guest
14 марта
Хочу проинвестироваться в квартиру ЖК "Май", обратилась в компанию БСА. При первом общении по телефону получила немного шероховатую консультацию: менеджер не мог точно сообщить мне о действующих скидках. Но, затем, когда приехала в офис продаж, получила подробнейшую информацию об акциях, мне предложили выгодные для меня условия покупки. Насчет застройщика, кстати, я спокойна. Тройка-Ред уже давно строит, у них много завершенных проектов в Видном , Люберцах и т.д.
guest
06 февраля
Узнали об этом застройщике и его объектах от знакомых. Как оказалось, ЖК Видный берег весьма интересный объект, тем более что несколько корпусов уже сданы, а часть построена, т.е. риски минимальны. А еще, квартиру можно приобрести с помощью военной ипотеки - для нас это было решающим фактором.
Ирина
02 февраля
Хорошо проконсультировали по недвижимости в офисе Люберец. Мы покупаем новое жилье первый раз, плюс - в ипотеку. Вопросов - море по этому. Менеджер долго с нами сидела, подобрала при нас банк оптимальный по ставке и с минимумом документов. Все бы так работали быстро, здорово и без всякого лишнего затягивания... На днях съездили отвезли документы, на неделе теперь должны одобрить кредит (вечером нам позвонили, мы даже не ожидали, что так мало времени на это уйдет) и скоро мы получим ключи в новой квартире с ремонтом. Спасибо вам!
guest
01 февраля
Живу в Видном, хотим с мужем переехать в новый дом, используя военную ипотеку, присматриваюсь к новостройке БСА - Видному берегу. Побывала в офисе продаж Видного берега, сотрудники БСА подобрали нам квартиру за приемлемую сумму, еще и с отделкой под ключ и с видом на речку. Мы вообще рассчитывали на большую стоимость и без ремонта. Очень приятно!
Мария
18 декабря 2016
Были в БСА на прошлой неделе. Пока присматриваемся к объектам, еще не решили какой брать. Склоняемся все же больше к комплексам, которые около Видного - очень хорошие дома и их расположение. А вот, что именно в БСА будем покупать решили точно. Были еще в 2 компаниях, но они явно лучше по многим параметрам. Консультировали нас просто на пять баллов. Говорят, что ипотекой тоже сами заниматься будут. А это большой плюс, я в этих банковских вопросах ничего не понимаю, а мужу некогда по банкам ездить. В любом случае до нового года точно определимся и сделаем себе подарок!)
Елена Трухова
13 декабря 2016
В БСА работает отзывчивый персонал, да и выбор квартир у них на любой кошелек и вкус. По своей работе приходилось работать с разными компаниями, поэтому общее впечатление об этом рынке есть. Когда потребовалась квартира для себя, то сразу поехали именно к ним. Нисколько не разочаровались в выборе. В офисе г. Люберцы предложили 3 варианта похожих квартир разной ценовой категории (бизнес и хороший эконом). Выбрали Видный Берег, поехали на место, чтобы увидеть своими глазами, что планируем купить. К месту претензий никаких, хороший, большой комплекс с нормальной территорией вокруг и ее планировкой. Отдельно понравилась набережная, пока там стройка, конечно. Но, общие черты, что будет, уже есть. Близость реки стала окончательным плюсом в пользу этого комплекса. На днях получили ключи и теперь - мы жильцы 2 корпуса, спасибо!
Андрей
26 октября 2016
Когда рассматривали разные варианты, то только БСА отличились доступностью информации. Уровень цен есть на сайте их жилого комплекса, который нам понравился. Рядом комплекс стоит, так там по телефону начали выяснять на тему, что “у нас есть несколько вариантов, приезжайте, покажем-расскажем, а цены от и до”. Почему нельзя назвать цену сразу по телефону точную?! Поэтому, в Видный берег и поехали разговаривать предметно. Сам комплекс - понравился, часть корпусов заселена, часть почти готова. В общем, купили квартиру именно там. В офисе дали небольшую скидку и, самое главное, все полностью сами провели с банком по ипотеке, мы с банком не общались даже - очень удобно и быстро все получилось.
Маша Фомина
02 октября 2016
Спасибо этой фирме за наше новое жилье в ЖК Видный берег. Благополучно сделали ремонт и прописались. Живем не нарадуемся! Удобно добираться в Москву, много рядом магазинов, а когда полностью достроят все запланированное (а в этом мы ничуть не сомневаемся), то - что еще нужно для комфортной жизни? Персональное спасибо нашему менеджеру Наталье, которая в свое время помогла с кредитом в банке и все быстро сделала. Кредит этот мы скоро закрываем и все - впереди новая жизнь :) Так что, в БСА не стоит сомневаться, фирма строит много и постоянно, там работают очень душевные и профессиональные люди. Нам сильно повезло, что все таки этот комплекс выбрали.
