Рейтинг@Mail.ru

Отзывы о застройщике AFI Development (АФИ Девелопмент)

П
08 ноября 2018
Оценка к компании:
Весной 18г купила квартиру в ЖК Резиденции Композиторов. В ноябре 18г (сейчас) открылась огромная проблема : застройщик строит ХОЛОДНЫЕ ДОМА!!!! Люди!! Это катастрофа!! В квартирах - дубак!! 16 градусов тепла при ВСЕХ включённых батареях. Более того - конструктивно сделано так, что выделяемое городом тепло НЕ В ПОЛНОМ ОБЪЁМЕ попадает в квартиры «теряясь» где-то по пути!! Отапливать электричеством практически не реально 1. Очень дорого, может выйти от 10.000 руб мес 2. На квартиру дают 8квт, это значит либо работают отопительные приборы, либо чайник, плита и прочие хозяйственные вещи. Жить в домах Афи не реально!! Я в шоке и буду привлекать общественность !! Все возможные средства - прессу, тв, потому что вообще не понятно что теперь делать и как жить в таких домах!! (Ремонт мы сделали одни из первых, половина собственников ещё не поняли, что купили) адрес комплекса на всякий случай 3-й Павелецкий проезд д 3.
Ответить
Полезный отзыв?
G
04 октября 2017
Очень интересные проекты у компании и как уже говорили про застройщика - надежный. Мне нравятся у них высокие потолки. Ну не люблю я когда потолок на голову падает. А здесь думают о том, чтобы комфортно было.
Ответить
Полезный отзыв?
G
27 апреля 2017
Присоединяюсь к счастливым обладателям квартир в Одинбурге. Очень подкупило, что компании уже что-то около 80 лет существования, застройщик международный, в том числе по России. В реестре, я проверяла, числятся. Взяли с мужем двушку и очень довольны покупкой.
Ответить
Полезный отзыв?
G
09 февраля 2017
Застройщик-то хорош! Но вот менеджеры... Сколько не пытались узнать что-то по телефону, так вечно при переключении на менеджера отдела продаж один и тот же ответ: менеджеры отдела продаж заняты, на встрече, оставьте номер телефона, они, как освободятся, вам перезвонят.... Так и не позвонили. Оператор информацией не обладает.
Ответить
Полезный отзыв?
П
23 сентября 2016
Иностранный застройщик, репутация на рынке хорошая. Купили с мужем квартиру в Одинбурге, сейчас ждем передачу ключей, планируем ремонт, скоро будем праздновать новосельеJ мы тщательно изучали застройщика, прежде чем решились стать участниками долевого строительства, сами понимаете, кризис, но мы ни разу не пожалели. Застройщик и правда ведет открытую политику, на все вопросы дает ответы, ничего не скрывает, были приятно удивлены, не часто такое бывает в наше время, как мне кажется. Конечно, я не могу знать про все их проекты, но то, что они порядочно строят во время такой нестабильной ситуации в стране – это уже показатель стабильности. Лично они наше доверие смогли завоевать))
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
Ю
26 февраля 2016
Мне приглянулся проект от Афи Девелопмента - Одинбург. Там реализуется этой компанией не только жилой комплекс, но и культурная база: выставки, культурные центры. Также, застройщики будут делать концепцию "умного города" где все уровни и интересы учтены, а это , к сожалению не все застройщики учитывают. Но больше всего удивило, что и в первой и второй очереди в запроектировано по детскому саду и школе. Хочется сказать, что такой застройщик, как Афи, понимает реальные нужды людей.
Ответить
Полезный отзыв?
С
12 апреля 2015
АФИ расшифровывается как Африка Исраэль. Это израильская компания Леваева-миллиардера. АФИ МОЛЛ достаточное доказательство их крутости. Погуглите почитайте про самого Леваева и его проекты по всему миру. Это не сбежавший в Камбожду Полонский. Леваев человек религиозный. Так что как минимум ему совесть не позволить "кинуть". Нюансы есть везде. А уж похаять других мы любим, к сожалению
Ответить
Полезный отзыв?
16 октября 2014
Очень странное предложение по Одинцово. Впервые застройщик просит круглую сумму за оформление квартиры. Цены по этому направлению завышены. О самой компании отзывы отвратные - текучка среди финансовых директоров и т.д., убыточные проекты, всё в кредитах!
Ответить
Полезный отзыв?
08 октября 2014
Очень доволен компанией, слышал очень много хороших отзывов о ней, я ей полностью доверяю) собираюсь взять двушку в Одинцово
Ответить
Полезный отзыв?
25 сентября 2012
Смотрел квартиру на Озерковской - очень достойно все сделано. 2-шек уже не было, а так бы обязательно взял!
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка компании*

Спецпредложения от застройщиков в феврале

Посмотреть все спецпредложения