Рейтинг@Mail.ru

Отзывы о компании Авгур Эстейт

Э
Эдгар
14 ноября 2016
много говорят - значит компания известная, популярная. Значит уже многих обеспечила жильём. Сейчас как, чем ты лучше, тем больше конкуренты пытаются подпортить репутацию Я не говорю, что а101 идеальный ззастройщик! Идеальных нет вообще. Но тут прочитал, что они даже раньше срока сдают корпуса! Вот это уж точно не у всех застройщиков бывает!
Ответить
Полезный отзыв?
G
guest
14 ноября 2016
О компании авгур очень много говорят. Читал и плохое, и хорошее, люди и в восторге, и в ужасе. Только те, кто в восторге прикрепляют фотки там, адреса не скрывают, я даже знакомился тут) А расстроенные люди, у которых все плохо, подозрителдьно пропадают с форума после первого же сообщения.
Ответить
Полезный отзыв?
Д
Дарья
13 ноября 2016
Я купила квартиру в Коммунарке. Выбрала с видом на культурно-досуговый центр. После того как в Авгур распродал все квартиры в близлежащих домах, он изменил план застройки. Вместо культурно-досугового центра на новом плане влепил огромный тринадцати подъездный дом! Так что теперь вместо прекрасного обзора и солнца я получу вид "окно в окно". К слову сказать, стены между соседними квартирами потрясающе проводят звук, я слышу даже негромкие разговоры соседки. Когда у кого-то из соседей были громкие разборки, думала это прямо надо мной, а оказалось через 3 этажа вверх!! В подвале у нас стоит вода, коридоры в подъезде убрали, сделав больше квартиру, за лишние метры пришлось доплачивать. Казалось бы, это хорошо, квартира больше стала, но теперь я когда свою входную дверь открываю, придерживаю ее, чтобы не ударить дверь соседей. Шаг из квартиры, и ты у лифта. Коляска у меня в квартире стоит! Вот и думайте сами хотите вы такого прекрасного застройщика или нет. Он обманывает людей. Обещает, получает деньги, меняет проекты. А в ж*пе живете вы!
Ответить
Полезный отзыв?
В
Виктория
22 сентября 2016
О компании авгур очень много говорят. Читала и плохое, и хорошее, люди и в восторге, и в ужасе. Только те, кто в восторге прикрепляют фотки там, адреса не скрывают, я даже знакомилась тут:) А расстроенные люди, у которых все плохо, подозрительно пропадают с форума после первого же сообщения;)
Ответить
Полезный отзыв?
С
Сергей
17 февраля 2016
В Москве А 101 нас заинтересовала квартира со скидкой 15 %, правда на первом этаже, и это смущает, но зато скидка мощная, и радует гибкость подхода компании к покупателю. Количество реализованных Авгуром объектов, мою семью приятно удивило, для нас это фактор надежности.
Ответить
Полезный отзыв?
VL
Vladimir Larionov
26 ноября 2015
Сервис в компании хорош на предпродаже, поспродажи - просто ужас! Клиента считают за ***Цензура***, все что их интересует - была ли доплата за увеличение площади. При приемке квартиры (квартал А101), выяснились изменения в проекте, о которых никто не уведомлял (например, стояки вынесены в общий холл, соответственно, тянуть до санузлов и кухни самим), и прочее. На все вопросы ответ один - идите в суд. Пока стояли в очереди по оформлению финальных документов, выяснилось, что каждый второй уже судится. Короче, связываться не советую.
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
ТХ
Тимур Хаширов
27 ноября 2014
Узнали о хороших вариантах квартир в Новой Москве от родственников. Они там взяли сыну однушку, а мы как раз собирались покупать квартиру. Не знали, что именно хотим, так как в плане денег не особо можно было размахнуться, да и ипотеку тоже не особо хотелось брать. Но съездили к родственникам, огляделись, призадумались и решили, что надо покупать. Нам в общем-то больше всего понравилось там в связи с тем, что недавно родилась двойня, а растить детей в съёмной квартире особо желания не было. Да и воздух там был почище. Поэтому мы всё-таки обратились к застройщику. С нами очень даже мило пообщался менеджер, предложил ипотеку на квартиры в москве а101. Мы сначала хотели двужку, но чуток пораздумав и поглядев на цены, решили, что лучше всё-таки остановиться на трёшке. Квартиры хоть и просторные, но всё-таки детям тоже комната нужна. В общем мы очень довольны. И ставки по ипотеке вполне приемлемые. Как оказалось, это не так уж и страшно.
Ответить
Полезный отзыв?
В
Владислав1
25 августа 2014
Основной мотивацией к переезду для меня был шум города. У меня дом проходит рядом с шоссе, что сопровождается с целым рядом неудобств, которые за несколько лет жизни успели порядком надоесть. Так что, из города я бегу исключительно с целью пожить комфортной жизнью недалеко от города. И как я был рад, когда мне подвернулся интересный вариант под названием Москва А101. Он покорил меня тем, что находится от города не очень далеко и не совсем близко и своей тишиной. Когда ездил на объект я очень удивился, видимо совсем забыл, что такое отсутствие постоянного гула города:) После поездки был очень доволен и еще сильней убедился в правильности своего выбора.
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
25 августа 2014
Здравтсвуйте. Решили купить квартиру родителям. Они люди пожилые. Вот подумали взять в жк Зеленая линия. Говорят там хороший район. Парки, зелень, свежий воздух. Кто там был, какие ваши впечатления?
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
28 ноября 2013
Купили квартиру в Квартале а101 . Не сказал, что прям рай на земле, но проект очень неплох в соотношении цена/качество, да и район гораздо зеленее и тише, чем подавляющее большинство подобных новостроек. дет сад есть, поликлиника и магазины тоже, теперь уже и супер маркеты и кафе разные. Ничего сказать не могу, инфраструктура развивается оочень быстро А большего нам и не надо)
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка компании*

Спецпредложения от застройщиков в декабре

Посмотреть все спецпредложения