Игорь Галкин
04 сентября 2016
Я тут соглашусь со многими отписавшимися. В наше время, к выбору застройщика нужно тщательно подходить. Как жену выбирать :) Особенно, когда новое жилье для тебя - это заработок. Очень много не соблюдения сроков по самому строительству и заселению. Я с одной квартирой, в свое время, хорошо попал. Дом стоял ГОД, его долго не могла принять комиссия. Я по факту еле-еле деньги отбил тогда, не потеряв ничего. А с БСА у меня всегда все хорошо получалось, покупаешь квартиру за год до окончания строительства и продаешь через год-полтора после заселения. Профит хороший получается. На просрочки с ними не нарывался.
Игорь
13 августа 2016
Моё мнение про этого девелопера сугубо положительное. В 2013-2014 г. наша организация занималась диверсификацией средств, путём переориентирования свободных денег на рынок строящейся недвижимости с целью будущей перепродажи. Тогда нам удачно удалось получить прибыль от подобной сделки. Сейчас рассматриваем такую же возможность с новым комплексом Май около деревни Горки на Каширском ш. С учетом аналитики ценообразования на строящееся жильё, комплекс выглядит перспективным, а учитывая темпы его строительства, скачок цен на него вполне ожидаем к концу года. Поеду разговаривать туда на днях, полагаю, что условия по цене меня устроят.
Максим
10 августа 2016
В ответ на комментарий пользователя
Татьяна Смирнова
09 августа 2016
Очень хочется приобрести жилье, знакомые посоветовали БСА. Читаем отзывы - много хороших и по самой компании и по их ЖК Май. Но меня смущает одно - темпы строительства. Уж как-то очень они активно там строят, это соответствует нормам? Не развалятся домики то через пару лет? Меня вот настораживает этот момент, потому что когда сестра покупала квартиру, там как-то все дольше было. Правда и задержка с ключами 4 месяца. Поделитесь мнением, пожалуйста.
Народ уже привык к тому, что сейчас очень небольшой процент застройщиков соблюдают сроки и укладываются в них, поэтому уже на нескольких форумах вижу удивленные комментарии на тему, не слишком ли быстро строят. Да, темпы действительно быстрые, но ведь технологии соблюдаются. Просто компания зарабатывает себе репутацию и пока у нее это неплохо получается. Могу пожелать им только удачи. Сам взял себе квартиру в ЖК Видный Берег.
Татьяна Смирнова
09 августа 2016
Очень хочется приобрести жилье, знакомые посоветовали БСА. Читаем отзывы - много хороших и по самой компании и по их ЖК Май. Но меня смущает одно - темпы строительства. Уж как-то очень они активно там строят, это соответствует нормам? Не развалятся домики то через пару лет? Меня вот настораживает этот момент, потому что когда сестра покупала квартиру, там как-то все дольше было. Правда и задержка с ключами 4 месяца. Поделитесь мнением, пожалуйста.
Екатерина
02 августа 2016
Мы не москвичи, переехали сюда из Таганрога. Покупка квартиры далась с одной стороны очень тяжело, а с другой - легко. Тяжело, потому что приходилось все решать по телефону и почте, мы очень переживали, получим ли вообще ключи. Хотелось посмотреть на стройку своими глазами, но ведь из другого города не наездишься. Короче, мы постоянно были на нервах. А приятной и легкой частью было то, что нам очень помогали мененджеры. Старались всегда держать в курсе событий, помогали с оформлением документов, присылали фотографии, отвечали на миллион вопросов. В общем, если бы не они, я не знаю, сколько бы седых волос появилось на моей голове. Так что БСА я очень рекомендую тем, кто собирается приобретать свое жилье. Они реально работают для людей.
Анастасия Бондарева
04 июля 2016
У меня сестра долгое время проработала в БСА, так что когда принималось решение о покупке квартиры изначально рассматривала только эту компанию. Остановились на Битцевских Холмах, так как не хотелось быть в сильном отдалении от города. У меня старенькая мама и важно, что бы рядом были все медицинские учреждения. К сожалению ждать, пока в новых ЖК построят поликлиники и медцентры возможность у нас нет, хоть это и дешевле бы получилось, наверное. Сделку оформили быстро и без проблем, с ипотекой все разложили по полочкам. «Мой» менеджер даже в свои выходные отвечал на вопросы. В итоге уже обживаем новое жилье, все нравится.
