ЖК «ВЛЮБЕРЦЫ»

Московская область, Люберцы
22 ноября 2021
Отдали за двушку 42 квадрата порядка 300к только за шумоизоляцию, потолки, стены полный фарш, а по другому тут невозможно. Соседи шумные, может это именно в нашем пролете, но ходить и искать кто слушает музыку по ночам и кричит, уже нет сил. Отделка отваливается. Продаем и переезжаем, только вот год уже люди приходят и уходят.
22 августа 2021
Уж последнее что я думал, что в современном жк будут проблемы с парковкой. Машину поставить негде от слова совсем. ЖК вроде небольшой, но такое ощущение, что у нас весь Китай живет тут...
Яна
06 апреля 2021
Недостатки
Минусов больше чем плюсов. На этапе строительства это был эконом класс, который далее стал комфорт классом. Дома картонные, очень высокая слышимость соседей. За охрану надо платить. Квартиры с отделкой самой дешовой. В парке о котором так много пишут не протолкнуться,сейчас ещё Пик рядом заселят и нет никакой зелёной зоны. Народу слишком много. Пруды обмелели. Дорог нет. Очень грязно на подступах к забору ЖК, огромные лужи. Очень плотная застройка.
Кирилл
17 марта 2021
Понятное дело, что от комфорт-класса многого ждать не стоит. Но всё же есть комплексы и по интереснее, чем этот. Здесь, как-то ну слишком всё просто и дешево. Двор унылый, дома унылые, качество так себе. Желания здесь жить не возникло.
Маришка
01 ноября 2020
Достоинства
Купили квартиру в данном ЖК. Делаем ремонт.Очень понравились большие и удобные квартиры не требующие перепланировки, все очень хорошо продумано. Привлек подземный паркинг - мечта прям! Да, цена не самя дешевая, но это того стоит. Мало квартир на этаже, у нас три. Два лифта, при этом это не Щербинка, которую везде пихают, а OTIS. Прекрасная детская площадка и огороженная територия. Ранее часто бывали в этом районе у друзей, очень нравится что район зеленый, много деревьев и рядом парк, в котором мои дети очень любят гулять и кормить уточек. Смотрели и другие дома в этом районе, но данный ЖК самый лучший по расположению и комфортности. Спасибо Застройщику, который к слову построил тут новый детский сад и будет строить еще новую школу.
30 октября 2020
Недостатки
В ЖК Влюберцы переехали несколько месяцев назад. Мы в восторге. Так как я добираюсь на работу на метро, то , кончено, для меня было главным критерием, чтобы метро было поблизости. Так вот здесь оно в шаговой доступности. Муж ездит на машине до Кузьминок, поэтому тоже удобно. Площадь квартир тут исключительно большая. Мы выбрали небольшую двушку с видом на Наташинский парк. Для детей оборудованный двор. И да, надо заметить, что территория закрытая. Подумываем о подземном паркинге, так как это удобно и всегда будет место у дома. Вообщем рекомендуем.
21 октября 2020
Недостатки
Тут нравится всё, кроме самого дома. Дворы, парк, инфраструктура – всё норм, но вот сами дома меня не впечатлили. Для меня дизайн и цвет фасадов ничего не значат, главное качество и соответствие заявленному. Тут везде пишут и говорят, что комплекс комфорт класса, на самом же деле он еле дотягивает до эконома. Дом картонный, шумоизоляция отсутствует, отделку делают из самых дешевых материалов, зато цена за квартиру, как у полноценного комфорта и квартплата как у бизнеса.
04 сентября 2020
Достоинства
Метро недалеко, через дорогу Москва. Вся инфраструктура есть, кино, магазины, леруа мерлен в пешей дрступности. Парк у дома, там много секций, можно заниматься разным спортом, хочется в лесу погулять - рядом Кожухово. До МКАДа 4 км. Контингент не самый лучший, да как и везде.
Маринка
05 августа 2020
Красивый вид из окна на Наташинские пруды.Дома хорошие, монолитные.Хорошо,что будет Московская прописка.
17 июля 2020
Недостатки
Один из лучших жк в Люберцах. Из плюсов- до метро лухмановская можно дойти пешком (около 15 минут), рядом наташинский парк и пруды, развитая инфраструктура, Детский сад, близко к Москве, хорошие планировки, подземный паркинг, огороженная территория. Из минусов- ранее застройщик анонсировал данный жк, как комфорт+ без коммерческих помещений, сейчас выставил на продажу 2 помещение площадью 200 кВ м под коммерческую недвижимость (скорее всего мойка), для тех, кто купил квартиры и м/места это полная неожиданность, каких сюрпризов ждать ещё не понятно, паркинг подтапливается, навязанное застройщиком тсж, которое действует в интересах застройщика, большой платёж за охрану (которую навязывает тсж), не ремонтируется уже вышедшее из строя оборудование, вокруг жк старый жилой фонд, Очень шумно из-за рядом расположенного парка (музыка и салюты летом), отвратительные дороги, плохая вода.
Виктория
13 января 2020
Дома сдали прям в последние дни 2019 года, все как и обещали, шикарный подарок к новому году) Ждем заселение, которое вот-вот произойдёт. У нас из окна должны быть видны Наташинские пруды - красотааа! Прописка пусть и московская область, зато до метро Лухмановская около 10 минут пешком, удобно.
ММ
Мое мнение
23 ноября 2019
Достоинства
Ох и нравится мне этот комплекс, просто нравится. Это субъективное ощущение, мое мнение, никому его не навязываю, потому что у всех разные запросы, планы и возможности. И каждый ищет для себя. Нет универсальной формулы! Жилье - это вообще не стадное дело - где все одобрили, там все и поселились. Говорю за себя - мне нравится и точка.
15 июля 2019
Достоинства
Хорошее место для семьи. Рядом парк, новый детский сад. Обещают школу. Сами квартиры большой площади и их немного на этаже. Есть квартиры с отделкой. Из минусов местность славится плохой экологией, есть старые дома рядом, в Люберцах не очень с качеством воды и ливневками. Пока ходил, спрашивал по поводу запахов от заводов у местных. Люди говорят, ничем не пахнет.
13 июня 2019
Недостатки
Приятный жилой комплекс в самом зеленом центре города. Понравилось то, что рядом парк Наташинский. И метро в 10 минутах ходьбы пешком! Была на стройке и в шоурумах. Очень чистенько. Посмотрела в живую свою будущую двушку. Строят быстро. Жду когда Миэль продаст мою квартиру по Трейд Ин и я смогу переехать сюда.
10 февраля 2016
Застройщик перешел к строительству второй очереди. Сейчас уже идет монтаж 2 этажа корпуса 3. Смотрели планировки, очень впечатляет, да и цены приемлемые. А еще появилось мобильное приложение ЖК "ВЛЮБЕРЦЫ")))Удобная вещь)))
Stas
31 декабря 2015
Небольшая приятная новость! Наконец-то выдали постановление о присвоении адреса нашей парковке) Теперь она располагается по адресу г. Люберцы, ул. 8 марта, д. 32А. Что ни говори, а приятно, черт возьми! Всех с наступающим!!!
17 сентября 2015
Застройщик опять делает скидки на квартиры в 6-ом корпусе в размере 5%. Интересно что с ними не так?