Рейтинг@Mail.ru
Переверните экран

ЖК Vesna (Весна)

Московская область, Апрелевка Г/П
от 5.5 до 8.1 млн
 
Цены за квартиры от 16 апреля
по данным официального сайта
239 отзывов сортировать по:
дате добавления
П
Пользователь
31 июля 2023
Оценка к ЖК:
Очень порадовали детские площадки с безопасным покрытием и разнообразными игровыми комплексами. Нашим детям здесь никогда не скучно, и мы можем быть спокойны за их безопасность. Размещенные на территории скамейки позволяют нам расслабиться и насладиться окружающей атмосферой. А я еще люблю книжку почитать. Гаджеты не очень люблю.
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
30 июня 2023
Оценка к ЖК:
Я риэлтор и мне очень нравится продавать квартиры в ЖК Весна. Во-первых, цена вкусная. А во-вторых, в комплексе есть ряд уникальных особенностей, которые придают ему особый шарм и комфорт. Высокие потолки и панорамное остекление — это изюминка ЖК Весна. Высокие потолки создают пространство и ощущение свободы внутри квартиры. А панорамное остекление позволяет наслаждаться прекрасным видом за окнами и заполняет помещение светом. Снаружи корпуса не менее интересные. Привлекают внимание балконы необычной формы. Они добавляют индивидуальности и характера каждому зданию.
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
29 июня 2023
Оценка к ЖК:
Мы для себя облюбовали для отдыха пруд "Серебряная чаша". Он находится в недалеко от нашего дома. Это прекрасное место, где можно расслабиться, наслаждаться природой и, возможно, даже покормить уток. Прогулки вокруг пруда создают спокойную и расслабляющую атмосферу.
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
26 июня 2023
Оценка к ЖК:
Мои дети с удовольствием играют на площадках во дворе. Нашли много друзей. Смотрю и подростки любят заниматься на спортивных площадках. Играют в разные спортивные игры. Мы же с мужем постоянно пользуемся беговыми дорожками. Каждое утро ходим на пробежку. И тело в тонусе и весь день бодрые.
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
22 июня 2023
Оценка к ЖК:
Мы уже обжились в ЖК "Весна". Как по мне, так это идеальное место для жизни. У нас маленький ребенок, поэтому для нас важно, что на территории есть собственный детский сад, школа, спортивный центр и торгово-развлекательный комплекс. Да и во дворе обустроены современные детские площадки с безопасным покрытием. Когда ребенок играет, я уверена, что он не поранится. Правда в последние время тут много собак бегает.
Ответить
Полезный отзыв?
А
Арсений
28 мая 2023
Оценка к ЖК:
Снимаю квартиру в ЖК Весна. Сам комплекс хороший, квартира достойная. Вот только беда с парковками. Приходится ставить свое авто на платной парковке. Но как бонус недалеко от комплекса есть шиномонтаж (переобувал там свою ласточку) и почти рядом автомойка. Всего 800 метров от комплекса.
Ответить
Полезный отзыв?
В
Валентин
24 мая 2023
Оценка к ЖК:
Недавно приезжал в отпуск к родителям в Апрелевку. За все годы, пока я отсутствовал, городок сильно изменился. Особенно поразил меня новый жилой комплекс "Весна". Современная архитектура, вход на уровне земли. Необычно для Апрелевки. На первых этажах работают магазины, салоны красоты, даже банк и аптеку видел. Прям город в городе. Впечатлило.
Ответить
Полезный отзыв?
Н
Наталья
22 мая 2023
Оценка к ЖК:
Решились наконец купить квартиру в пригороде Москвы. Там и цены поадэкватнее и воздух почище, природа. Квартиру выбрали в ЖК Весна в районе Мартемьяново города Апрелевка. Квартира нам очень понравилась, да и территория комплекса впечатляет. Тут есть все необходимое для жизни. Магазины, кафе, ресторан. Нам полюбилась пиццерия рядом с нашим корпусом. Пицца там обалденная и кофе можно брать с собой.
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
28 апреля 2023
Оценка к ЖК:
Живем в Апрелевке в ЖК Весна. Часто ездим в Москву по делам. От комплекса удобно доставаться в нужное место как на собственном автомобиле, так и на общественном транспорте. Есть автобусная остановка, правда она находится в километре от комплекса, откуда можно добраться до станции метро "Саларьево". Кроме того, в 10 минутах езды на автомобиле находится железнодорожная станция "Апрелевка" Киевского направления. Жить можно.
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
25 апреля 2023
Оценка к ЖК:
Живу в Апрелевке и часто по работе прихожу в ЖК Весна. Нравится мне этот комплекс. Придомовая территория аккуратная, обустроена аллейками, детскими площадками, площадками для спорта и зоной workout с уличными тренажёрами. Во дворе также разбили дорожки для прогулок и катания на велосипеде. Хороший комплекс, вот только застройщик не предусмотрел парковки, и мне часто приходится подолгу кружить, чтобы припарковаться.
Ответить
Полезный отзыв?
V
Viktor
24 апреля 2023