Ольга
30 июня 2016
Не знаю, у меня с БСА никаких проблем нет. Отзывы, конечно, полезная штука, но иногда такого начитаешься, что побоишься связываться с компанией, а потом будешь жалеть всю жизнь и локти кусать. У нас же мало кто пишет хорошее, только сплошной негатив. Моя семья не первый раз через БСА покупает жилье. Да, были моменты спорные, но на фоне работы других компаний – это сущие мелочи. Если смогу позволить себе покупку еще одного жилья – буду брать через них.
Елена
15 июня 2016
В ответ на комментарий пользователя
Марина
29 мая 2016
У нас тоже получились некоторые проблемы с оформлением правоустанавливающих документов на новую квартиру в Битцевских холмах и мы несколько раз ездили к юристам БСА в марте-апреле 2016. С нами их юридическая служба работала быстро. Юрисконсульт поняла суть нашей проблемы, помогла составить кое-какие бумаги и абсолютно бесплатно, кстати. Так что (лично уверена в этом) с подходом к проблемам покупателей у них все хорошо стало. Видимо со стороны руководства проведена работа.
Марина, Вы совершенно правы, я говорю как старожил-работник БСА. Компания развивается и то, что было год-два назад, сейчас уже по-другому. Сейчас руководство требует от нас, сотрудников, полной клиентоориентированности на все 100 процентов. Компания работает, бывают и ошибки (в том числе и благодаря многочисленным контрагентам-подрядчикам-строителям). Часто мы стараемся компенсировать моральные издержки покупателям. На моей памяти несколько раз дарили клиентам хорошую сантехнику в санузел. Я уверена в своем работодателе, работа интересная, даже творческая и азартная, временами. Когда приходится работать в жестком цейтноте.
Марина
29 мая 2016
В ответ на комментарий пользователя
Смутов
24 августа 2015
Столкнулся с ровно такой же ситуацией. За год ничего на поменялось. И видимо не поменяется. (((
У нас тоже получились некоторые проблемы с оформлением правоустанавливающих документов на новую квартиру в Битцевских холмах и мы несколько раз ездили к юристам БСА в марте-апреле 2016. С нами их юридическая служба работала быстро. Юрисконсульт поняла суть нашей проблемы, помогла составить кое-какие бумаги и абсолютно бесплатно, кстати. Так что (лично уверена в этом) с подходом к проблемам покупателей у них все хорошо стало. Видимо со стороны руководства проведена работа.
Лиза
17 мая 2016
А у нас с этой фирмой долгие отношения. 5 лет назад перебрались жить в Люберцы и у БСА покупали квартиру в новостройке там. Скоро наша семья станет больше, поэтому в комплексе Видный берег купили двушку. Когда решили расширять жилплощадь, позвонила той же сотруднице и она меня вспомнила! Предложила на выбор несколько вариантов, согласовала у руководства нам скидку от цен в прайс листе. Думаю, что к августу закончим ремонт и въедем в свою новую квартирку!
Виктория
16 мая 2016
У нас к БСА никаких претензий по квартире нет. Мы не так давно получили ключи в Видном Береге. Приемка шла не долго, к обеду уже были свободны. Квартира как квартира, нигде не дует, батареи греют, вода из кранов идет, всё как надо. Сейчас делаем ремонт. Знаю, что много строек встало из-за кризиса, поэтому переживали. Так что нам повезло. Скоро переезжаем со съемной в свою.
Ирина
12 мая 2016
Мы с мужем покупали квартиру для родителей в ЖК «Академический». До сих пор не сталкивались с неприятностями. Не понимаю, почему вижу иногда негативные отзывы. За коммуналку платят адекватные суммы, не дороже соседних ЖК. Что касается инфраструктуры и отдельных мелочей, то здесь тоже все нормально. Если есть цель придраться – то это ко всему можно, при большом желании. Пока что не было в планах еще покупать жилье, но если когда-то решимся и накопим, то будем покупать через БСА.
