Сейчас нахожусь как раз в процессе оформления сделки по покупке квартиры в Новотомилино. В БСА обратилась по рекомендации знакомого, он тоже через них квартиру себе покупал. Очень приятные ребята, помогли мне подобрать комплекс, планировку под мои требования. Все делают быстро и профессионально
19 ноября
Оценка к компании:
Если коротко, нормальные ребята. Брали квартиру в Новотомилино, понравилось, что с нами общался один менеджер от начала до конца, не перекидывали между отделами, как это обычно бывает. Все вопросы решали быстро, даже когда я сам путался в бумагах. Сделали доверенность, оформили все по ипотеке, даже с моей нестандартной ситуацией (военная ипотека) разобрались. Сейчас уже живем в своем жилье, спасибо компании за быстрое оформление.
КГ
Константин Гридасов
02 ноября
Оценка к компании:
Присматривался к комплексу Видный берег 2. Как раз хотел недалеко от природы и с хорошей доступностью. В агентстве подробно объяснили, презентация была понятная, без воды. Понравилось, как менеджер подготовленный и в целом оформление сделки прошло без проблем
Виталий
Оценка к компании:
Хочу агентство порекомендовать и сказать, что здесь сотрудники абсолютно компетентны. Мне легко было с ними контактировать и покупка квартиры в комплексе, Новотомилино прошла без каких-либо эксцессов. Документально все было оформлено правильно, ипотека оформлена без проблем
Оценка к компании:
Агентство полностью берет на себя весь процесс оформления сделки. Мне очень удобно и важно, так как я с другого региона, мне не пришлось тратить свое время на хождения по инстанциям, абсолютно все делают сами, естественно только подпись договора за мной остается. Платил за услугу и понимал, что стоимость, оправдана качеством работы и сэкономленным личным временем.
НЛ
Наталья Лезина
Оценка к компании:
В прошлом месяце оформили квартиру в ЖК Новотомилино. Понравился комплекс, всего четыре многоэтажных дома с переменной этажностью, архитектура стильная современная. Хочу поблагодарить всю команду за грамотно проделанную работу. Специалисты компетентные, в любом вопросе и при ипотечном оформлении не возникло никаких трудностей и вообще чувствуется, что специалисты работают опытные
Оценка к компании:
Очень довольная работой сотрудников БСА. Помогли оформить ипотеку с первым взносом через маткапитал, с банками пообщались сами. Я в итоге только подписала документы. Отдельно отмечу электронную регистрацию, это действительно удобно и быстро, но да, бумажек на руках нет, что немного непривычно. Зато покупка быстрее некуда. В итоге уехала с ключами от своей новой квартиры, в хорошем настроении и с ощущением, что все под контролем.
ВУ
Вячеслав Узыров
Оценка к компании:
Клиенто ориентированная компания. Учитывает все факторы при подборе квартиры. локацию, бюджет и другие требования. Понравилось взаимодействие с компанией. оформили квартиру в Облака 2. Быстро и безболезненно, как говорится. Цены, кстати, от застройщика
Оценка к компании:
Обратился в агентство и у меня были уже определенные требования с конкретными параметрами: вид из окна, этаж, стоимость, плюс/минус, примерная. Менеджер помог с ориентацией в предложениях, предоставил широкий выбор. Я не быстро смог выбрать. Но брал предложения домой и уже потом пришел, с конкретным вариантом, двушка в Облака 2. Менее двух недель ушло на оформление.
ЕГ
Евгений Г.
Оценка к компании:
В виду своей занятости вопрос о том, чтобы искать самостоятельно недвижимость, сразу отпал. Посмотрел какие есть агентства выбрал по приоритете и оценке других клиентов. Обратился в БСА и менее, чем за неделю оформил двушку в Видный Берег 2. ЖК полностью меня устроил, локация, статутность, площадь квартиры. Благодарен за проделанную работу.
Отзывы о BSA