Рейтинг@Mail.ru

Форум и отзывы о ЖК «Виноградный»

Москва, ВАО, Измайлово
от 18.1 до 49.7 млн
Цены за квартиры от 5 октября
по данным официального сайта
П
Пользователь
26 декабря 2017
Оценка к ЖК:
Комплекс престижный и солидно смотрится, в общем, таким он и является. Несколько уровней охраны, подземный паркинг, тихий внутренний двор. Рядом большой красивый парк, не далеко станции метро. Живу тут 3 месяца, совершенно ни каких недостатков я не вижу.
Ответить
Полезный отзыв?
G
guest
24 июля 2017
Дом хороший, красивый, цены соответствуют бизнес-классу. Понятно что за обслуживание будут брать дороже. Но если вы хотели жить в таком доме, то не думайте, что цены будут как за эконом в Подмосковье.
Ответить
Полезный отзыв?
С
Сэм
04 мая 2017
Я думаю тут живут люди состоятельные и на обслуживание у них деньги есть. Иначе какой смысл покупать квартиру в элитном доме? Сам район мне нравиться, есть где погулять, вид хороший из окон. Гулял много раз по Измайловскому парку, весной там супер. Рядом чистый пруд. Дом выглядит по статусу, сразу видно архитектура на уровне.
Ответить
Полезный отзыв?
С
Светлана
18 апреля 2017
Красивый дом, парк, пруд, а вокруг убогие "хрущевки". И цены за обслуживание такого дома огромные(( Хотя природа там и правда замечательная. Инфраструктура вся есть.
Ответить
Полезный отзыв?
G
guest
17 февраля 2017
Пруд с лодочной станцией прямо рядом с домом - это же просто моя мечта детства)) Да и вообще жить у водоема очень здорово - так красиво там, посмотрели только что аэросъемку рядом с фотогалереей чуть выше. Будем собирать семейный совет, хочется до пополнения успеть переехать :)
Ответить
Полезный отзыв?
G
guest
14 февраля 2017
Управляющая компания не хуже остальных на рынке. За домом следят, снег чистят. Сейчас пропускной режим организован на территории. Праздники организуют бесплатные. Перед новым годом вот недавно был и на масленицу будут делать. Негатива пока у меня не вызывают.
Ответить
Полезный отзыв?
G
guest
02 февраля 2017
Хороший ЖК, единственное беспокоился с паркингом как быть, но мест более чем достаточно для всех, кто купил квартиры, интересно а машиноместо входит в стоимость квартиры или его отдельно покупать?
Ответить
Полезный отзыв?
G
guest
26 декабря 2016
Смотрю, в разделе Описание появилась новая панорама 360 градусов, видно, что пруд довольно большой, будет, где покататься летом с детьми. А где именно находится лодочная станция, что-то я не нашла на панораме? Или ее только планируют построить?
Ответить
Полезный отзыв?
G
guest
23 декабря 2016
Добрый день! Я уже купил квартиру в Виноградном, и сейчас меня волнует вопрос покупки машиноместа. Уже открыты продажи, может существует вариант рассрочки? Если кто-то из жильцов знает подробности, поделитесь!
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
G
guest
18 ноября 2016
Читала тут на форуме купивших, что ЖК Виноградный подтапливает - всё время протечки в подземном паркинге. Есть свои "минусы" в том, озеро рядом. Те, кто собираются покупать, спросите у менеджеров - не сыро ли в подвале? Любопытно посмотреть, как они будут выкручиваться
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка ЖК*
Где купить квартиру

Спецпредложения от застройщиков в январе

Посмотреть все спецпредложения