Низкий поклон агенству азбука жилья и всем причастным людям с Белорусской, в частности огромная благодарность нашему агенту и прекрасному человеку Киселевой Татьяне.Благодарю за продажу нашего гнёздышка, за оформление всех документов и наше минимальное участие.Храни Вас Бог, белых дорог Вам!
30 апреля 2022
Оценка к компании:
доброго времени суток, хотелось бы поблагодарить прекрасный коллектив агенства азбука Жилья на улице лесной 4, в отдельности Пащенко Валентину , за отзывчивость и внимательность в покупке моей новой квартиры
Валентина очень здорово мне помогла,все прошло без сколов и передряг и главное без переплат , отличный подбор жилья, отвечающий всем моим требованиям.за такой короткий срок, конечно не ожидал, но тут видно, профессионал своего дела с большой буквы
Если еще понадобится обращаться к услугам агентов недвижимости, то уже знаю, куда звонить
ВН
Виктор Николаевич
03 марта 2022
Оценка к компании:
Хочу сказать спасибо агентству "азбука жилья",и всем причастным агентам с отделения на белорусской, в частности агенту Колядиной О.В. за оперативность в подборе жилья, качественных разъяснениях и полном ведении сделки от а до я, даже не думали что так можно - без нервов и со спокойной душой доверить все агенту.Огромнейшее спасибо,ребата, за вашу работу!
Все прошло отлично, агентство на высоте, нет слов, только благодарность!
Анатолий
04 марта 2021
Оценка к компании:
Подбираем сейчас через Азбуку квартиру в новостройке. Пока идёт все нормально. Менеджер присылает варианты по нашему бюджету и хотелкам. Надеемся, определимся с выбором в ближайшие дни.
09 марта 2021
Анатолий
Анатолий, спасибо за отзыв. Думаем, что все сложится, и вы станете счастливым обладателем новой квартиры. АН "Азбука Жилья", всегда Вам рады!
01 марта 2021
Оценка к компании:
Купили квартиру в жилом комплексе Тополя через это агентство недвижимости. У нас все прошло отлично. Менеджеры доброжелательные, рассказали, подсказали. Документы оформили быстро. Ждём сдачу дома.
04 марта 2021
Анна, спасибо за отзыв. Поздравляем с покупкой квартиры! АН "Азбука Жилья", всегда Вам рады!
АР
Андрей Ремнев
19 февраля 2021
Оценка к компании:
Недобросовестные, маскируются и под другие компании тоже.
Если они хотят, чтобы вы сняли их в вартиру, то постараются заблокировать даже просмотры соседних вариантов.
В моём случае, они обзвонили соседние дома, заблокировали их, а потом несколько раз звонили и навязывали свою квартиру.
24 февраля 2021
Андрей Ремнев
Андрей Ремнев, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Уточните, пожалуйста, в какое отделение Вы обращались? Имя менеджера, с которым работали? Свяжитесь с нами в комментариях или напишите письмо на почту pravda@azbuka.ru Нам важно разобраться в сложившейся ситуации. С уважением, Служба качества обслуживания
МС
Марина Смирнова
06 ноября 2020
Оценка к компании:
Хочу написать отзыв про Агентство "Азбука жилья" . Выбрали квартиру,ждали два месяца пока соберут документы от инвестора,но спустя время ,звонят и говорят ,что продавать квартиру не будут без объяснения причин, даром потраченное время и нервы. Обращаться не рекомендую.
09 ноября 2020
Марина Смирнова
Марина Смирнова, спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что сложилась такая ситуация. Уточните, пожалуйста, в каком жилом комплексе была выбрана квартира? Возможно, Вы помните имя менеджера, с которым работали? Свяжитесь с нами в комментариях или напишите письмо на почту pravda@azbuka.ru , чтобы мы могли более подробно разобраться в случившемся. С уважением, Служба качества обслуживания АН «Азбука Жилья».
Константин
Оценка к компании:
Не буду очень длинно тут все расписывать, но мне качественно провели сложную альтернативную сделку, подобрали новую, продали старую, ну и дали на 2-х сделках сэкономить, что приятно! Рекомендую!
16 сентября 2020
Константин
Уважаемый Константин, спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию. Если Вы порекомендуете нас своим друзьям и знакомым, у которых есть вопросы по недвижимости, у Вас есть возможность получить бонусы от нашей компании. Всегда Вам рады!
Алена
11 сентября 2020
Оценка к компании:
Мне очень помогли, продали выгодно и быстро мою вторичку в Москве и подобрали новостройку.
Прямо вот очень все хорошо, нет никаких претензий. Буду всем друзьям советовать.
Алена
Уважаемая Алена! Благодарим Вас за отзыв и положительную оценку работы нашей компании. Мы рады, что у Вас остались только положительные эмоции от сотрудничества. АН "Азбука Жилья", +7 (495) *** ** **. Всегда Вам рады!
Виктория
05 марта 2020
Оценка к компании:
Пытались купить квартиру, выставленную на продажу данным агенством. Прочитав отзывы очень насторожились, но квартира подходила по всем параметрам...
С этого момента начались наши злоключения. Агент на просмотре постоянно перебивал, повышал голос. Комиссию агенту платит покупатель из своих наличных денег в счёт стоимости квартиры, при этом агент не в состоянии адекватно объяснить процедуру, корректно оформить документы, навязывает свои условия. После передачи аванса и оценки квартиры для банка (покупка в ипотеку) агент начал сдвигать сроки сделки то влево, то вправо на 2-4 недели. После одобрения квартиры и сообщения об этом агенту, узнали, что найден другой покупатель. Услышали массу вранья. Спасибо, хоть аванс вернули. В результате потрачены деньги (на оценку), время и нервы. Поиски квартиры продолжаем, но то, что продаёт Азбука жилья, обходим стороной.
Виктория
Уважаемая, Виктория! Спасибо за ваш отзыв. Сожалеем, что сложилась такая ситуация. Мы постоянно работаем над улучшением качества обслуживания, и хотим, чтобы работа с нами приносила только положительные эмоции. Вы можете обратиться в нашу Службу качества обслуживания и написать письмо на почту pravda@azbuka.ru либо позвонить по номеру – 8 495 *** ** **. Ваши замечания и пожелания не останутся без внимания. С уважением, Служба качества обслуживания АН «Азбука Жилья».
Отзывы о Азбука Жилья