Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Рядом с метро Готовые дома Новостройки на карте Акции от застройщиков Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Гид по новостройкам Панорамы новостроек Аэросъемка новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Шоурумы квартир Виды сделок Жилищное законодательство Ипотечный калькулятор Льготная ипотека Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Youtube Telegram Дзен Машиноместа Апартаменты Гид по новостройкам Донстрой #экология #реновация IT-ипотека Квартиры со скидками до 35%

ЖК Vesna (Весна)

Московская область, Апрелевка Г/П

Цены за квартиры от 27 марта
Узнать об акциях
04 июля 2016
Говорят, вторая очередь ключи уже получает. А что с оформлением права на собственность?
03 июня 2016
В проектной декларации я школу видел, только в реале до сих пор намека нету. Вроде слыхал, что будет сдаваться с последней очередью. По идее должны уже начинать что-то делать.
01 июня 2016
Квартира в ЖК Весна-хороший вариант, для хороших людей) Район замечательный .Садик есть, скоро будет школа. Инфраструктура вся по плану,да и сам жк очень приятен на вид.
27 мая 2016
Детский сад тут построили - платный. Даже не хочу узнавать про цену вопроса. Думаю, не по карману. А что с муниципальным детсадом, есть шанс туда попасть?
29 апреля 2016
Взяли двушку в ипотеку в 12 корпусе на 12 этаже.Думаю дома сдадутся в срок.Когда искали квартиру для себя, объездили весь район Внуково, так как квартира нужна именно там.Ничего особенно мне не понравилось, дома обычные строили,окошки стандартные. А когда увидела на сайте ЖК Весна сразу влюбилась в этот проект.Окна панорамные, велодорожки, стеклянные балконы....да сами зайдите на сайт и всё поймёте.Скоро начнут выдавать ключи первой очереди. Вроде бы всё по сроку. http://fered.ru/
14 апреля 2016
Нашла ипотеку 11, 9 % в Весне. Очень лояльная скидка! "Весна" понравилась сразу - индивидуальная архитектура, панорамное остекление. Эстетично и комфортно.
18 марта 2016
ну.. нам кажется, что покупать тут безопасно- в смысле, что не обманут. Наконец- то решили одну неприятную проблему, трубу очистных сооружений заглубили в воду, и неприятный запах канализации больше не стелется над полем, где строится Весна.
БК
09 марта 2016
13 марта, в воскресенье, девелоперская компания ОПИН приглашает жителей жилого комплекса VESNA на масленичные гуляния. Приходите, будем встречать весну вместе! Праздник широкой масленицы в ЖК VESNA начнется в 12-00. Мероприятие продлится до 15-00 дня. Место проведения праздника – ул. Ясная во дворе домов 7 и 8 (корпуса 13-14). Гостей ждут традиционные масленичные угощения – блины и горячий чай, народные гуляния, веселые конкурсы и состязания, семейные эстафеты. Будем зиму провожать, вместе будем мы весну встречать!
БК
26 февраля 2016
Друзья! Осталось всего несколько дней действия выгодной ипотеки с господдержкой при покупке квартиры в ЖК Vesna! Сейчас процентная ставка очень мала!
МБ
29 января 2016
Любой в принципе может купить в весне машиноместо. 700тыщ чтоли последняя цена была. Относительно дешево.
03 января 2016
Мартемьяново это по Киевке, знаю, проезжаю там иногда, ну свет неближний, но экология там хорошая и сосновые леса рядом. Цена усредненная конечно. У меня возник вопрос - паркинги будут при въезде в микрорайон, а эти паркинги будут для жителей этого ЖК?
08 декабря 2015
Стройка идет полным хдом. 9-тый дом давно построен, сейчас идет внутренняя отделка. Внешний вид домов довольно необычен, но красивым я бы его не назвал. Детсад уже работает, строительство школы началось.
R
11 ноября 2015
Участок ЖК «Весна» находится возле линии Киевского шоссе. С одной стороны это хорошо, с другой – не очень. Плюс заключается в том, что по такой дороге можно достаточно быстро добраться в Москву на личном автомобиле. В скором времени трасса будет расширена в каждую сторону до 5 полос. Но жить в доме первой линии от такой магистрали будет не слишком приятно. Плюс к этому недалеко от жк действуют очистные сооружения, однако застройщик утверждает, что сейчас они проходят капитальную реконструкцию.
11 ноября 2015
В ноябре скидка 10%, втч на построенные квартиры. завтра поеду в офис смотреть планировки.
23 октября 2015
На сайте весны уже пишут, что скоро сдача. Мол все построили, постараемся сдать раньше срока. Было бы неплохо)
N
15 октября 2015
Я купил двушку у Опина, в тот момент были неплохие скидки и процент по ипотеке нормальный, если покупаешь от самого застройщика.
04 октября 2015
Можно сказать, что все уже готово. Квартиры продаются, жильцы заселяются. Все просто отлично!
24 августа 2015
Менеджер обмолвилась, что этой зимой обещают 2.1 сдать. Отличная новость!
08 августа 2015
Наш садик уже заканчивают. Картинки в интернете очень красивые. В садике есть даже бассейн небольшой. По всей видимости скоро должны принимать гк.
15 июля 2015
Смотрим взять Весну, рассрочку точно не потянем, ипотку пожалуй. Есть неплохой выбор по объекту. Канализация миф, а реально - пробки на Киевском шоссе. У знакомого дача в этом направлении, говорит по выходным в сторону области стоит частенько из-за дачников.
Оценка ЖК*
INGRAD (Инград)
INGRAD (Инград)
+7 (495) 668-80-61
Саларьево в 20 мин. на транспорте
Посмотреть все 45 однокомнатные квартиры в ЖК Vesna (Весна)
Саларьево в 20 мин. на транспорте
Посмотреть все 53 двухкомнатные квартиры в ЖК Vesna (Весна)
Саларьево в 20 мин. на транспорте
Посмотреть все 3 трехкомнатные квартиры в ЖК Vesna (Весна)
Саларьево в 20 мин. на транспорте
Посмотреть все 1 четырехкомнатные квартиры в ЖК Vesna (Весна)