблем никаких, оформление прошло быстро и без проблем. Надеюсь, что и дальше будет так же.
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка компании*
Посмотреть все спецпредложения