Хочу выразить благодарность офису продаж, за их работу, доброжелательное отношение к нам, как к клиентам. Посветили нас во все тонкости покупки жилья, все таки это первый наш опыт. Ознакомили с рендерами проекта, третья очередь вот вот сдается, мы себе присмотрели в четвертой. Очень уж мне понравились, как будут выглядеть подъезды у ЖК, все современное и продуманное. Внешне тоже дома очень красивые, всегда когда проезжала мимо, засматривалась сданные уже очереди)) Сравнивала с другими проектами, но по всем моим критериям, выбор был сделан в пользу Алии.
Арсен
Оценка к компании
Рассматривал разные проекты бизнес класса, но выбор пал на Алию, по определенным причинам. Здесь современный район, в который не стыдно приезжать. Природа и чистый воздух, речка , парки, набережная. Взял видовую квартиру, которая всегда будет иметь спрос и расти в цене.
АА
Антон Агапов
Оценка к компании
Проект конечно масштабный, интересный, я бы сказал инвестиционно привлекательный, в замечательном месте около реки. Современная инфраструктура, метро в пешей доступности, место говорит само за себя. Рассматриваю для себя 4 очередь проекта, а уже скоро 3 сдается.
Агата
Оценка к компании
Район очень симпатичный.Расположен в 10 минутах от метро. Школы и сады есть, нам было это очень важно при выборе. Все необходимое в шаговой доступности.
БО
Березина Оля
Оценка к компании
Для меня главный плюс Алии — это не столько архитектура (хотя и она выглядит достойно), сколько сам факт, что у воды можно жить так, будто ты не в Москве. В новых очередях вариантов реально много, и видно, что продумано под разные сценарии жизни.
Алик
24 декабря 2025
Оценка к компании
Хочу поблагодарить менеджера отдела продаж Екатерину. Очень быстро вышли на сделку, все быстро и понятно "без воды". Отдельно спасибо, что помогли выбрать именно тот вариант который мне нужен, и не навязывали ничего лишнего.
Оксана
26 ноября 2025
Оценка к компании
Из тех вариантов которые нам предлагали на Спартаке. Выбрали Алию. Понравились рендеры, планировка. Живем семьей уже более года. Район еще новый, не все живут, делают ремонты, нам это не сильно мешает. Инфраструктура развивается, садик, школа есть, очень удобно. Много кафе, приятные места. Довольны до безумия, не ошиблись с выбором.
У
Ульяна
12 ноября 2025
Оценка к компании
Взяла просторную квартиру в ЖК Alia. Это будет мое первое собственное жилье, да еще в таком комплексе от престижного застройщика. В целом довольна и обслуживанием и скоростью оформления документов, менеджер со мной постоянно на связи, нареканий нет. Наверное, один из лучших вариантов в этой части города.
Жано
24 октября 2025
Оценка к компании
Клиентоориентированность у Алии на уровне. Регулярно фотоотчеты и новости выкладывают про строительство домов и инфраструктуру. Это позволяет всегда быть в курсе событий. Расположение, экология, инфраструктура на высоте.
Валерия
08 октября 2025
Оценка к компании
Застройщик подошел к проекту с высокой степенью продуманности: качественная архитектура, хорошо спланированное пространство. Цены на жилье соответствуют уровню предложения. Отделу продаж отдельное спасибо, большие молодцы сотрудники. Всем большое спасибо!,
Отзывы о АСТЕРУС