Рейтинг@Mail.ru

Отзывы о застройщике Группа «Эталон»

ЖИ
20 ноября 2018
Оценка к компании:
объективно оценивая застройщика - один из самых надежных игроков рынка, строит быстро и качественно, никаких долгостроев нет, раньше срока сдает. проектов много. из минусов - цена, дороговато все таки. но спрос то при этом есть...
Ответить
Полезный отзыв?
О
20 ноября 2018
Оценка к компании:
Покупал квартиру в ЖК Изумрудные холмы от этого застройщика. Знал только что хочу в этой локации, двушку. дальше уже менеджеры подобрали идеальный вариант, с отделкой или без, готовая или нет, где дом будет стоять и тд. Миллион деталей с которыми я бы сам не справился. По итогу отхватил готовую 2комнатную с отделкой по очень хорошей цене, на нее была скидка какая то. Живу уже, все ок. спасибо!
Ответить
Полезный отзыв?
О
15 ноября 2018
Оценка к компании:
Вместо обещанных 3 недель регистрации документов, получилось 4,5. При записи на получение ключей, выяснилось, что раз в неделю выдают, и ещё неделю ждать просто так, потому что нет менеджеров, которые могут подъехать. Им бы лишь бы поскорей продать квартиру! Вместо 10 баллов, ставлю 1. Испортили всё впечатление.
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
Ю
23 августа 2018
Оценка к компании:
Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями о процессе приобретения квартиры в ЖК "Изумрудные холмы". В начале когда приходите первый или второй раз к Вам отношение как гостю чай/кофе все как должно быть в организациях высокого уровня, как только соглашаетесь на покупку квартиры тут начинается самое веселое, про Вас забывают, т.е. приходите и ждете по 40-50 минут пока выделят сотрудника показать квартиры или вообще кто-то подойдет, считаю это очень долго при этом уже не предлагают ничего. Когда пришли первый раз нас оповестили, что если мы соглашаемся приобрести квартиру в июне, то нам в качестве бонуса будет выдан сертификат на 50000 на приобретение бытовой техники, с одной стороны мелочь, а с другой когда ты покупаешь квартиру в несколько миллионов при этом копив на нее не один год, то считаешь копейку к копейке, таким образом данный бонус стал для меня приятным приоритетом при выборе квартиры именно в ЖК "Изумрудные Холмы". Пока оформлялась сделка то одни документы сотрудниками компании были предоставлены неверно, то регистрация в росреестре была долгой и заняла почти месяц,якобы был сбой в программе и затем со слов сотрудника компании принимали по три документа в день, а курьер забирает раз в неделю, в общем целая куча всяких отговорок по затяжению регистрации квартиры и дальнейшему переводу средств из банка к застройщику. К чему все это? на протяжении всей регистрации это июнь-июль я звонила сотруднику компании который вел мой договор и спрашивала " точно ли выдадут сертификат", на что получала ответ, "да, точно, вот лежит", в итоге сертификат мне никто не дал, объяснив это тем, что акция была до 1 августа, хотя меня никто не предупреждал о том, что квартира должна быть зарегистрирована до 1 августа. А теперь подтверждающий факт введения в заблуждение потенциального покупателя ( на момент решения о приобретении квартиры) регистрация прошла 24 июля, а курьер компании Эталон забрал документы и оповестил меня 31 июля, почему не забрали раньше? Итог полный расчет банк получает в первых числах августа и тут мне сообщаю, что сертификатов мы не выдаем и вы по русски говоря " пролетели как фанера над Парижем". После чего я звонила начальнику отдела продаж и просила разъяснить данный обман, почему не предупредили заранее? я была не одна и , как говорят, есть свидетели, которые могут подтвердить слова специалиста по продажам о том, что главным условием получения сертификата, было подтверждение приобретения квартиры в июне и начало процесса по оформлению, но НЕ было сказано о том, что договор купли-продажи должен был быть зарегистрирован до 1 августа и сертификаты выдавались до 1 августа, почему нельзя было предупредить и/или же выдать сертификат заранее когда уже был переведен аккредитив и как бы обратного пути не было? Может для компании это небольшие деньги, а для меня весьма весомые. И факт на лицо регистрация прошла 24, почему забрали через неделю? Также хочу рассказать как происходит передача ключей, это еще один ужас который мне перешлось пережить. Назначают время, приходишь к подъезду там стоит представитель УК компании с ключами, смотришь квартиру, ключи забирают, идешь в УК в одном кабинете заполняют Акт приема-передачи квартиры, в другом составляешь договор с УК, потом идешь в кассу в другом конце ЖК оплачиваешь и возвращаешь, дают бумажку на выдачу ключей, ключи от квартиры получаешь у консьержки, карточки на входную калитку в другом месте и главное кабинеты где собираешь бумаги или ключи не работают в один день, мне уэто уже кажется издевательством над владельцем новой квартиры. Почему нельзя все