Рейтинг@Mail.ru
П
30 марта
Оценка к компании:
Удивила и порадовала новость, что Донстрой стал в комфорт-классе работать. Уже давно слежу за их комплексами, нравится архитектура очень и качество строительства прекрасное, знаю не по наслышке. Только для меня цены в бизнесе неподъемные, теперь есть возможность позволить себе квартиру в красивом, качественном доме.
Ответить
Полезный отзыв?
L
24 января
Оценка к компании:
Теперь на сайте Донстроя доступна услуга онлайн-бронирования квартир в сданных домах. Крайне удобная штука. Особенно, если вы поджидаете специальных акций, но в дни их проведения не успеваете в офис съездить. Я так квартиру в Соколином упустил(
Ответить
Полезный отзыв?
К
19 декабря 2017
Оценка к компании:
Довольно известная компания на рынке Москвы, причем известна в основном строительством высококачественного жилья, бизнес класс и выше. Опыт работы с 94 года также внушает доверие
Ответить
Полезный отзыв?
G
23 октября 2017
Рассылка от Донстроя пришла. Там евро двушка за 8 млн до конца октября. Очень хороший вариант. Потом будет повышение, и думаю нехилое, потому что степень готовности и в Свободе, и в Достоинстве очень высокая. Если сейчас не поспешить, можно проворонить хороший вариант в красивом, качественном, современном доме рядом с центром.
Ответить
Полезный отзыв?
G
05 сентября 2017
Сейчас это наверное единственная адекватная позиция - брать жилье на перспективу. Вторичка стоит столько же, сколько и новостройка, а плюсов особенных нет. Инфраструктура вся старая и уже заполнена (те же детские сады). Сами дома старые, страшные внешне. А тут красивые дома, отличный проект. Есть уверенность, что через год-два тут будет стоять новый сад и школа, молодой парк. А уверенность конечно идет от застройщика - это все-таки донстрой, они обещания выполняют.
Ответить
Полезный отзыв?
G
27 апреля 2017
Я уже взял квартиру в Сердце Столицы, проект очень понравился и место они выбрали удачное, рядом с центром почти, дорога в офис сократится втрое для меня. Сейчас приглядываюсь к Символу ещё, думаю для дочки брать, "на вырост" так сказать. Она как его новую рекламу по тв углядела, так теперь мне прохода не даёт, хочу там жить, говорит)))
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
G
07 апреля 2017
Видел сегодня Вашу рекламу. Бомба! Настолько все живое и яркое на экране. На работе уже всем показал))) Красавцы! Буду следить за стройкой!
Ответить
Полезный отзыв?
В
25 февраля 2016
Донстрой конечно вне конкуренции по масштабности своих проектов! Да и сколько проектов у компании запущено и в процессе!. А я буду брать квартиру в Донстрое: "Сердце столицы". 18 февраля прилетели важные новости - отлито 60 000 куб м. монолитных конструкций, а это, чуть ли не половина самых сложных работ по строительству комплекса. В дальнейшем процесс пойдет легче. Посмотрел фото со стройки - бодренько идет процесс!
Ответить
Полезный отзыв?
10 декабря 2012
до кризиса жалоб было больше.кризис, видимо, заставил относиться к делу серьезнее.и объекты стали очень интересными.мы тоже в триумф-паласе живем.приятно было то, что рекомендованная при покупке квартиры дизайн-студия оказалась нормальной компанией. и ни мне, ни моей супруге не трепали нервы. если я правильно помню, то название было то ли браудерман, то ли блаудерман.. так что, если кому такая тема будет интересной, то можете найти их самостоятельно в инете. добавлю. что люди приятные в общении, что немаловажно для дизайнеров, и профи.
Ответить
Полезный отзыв?
29 ноября 2012
Я с Украины работал каменщиком на фирме посредников много зарплата не выплачивается понейшее кидалово мастера неруские в строительстве полный ноль питание неорганизовано дают 100 рублей в день на дошерак
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка компании*

Спецпредложения от застройщиков в апреле

Посмотреть все спецпредложения