Некоторое время назад я переехала в Москву по работе, снимала квартиру, но платить половину зарплаты за жизнь в съемной квартире, мне не нравилось. Тогда задумалась о покупке своего жилья. В Москве оно стоит нереальных денег, а вот в Подмосковье самое то. Выбрала район Одинцово, оттуда и до работы ехать минут 40, не долго, и место такое, развивающееся, так познакомилась в ГК Вектор. Выбрала у них квартиру в Союзном, уже живу пару месяц, впечатление положительное, ремонт мне сделали шикарный, молодцы.
Оценка к компании:
С Вектором мы сотрудничаем не так давно, но мне уже зашел этот застройщик. Квартиру выбирали долго, моя жена не знала, чего она хочет, приезжали в офис несколько раз, мне кажется, менеджеры нас запомнили. В итоге выбрали, квартиру, взяли с ремонтом под ключ, я посмотрел, условия они классные предлагают, чтобы мы могли просто потом заехать и не париться, если есть такой вариант, я считаю его надо брать. Следим за ходом строительства, все идет как надо, думаю ключи будут в срок, уже ждем не дождемся.
МВ
Мария Воронина
Оценка к компании:
Два года назад купила у ГК Вектор свою первую однушку, заехала спустя почти год после покупки (пока дом сдали, пока ремонт сделала). Недавно решила купить квартиру большей площади, и снова обратилась к Вектору. Менеджер помогла с выбором ЖК и квартиры, в этот раз я решила взять жилплощадь в Одинкцовских кварталах. Дома не большие, находятся отдаленно, с парковкой нет проблем, в общем, для меня оптимальный вариант.
Оценка к компании:
Долго думали с женой о покупке квартиры, рассматривали сразу именно ГК Вектор, т.к. у знакомых квартира в их ЖК, и по сдаче и по качеству квартиры все было четко. Мне больше понравился Союзный, в этом ЖК дома высотные, а я как раз мечтал жить повыше. Супруга мою идею поддержала, так мы и определись с квартирой. Взяли на 15 этаже, вид красивый, на природу, все как и хотел. Отделку выбрали чистовую, чтобы побыстрее заехать, когда дом будет сдан. Осталось дождаться окончания строительства.
17 декабря 2024
Оценка к компании:
Квартиру решили покупать сразу, как узнали о том, что скоро наша семья станет больше. Рассматривали районы вблизи Москвы, чтобы я мог добираться до работы нормально. Выбрали ЖК Одинцовские кварталы в Одинцово, застройщик Вектор. Про него я уже наслышан, квартиры делает добротные, на материалах не экономит, все для людей. Пока квартира строится, мы вовсю обдумываем предполагаемый ремонт, и, как и где будет располагаться детская. Месторасположение ЖК в зеленой зоне, для будущего ребенка подойдет отлично.
04 декабря 2024
Оценка к компании:
Решила купить квартиру у ГК Вектор, т.к. до этого родители у них покупали недвижимость и остались довольны покупкой. Как-то сразу мне приглянулся ЖК Союзный, дома в современном стиле, глаз радуется. У меня квартира на 5 этаже, застройщик позаботился о панорамном остеклении, самой не пришлось стеклить балкон. Ремонт делала сама, нанимала бригаду, сделали достаточно быстро и качественно. Живу в своей квартире уже почти 6 месяцев, мне тут нравится, с выбором не ошиблась.
Денис
18 ноября 2024
Оценка к компании:
Приобрел себе у ГК Вектор двушку, еще несколько лет назад, вкладывался в котлован, поэтому ценник был вообще отличный. Слежу за ходом строительства, делают то, что обещали, в следующем году уже сдача дома будет. Квартиру взял с чистовой отделкой, поэтому особо возиться с ремонтом не придется. Хочу сделать все в светлых тонах, думаю, и девушке моей зайдет такой вариант.
14 ноября 2024
Оценка к компании:
Понравилась квартира у ГК Вектор, поехали с супругом в офис продаж. Менеджер нам все рассказала, показала, так же предложила много других интересных вариантов, под наш запрос. Сейчас определяемся с ЖК, и уже будем покупать квартиру. В целом, впечатление очень положительное, и кстати, ценник достаточно адекватный.
Леонид
28 октября 2024
Оценка к компании:
Несколько лет назад покупали квартиру родителям в ГК Вектор,, дома строят хорошо, принимали со специалистом, проверяли все, дефектов минимум и то незначительные, были царапины на стеклопакетах, их заменили без проблем. Себе тоже присматриваю квартиру, понравились варинты 2 и 3-х комнатных квартир в Одинцово. Немногоя взял паузу подумать.
20 октября 2024
Оценка к компании:
Брат два года брал квартиру в ГК Вектор, принимали досконально все, хоть и квартира была без отделки, нареканий не было. Теперь мы тоже решились на расширение, будет пополение в семье. Поехали в офис, предложили несколько вариантов по планировкам и площади. Плюс можно будет воспользоваться маткапиталом. Подали документы на ипотеку, одобрение получили быстро, подписали документы, теперь остается только ждать сдачи и начинать думать какой сделаем ремонт.
Отзывы о АО «СЗ «Вектор недвижимости»