сделать в одном месте, пришел , подписал, оплатил, получил? почему пришлось бегать из одного конца ЖК в другой? В общем квартиру я начала приобретать в первой половине июня, а ключи выдали в середине августа, при том, с моей стороны никаких задержек не было и банк переводил сразу на следующий день, вся задержка по приобретению прошла со стороны Эталона, то они в банк отправили проект договора, потом не предупредив банк поменяли некоторые статьи договора, тем самым задержав отплату. Все это я рассчитываю как умышленное затягивание приобретения квартиры, чтобы не дать сертификат, после всего хочется задать вопрос, а был ли он вообще? И почему специалист отдела продаж нагло врал, видя ситуацию и зная сроки продолжал говорить мне,что данный сертификат я все таки получу несмотря на то что в последний раз когда я спрашивала было уже толи 1 толи 2 августа?? Процесс обслуживания на нуле, вначале хорошо, но как только переводишь деньги про тебя забывают.
Ответить
Полезный отзыв?
АП
10 июля 2018
Оценка к компании:
Хочу выразить огромную благодарность Джамхарову Роману Вячеславовну за работу, выполненную по приобретению квартиры в ЖК "Изумрудных Холмах" г.Красногорска. Нам посоветовала его одна знакомая, которая была в большом восторге от его проделанной работы и это были не пустые её слова. С самого начала он профессионально подошел к своей работе. Начиная с выбора квартиры и заканчивая в получении ключей Роман вел себя всегда выдержан, обязателен, внимателен. Все вопросы, которые возникали в процессе сделки, решались оперативно, четко и грамотно. Не было ни одного момента, который мог бы привести к нерешаемой проблеме. Параллельно с покупкой у нас шла и продажа квартиры, где была очень сложная сделка. Не смотря на то, что сделку вел другой риэлтор, Роман помогал и здесь решать наши проблемы. Только Роман всегда меня поддерживал и подбадривал, когда у меня уже опускались руки. Это очень ответственный, отзывчивый, с человеческим отношением к людям Профессионал своего дела. Спасибо ему огромное!
Ответить
Полезный отзыв?
В
09 апреля 2018
Оценка к компании:
Пытаемся приобрести квартиру от компании уже 4-й месяц. Постоянная волокита с оформлением юридических документов. Впечатление, что руководители соответствующих подразделений не заинтересованы в успешном оформлении сделок с клиентами.
Ответить
Полезный отзыв?
М
07 апреля 2018
Оценка к компании:
Цены на сайте, например, Жилого комплекса Золотая Звезда, глобально отличаются от реальных. Например, на сайте цена квартиры - 9 млн., по факту - 13 млн. Полагаю, это какой-то пиар ход, который не просто неудачный, а провальный. Даже если и рассматривали покупку квартиры у Эталона, после таких «выкрутасов» даже время тратить на разговор с ними не стану.
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
С
22 февраля 2018
Оценка к компании:
Хорошая новость для семей с детьми-школьниками. "Градостроительно-земельная комиссия Москвы (ГЗК) разрешила Группе «Эталон» увеличить площадь будущей школы в жилом комплексе «Эталон-Сити» в ЮЗАО. Комиссия удовлетворила просьбу Компании об увеличении наземной площади будущей школы практически в два раза – с 6 тыс. до 11 тыс. кв. м, согласившись с внесением изменений в правила землепользования и застройки (ПЗЗ) Москвы для участка, расположенного по адресу: ул. Старокрымская, вл. 13. Проект изменений в ПЗЗ будет вынесен на публичные слушания и, в случае его утверждения, школа сможет принять на обучение 625 учеников." Получается, что компания думает о своей социальной ответственности.
Ответить
Полезный отзыв?
G
19 декабря 2017
Оценка к компании:
Оказывается группа компаний "Эталон" получили диплом Всероссийского конкурса BIM-технологии за эффективное внедрение информационного моделирования на всех этапах строительства. В ногу со временем идут. Еще бы и строительство становилось качественнее.
Ответить
Полезный отзыв?
G
18 сентября 2017
Компания большая и мнения в интренете о ней от очень положительных до очень отрицательных много. Мое мнение такое: людей много работает, кто-то может и плохо свое дело делать. Вот попадется такой менеджер, который устал или ему ноги в метро отдавили, нагрубит клиенту. И вот уже плохой комментарий, о тм что компания плохая, так как там нахамили. Но это только по менеджерам. А вот по качеству уже другой расклад. Не сказала бы что все так плохо. Среднее качество. Может где-то и получилось плохо. Но так ведь у нас на стройках работают исключительно первоклассные специалисты или гастрабайтеры? Давно уже строителей хороших нет, а если и есть то их так мало, что не все дома получаются хорошо, даже если эти дома будут элитными. Но это уже вопрос к тому, что у нас строителей не учат, а только нанимают на работу по объявлению.
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка компании*

Спецпредложения от застройщиков в январе

Посмотреть все спецпредложения