ЖК «Виноградный»

Москва, ВАО, Измайлово
Маргарита
10 февраля 2022
Покупали двухуровневую квартиру на верхнем этаже. На момент выбора комплекса нас интересовали именно эти квартиры. Остановились на Виноградном из-за локации и видов из окон. Планировка свободная, стены были только у раздельного сан.узла, его тоже можно было перенести при желании, но мы не стали. Планировку сделали индивидуальную, каждую деталь продумывали с дизайнером.
Полина Крымова
14 января 2022
Квартиру здесь уде давно купили, но заехали где-то пол года назад. Мнение сложилось положительное. Во-первых поблизости находятся 3 станции метро, Измайловский пруд, лесопарк, да и просто мест для прогулок достаточно, во-вторых сам комплекс , точнее его внешний вид, очень стильно вписывается дом. Особенно нравятся панорамные балконы.
22 декабря 2021
Европейский мотив прослеживается и в качестве строительства и в концепции. Тихие спокойные дворы без машин, рядом Серебряно-Виноградный пруд, территория под видеонаблюдением круглосуточно. У застройщика проект первый и законченный, судя по всему, выложился здесь на полную. Планировки лучшие из тех что видел. Свободные, много окон, в квартире светло. Из несущих стен у меня только ванная зона.
19 октября 2021
Меня сразу привлекли метражи квартир, выбрала трешку в 120м2, места много под любые задумки, еще и свободная планировка. Нравится что на этажах по 3-4 квартиры, всех соседей в лицо знаем, не создается ощущение муравейника. В комплексе безопасно, ворота закрыты и впускают только по пропускам, а по периметру дежурит охрана и везде камер напичканы.
ИФ
Иван Фетисов
16 сентября 2021
Достоинства
Застройщик сохранил классику Московского стиля ХХ века и объединил с современными решениями: зеркальное покрытие окон, панорамное остекление с деревянными рамами, вентилируемые фасады с облицовкой из керамогранита, натуральные материалы отделки в лобби, скоростные лифты, электронная пропускная система, видеодомофоны, двухуровневый паркинг. Жилье здесь однозначно стоит своих денег.
Мариана
07 сентября 2021
Самое важное это закрытость территории. Никто посторонний просто так не попадёт. Охрана есть у входа, никто просто так не пройдёт. Конечно кому-то это может показаться излишним, но на безопасности не стоит экономить. К тому же могу быть уверенна за себя, своих детей и соседей.
МП
Марина Поташева
28 июля 2021
Виноградный давно сдан и мы сразу въехали, тем более квартира была с ремонтом, от собственника который там не жил. Главный плюс – расположение. У меня офис в двух шагах. Цена высокая, но по такой же стоимости сейчас продают новостройки на этапе стройки, в этом районе.
Арсения
16 июля 2021
Отметили на днях законченный ремонт и новоселье в нашу новую квартиру. Район исторический, вокруг много развлечений типа пейнтбола и картинга в парке и детских кружков- тут есть чем заняться. Муж с сыном стали чаще выбираться на великах погонять, а мне просто нравится до усадьбы прогуляться.
Раиса
25 мая 2021
Достоинства
В Виноградном живем давно, взяли двухкомнатную квартиру, ремонт делали сами. Качеством строительства довольны, УК адекватная. На территории чисто, мусор вывозят вовремя, охрана патрулирует круглосуточно, посторонних у нас не бывает
ЕК
Евгения Князева
02 апреля 2021
Достоинства
Кроме виноградного в измайлово мне ничего не приглянулось, поэтому решили тут и покупать. Нравится расположение, обустройство двора. Что удивило, при строительстве они постарались сохранить деревья, а вместо срубленных посадили новые, еще и фруктовые. Я лично уважаю такой подход.
11 февраля 2021
Я был в гостях у друга, он переехал сюда больше года назад Утонченная классическая архитектура, фасад облицован керамогранитной плиткой и декоративными элементами, которые явно добавляют комплексу солидности. Пока не накопил на жилье здесь, но если вдруг что, то точно буду врать в Виноградном.
22 января 2021
Удачное расположение, шикарные входные группы, благоустроенная территория и закрытый двор - все это до сих пор вызывает у меня восторг. Еще мне понравилось качество шумоизоляции в комплексе и шикарные виды, которые открываются из моего окна.
09 декабря 2020
Достоинства
Общее впечатление о комплексе исключительно положительное, но особенно мне нравятся МОП. Очень аккуратно сделаны парадные, они полностью соответствуют общей архитектуре домов. Двор особенно красив весной, когда все цветет)
05 ноября 2020
Блин, тут супер!! ЖК мечты, и экология, и транспортная доступность, и развитое окружение. Единственное - цена, для жителей замкадье дороговато, но блин, было бы столько денег - взял бы по-любому!
15 октября 2020
Достоинства
Совсем недавно купили квартиру в первом корпусе Виноградного. Это действительно красивый дом. Еще до покупки познакомились с соседями, жалоб на качество у них нет. Есть какие то мелкие недостатки, как везде, но ничего серьезного и своих денег дом, с таким уровнем безопасности, явно стоит.
ArtDex
24 июля 2020
Достоинства
Я так скажу - для комплекса, сданного ещё аж в 2015, выглядит более чем достойно. За 5 лет дома как новые, нигде ничего не обтрепалось. И расположение мне тут нравится, возле Измайловского парка и пруда - всегда есть где погулять с семьей.
ЕС
Евгения Стрельцова
29 июня 2020
Достоинства
В начале весны переехали в Виноградный, около 4-х месяцев делали ремонт, но зато как красиво и качественно получилось) Живем на 9 этаже, виды завораживающие. Территория у нас большая, все охраняется, внутри чисто. Хорошие, качественные лифты. Большие окна, квартира просторная) Соседи адекватные и в целом контингент приятный. Мы рады
21 апреля 2020
Достоинства
Утонченная и солидная архитектура у всех корпусов. Вид шикарный из окон. Расположение удобное, чистые дворы и развитая инфраструктура рядом. Хорошая и адекватная УК. Давно приглядывалась к этому комплексу, наконец-то смогла купить и переехать, ремонт был длительным, но квартира вышла шикарной) на 120кв. с высокими потолками!
31 марта 2020
Комплекс действительно стоит своих денег, дело даже не в архитектуре, а в безопасности и благоустройстве комплекса, продумано все до мелочей - видеонаблюдение на всей территории и внутри, даже до лифтов добрались, охраняемый паркинг и изолированный двор от машин, классные детские и спортивные площадки, площадки для выгула собак. Контингент приличный, адекватный
17 марта 2020
Очень рады, что решились купить здесь квартиру. Цены адекватные за такое качество, дворы благоустроенные и ухоженные. Контингент соседей приличный, в основном семьи с детьми живут. ЖК полностью соответствует заявленному классу