Мария
01 мая 2016
Пол-года назад задумались о смене жилья и желании выбраться не слишком далеко от Москвы. Изучали вопрос со всех сторон, смотрели начиная от мест расположения новостроек и заканчивая репутациями застройщиков и продавцов. В итоге, вышли и на БСА, сотрудница Наталья подробно рассказала о текущих проектах (сейчас у них в работе 3 крупных ЖК), ценах, сроках и условиях покупок (в том числе и по материнскому капиталу). С её помощью выбрали для себя идеальное местечко (строящийся ЖК Май, в хорошем, чистом месте). Все время оформления и поиска документов, сотрудница постоянно была на связи, даже во внерабочее время отвечала на вопросы. В общем, заключили договор, теперь ждем и смотрим за ходом стройки нашего будущего жилья. Уверена, что все будет хорошо, компания надежная (много изучали её предыдущих проектов), все построят в срок.
Ангелина Мельникова
05 апреля 2016
Работали с этой компанией по покупке квартиры в ЖК Видный Берег. Ничего плохого сказать не могу. Все сделки оформили во время, все пожелания по документам и срокам выполнили.
Елена
02 марта 2016
БСА Инвест контора, которая постоянно что-то строит и запускает. Сейчас на продажах ЖК Май в котором мы хотим покупать квартиру, а до этого рассматривали Видный Берег, тоже комплекс , который нам нравится, но на нем мы не остановились, так как месторасположение нам не очень подходит. Кстати, я слышала что БСА делает ремонт любой сложности качественно и на заказ, планируем воспользоваться в будущем.
Смутов
24 августа 2015
В ответ на комментарий пользователя
Владислав
14 мая 2014
Пришлось составить претензию на квартиру у менеджеров BSA-invest, 2 недели прошло, пошла третья, начал звонить, дошел до застройщика путем непомерных требований, чтобы вопрос решался, выяснилось, что 2 недели никто моей претензией даже не занимался. Если бы не трезвонил каждый день вообще бы забыли т.к. дурацкая система - отправил запрос и забыл и там про тебя забыли. Но менеджеров еще можно растолкать, но юристов, это просто безобразие. Пришел сегодня - мне говорят - "У нас по записи - 1 человек в час, т.е. 8 человек в сутки". При этом юр. отделе сидит 6 человек, нет ни одного клиента, разговаривают о делах домашних. У них просто потрясающая получается скорость на шестерых и очень насыщенная работа. Одна девушка листает не спеша папки не открывая ни одного документа, мужчина тоже. Я подошел посмотреть чем он так занят, он быстро развернул какую-то программу. И не смотря, что ни чем они не заняты, они не будут с такой нагрузкой принимать никого, даже когда у них нет ни одного клиента. Их слова - МЫ ОООЧЕНЬ ЗАНЯТЫЕ. В результате того что я пришел 14 мая записали меня только на 26 мая. Если бы я так на своей работе работал, меня бы уволили бы на 2-ой день после показа первых результатов. А тут ничего, бюрократия и нежелание работать, но получать деньги у них это нормально.
Столкнулся с ровно такой же ситуацией. За год ничего на поменялось. И видимо не поменяется. (((
Владислав
14 мая 2014
Пришлось составить претензию на квартиру у менеджеров BSA-invest, 2 недели прошло, пошла третья, начал звонить, дошел до застройщика путем непомерных требований, чтобы вопрос решался, выяснилось, что 2 недели никто моей претензией даже не занимался. Если бы не трезвонил каждый день вообще бы забыли т.к. дурацкая система - отправил запрос и забыл и там про тебя забыли. Но менеджеров еще можно растолкать, но юристов, это просто безобразие. Пришел сегодня - мне говорят - "У нас по записи - 1 человек в час, т.е. 8 человек в сутки". При этом юр. отделе сидит 6 человек, нет ни одного клиента, разговаривают о делах домашних. У них просто потрясающая получается скорость на шестерых и очень насыщенная работа. Одна девушка листает не спеша папки не открывая ни одного документа, мужчина тоже. Я подошел посмотреть чем он так занят, он быстро развернул какую-то программу. И не смотря, что ни чем они не заняты, они не будут с такой нагрузкой принимать никого, даже когда у них нет ни одного клиента. Их слова - МЫ ОООЧЕНЬ ЗАНЯТЫЕ. В результате того что я пришел 14 мая записали меня только на 26 мая. Если бы я так на своей работе работал, меня бы уволили бы на 2-ой день после показа первых результатов. А тут ничего, бюрократия и нежелание работать, но получать деньги у них это нормально.
Алексей
09 ноября 2012
Дом в Люберцах построен. Без заключения договора со своей УК не выдают ключи, хотя юридических оснований на это нет.

Спецпредложения от застройщиков в мае

Посмотреть все спецпредложения