Оценка к ЖК:
Я проживаю в ЖК Весна уже несколько месяцев и очень довольна своим выбором. Во дворе есть прогулочные аллеи, детские площадки с безопасным покрытием и разнообразными игровыми комплексами, скамейки. На территории посажены деревья и кусты, разбиты газоны и клумбы. Особенно мне нравится зона workout с уличными тренажерами, дорожки для велосипедистов и дорожки для бега. Это очень удобно, когда не нужно далеко уезжать, чтобы позаниматься спортом. Также удобно устроены холлы и входные группы. Вход в корпус находится на уровне земли, что очень удобно для мам с колясками, ребят с велосипедами и людей с ограниченными возможностями. В общем, я считаю, что ЖК Весна — это очень хороший вариант для проживания. Вот только балконы протекают. Может кто знает, как с этим бороться?
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
21 апреля 2023
Оценка к ЖК:
Часто приезжаем к родителям в ЖК Весна. Хороший комплекс, в нем есть все необходимые инфраструктурные объекты - детский сад, муниципальная школа на 880 мест, спортивный центр, торгово-развлекательный центр, магазины и сервисно-бытовые службы. Кроме того, в нескольких минутах ходьбы от ЖК находится остановка, откуда можно добраться до станции метро "Саларьево" и ж/д станции "Апрелевка Киевского направления". Кроме этого, в самой Апрелевке есть достаточно магазинов: Пятерочка, ТЦ «Апрель, кафешки Лаванда, Уют, Чайхана ЗамЗам. Из минусов могу отметить только текущие балконы в холодное время года.
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
31 марта 2023
Оценка к ЖК:
Приезжала к подруге на новоселье в ЖК Весна. У нее двушка. Комнаты по площади практически одинаковые. Кухня очень просторная. Целых 11 квадратов. А вот лоджия, как по мне не очень большая. Всего 3,36 квадратов. Есть два санузла. Коридор тоже просторный, есть где развернуться. Мне понравилось.
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
29 марта 2023
Оценка к ЖК:
Часто проезжаю возле комплекса Весна. Новостройка значительно преобразила город. Со стороны кажется, что это совсем другой город. В ЖК есть свои магазины, аптеки, банк. Реально автономный городок.
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
24 марта 2023
Оценка к ЖК:
Живу в ЖК Весна. Для меня тут одни плюсы. Я без колес, поэтому парковка меня не интересует. А вот к остановке идти минут 5, что радует. Маршрутки ходят регулярно. Проблем с поездками в Москву нет.
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
22 марта 2023
Оценка к ЖК:
В Апрелевку приезжаю часто по работе. Иногда приходится оставаться на ночь или даже задерживаться на несколько дней. Снимаю квартиру в ЖК Весна. Квартира однокомнатная. Спальня 16 квадратов, кухня поменьше, площадью 8 квадратов с выходом на небольшую лоджию. Есть гардероб. Подумываю о покупке собственной квартиры в этом ЖК
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
20 марта 2023
Оценка к ЖК:
В Апрелевку приезжаю часто по работе. Иногда приходится оставаться на ночь или даже задерживаться на несколько дней. Снимаю квартиру в ЖК Весна. Квартира однокомнатная. Спальня 16 квадратов, кухня поменьше, площадью 8 квадратов с выходом на небольшую лоджию. Есть гардероб. Подумываю о покупке собственной квартиры в этом ЖК
Ответить
Полезный отзыв?
С
София
18 марта 2023
Оценка к ЖК:
Купила студию в ЖК Весна чтобы сдавать ее в аренду. Зона кухни занимает 5,25 квадратных метров. Зона отдыха – 7,87. Санузел - 3, 78 метра квадратных. Но больше всего мне понравилась лоджия. Она занимает 4,50 квадратных метра. Как по мне жилье для сдачи - идеально.
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
25 февраля 2023
Оценка к ЖК:
Живем в ЖК Весна. Очень нравится здесь. Комплекс построен в поселке. Здесь нет такого шума, как в Москве. Хорошие соседи. С многими уже дружим семьями. Рядом два лесопарка, пруд, река. В выходные есть где хорошо провести время
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
23 февраля 2023
Оценка к ЖК:
Приехали в Апрелевку из глубинки по направлению на работу. В первое время мы жили по съемным квартирам, пока не купили квартиру в новостройке. Очень большой контраст между ЖК Весна и домам, которые стоят в поселке с давних времен. Новостройка имеет привлекательный вид, панорамное остекление делает корпуса более презентабельными, вход в корпуса на уровне земли. Да и квартиры совершенно другие, более просторные с современной планировкой.
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка ЖК*
Задать вопрос

Еще квартиры в ЖК Vesna (Весна)

Этаж 5 /12
МО, ЖК Vesna (Весна)
Саларьево в 20 мин. на транспорте
Сдан
Этаж 11 /12
МО, ЖК Vesna (Весна)
Саларьево в 20 мин. на транспорте
Сдан
Посмотреть все 2 однокомнатные квартиры в ЖК Vesna (Весна)
Посмотреть все спецпредложения