ВШ
02 декабря
Оценка к компании:
Такого безобразия ещё не встречала. Получили заветные ключи от квартиры, выяснилось,что отделку нам сделали другого цвета, хотя менеджером при заключении договора был выдан сертификат на выбранную нами отделку( подписан всеми вышестоящими) Писали менеджеру, писали на сайт дск1, писала в отдел по работе с претензиями - никто не может найти концов и никто в этом не виноват. Между собой перенаправляют по отделам, никого это не касается. При приемке квартиры, все сотрудники были в курсе ситуации, их ответ - вы должны принять квартиру, а потом писать претензию в компанию застройщика.. иначе вам сделают принудительный прием акта-передачи. ( такое уже бывало) Я приходила в офис, звонила своему менеджеру, два раза писала официальные письма/претензии - никто не дал мне ясного ответа почему так произошло.
ВХ
Оценка к компании:
Изучил несколько компаний. И из всех надежнее всего мне показался именно 1й ДСК. Знаю, что попал в правильные и заслуживающие доверия руки)
Оценка к компании:
Застройщик в жк Донской приятно удивил! Поначалу скептически относился к проекту, но теперь вижу серьезный подход. Особенно радует внимание к деталям. Пока другие штампуют типовые дома, здесь продумали даже лапомойку на первом этаже. Мелочь? Возможно. Но именно такие нюансы показывают отношение к людям.
Оценка к компании:
Выбрали Ясеневский, когда дом еще был на стадии котлована. Главное не только локация (за домом лес, до метро 10 минут), но и сам застройщик. Проверил документы, все в порядке, разрешение есть, проектная декларация опубликована. Слежу за ходом строительства, темпы не сбиваются, обновления выкладывают, хотя и не каждый день. На площадке видно движение: бетонируют, подводят коммуникации.Надеюсь, когда дом сдадут, все будет так же аккуратно, как на бумаге.
НВ
Оценка к компании:
Приобрели прекрасную двушку в новом жилом комплексе, который представляет собой уютный городок с развитой внутренней инфраструктурой: запланирован детский садик, школа и поликлиника поблизости. Внутренний двор свободен от автомобилей, безопасность обеспечивается системой видеонаблюдения. Переезд становится всё ближе, и мы с радостью ожидаем стать частью этого комфортного пространства.
Оценка к компании:
ЖК 1-Измайловский. На официальном сайте 1ДСК вывесили скидки. Приехав в офис продаж, менеджер подтвердила скидку и предложила для выбора несколько квартир. Выбрав понравившуюся, приняли решение о бронировании и тут началось…. Сначала всё было по плану, оплатили бронь и предоставили документы для оформления ДДУ. Время шло и тишина, звоним сами менеджер не берет трубку. Дозвонившись на третий день узнаём, руководство отменило скидки и наши договоренности и могут продать только по полной цене. В итоге зависшие деньги за бронь и потерянное время. Очень жаль, что 1ДСК так кидает своих покупателей.
У
Оценка к компании:
Я работаю в области недвижимости и могу уверенно заявить, что компания «Первый домостроительный комбинат» (1-й ДСК) относится к числу тех редких застройщиков, кто сочетает высокую скорость строительства с достойным качеством. Лично я вложила средства в проект «Химкинский-1», который показался мне весьма привлекательным, да и премию Urban Awards получил заслуженно. Компания применяет передовые технологии, устанавливает качественные лифты, уделяет внимание развитию инфраструктуры. Конечно, риск присутствует везде, однако здесь хотя бы ясно, на что расходуются вложения. По сравнению с конкурентами, у 1-го ДСК наиболее выгодное сочетание стоимости и качества.
Оценка к компании:
Сделка с Первым ДСК прошла успешно. Покупала квартиру в районе Битца. Когда принимали квартиру, серьезных недостатков не обнаружили, акт не потребовался. Уже какое-то время проживаем, никаких претензий по качеству нет. Дворы обустроены удобно: есть и детская площадка, и спортивная. Всё нужное близко расположено: магазинчики, школа и детский сад буквально под боком.
Оценка к компании:
Давно планировал продать старую однокомнатную квартиру и приобрести новую двушку в Новой Москве. Выбрал ЖК «1-й Саларьевский» от Первого ДСК. Плюсом для меня стало наличие в местах общего пользования колясочных, лапомойки, ресепшена и санузла. Это удобно, так как у меня у самого есть собака.
ВМ
Оценка к компании:
В Подрезково полным ходом идёт строительство ЖК 1-й Шереметьевский, и меня очень впечатляет подход 1-го ДСК к развитию инфраструктуры района. Они не просто возводят дома, а создают пространство для жизни, где есть всё необходимое для комфортного проживания. Особенно радует новость о строительстве новой школы с бассейном, просторными классами, библиотекой, актовым залом и двумя спортзалами. Это будет не просто учебное заведение, а настоящий центр общественной жизни. А ещё на территории школы планируется сквер и спортивные зоны — футбольное поле, площадки для воркаута и игр. Она будет готова уже в 2026 году. Застройщик действительно заботится о жителях и создаёт условия для комфортной жизни.
Оценка компании*