Рейтинг@Mail.ru

Отзывы о застройщике Дом-Спецстрой

В
21 февраля 2016
Домспецстрой предлагает скидку 8 % на определенный объем квартир, и, также, ипотеку можно взять пока по низкой процентной ставке 11, 7 %. , так как госсубсидирование ипотеки скоро закончится.
Ответить
Полезный отзыв?
04 сентября 2013
Застройщик умышленно затягивает сроки сдачи дома Академик 1, хотя есть информация, что дом сдан и введен в эксплуатацию. НДВэшники тоже отмалчиваются. Так как квартиру не оформляют в собственность, мы переплачиваем огромные проценты по ипотеке около года!!! А существует ли вообще этот застройщик! Получается заплатили деньги за воздух.
Ответить
Полезный отзыв?
21 июня 2013
У них много обманутых дольщиков, сейчас в первую очередь им будут квартиры отдавать, что останется - продавать, люди, не торопитесь с покупкой! Не известно пока чем это закончится все!
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
05 декабря 2012
Наталья, они не продают ничего просто) Проще через продавца будет.
Ответить
Полезный отзыв?
05 декабря 2012
Виктория, добрый день. Я покупаю квартиру у НДВ в этого застройщика. Скажите, вам удалось дозвониться до застройщика. Такого адреса я не могу найти что у них указан. и телефона нет нигде.Прошу ответьте мне оперативно насколько то возможно. или позвоните мне 89096722971. Буду очень благодарна!!!
Ответить
Полезный отзыв?
07 ноября 2012
О домах которые так "скоренько" (уже 9 лет) строятся *ссылка удалена* Я являюсь тем самым "обманутым дольщиком" одного из этих домов
Ответить
Полезный отзыв?
21 сентября 2012
Пытаюсь купить квартиру не через НДВ, а через Дом-спецстрой! менеджер на объекте почему то не пустил меня на объект, мотивируя. что засройщик не разрешает в связи с безопасностью. Попробую дозвониться до Спецстроя..
Ответить
Полезный отзыв?
27 августа 2012
Олеся, с вами кто-нибудь поделился информацией?Очень понравилась квартира...все активно строится.Но стройка несколько раз замораживалась, дом в списке главных недостроев Москвы. Да и про застройщика мало известно(((
Ответить
Полезный отзыв?
23 июля 2012
Есть те кто уже купил и живет успещно???!
Ответить
Полезный отзыв?
21 июня 2012
Люди, кто с ними уже работал - отпишитесь. Сама на объект ездила, смотрела, за что спасибо менеджеру из НДВ - там всё строится и вроде все как очень неплохо идёт, но про застройщика информации толковой найти не удалось.
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка компании*

Спецпредложения от застройщиков в ноябре

Посмотреть все спецпредложения