Наконец-то заселились в новую квартиру! Ремонт качественный, соседей пока не слышно, звукоизоляция на уровне. Минус — парковочных мест мало, приходится кружиться в поисках свободного.
Станислав
29 июня 2025
Понравилось, что есть парковка и близко станция метро.
28 июня 2025
Нормальный жилой комплекс, но как по мне слишком много высоток, даже нет ощущения жизни в городе-саде. Хотя сам квартал зелёный и красивый. По планировкам всё хорошо, квартиры просторные.
17 июня 2025
Ну что сказать, дворы чистые, машины не паркуются во дворе — это плюс. Планировки квартир нормальные, но не прям вау. Паркинг есть, цены адекватные. В целом, жить можно, если не придираться.
07 июня 2025
Смотрел несколько квартир в этом комплексе, понравился вариант с видом на парк. Застройщик держит слово, сроки сдачи соблюдаются. Но сам район немного глухомань, хотелось бы больше развлечений поблизости.
Николай
14 мая 2025
Купил квартиру на этапе строительства, и вот наконец-то принял квартиру. Ремонт неплохой, но есть небольшие недочёты, которые нужно будет исправлять. В целом, доволен.
Артём
29 апреля 2025
Выбираю квартиру в этом комплексе. Пока всё нравится: планировки удобные, цены адекватные. Застройщик надёжный, так что надеюсь, что всё будет хорошо. Из плюсов: рядом парк, свежий воздух, малоэтажная застройка — не как в некоторых человейниках. Хотя транспортная доступность могла бы быть лучше.
ИВ
Ирина Викторовна
29 апреля 2025
В комплексе понравились функциональные планировки квартир. Есть как наземная, так и подземная парковки, что очень удобно для владельцев автомобилей. В шаговой доступности находятся школы, детские сады и магазины. Транспортная доступность отличная, до метро можно дойти пешком.
Макс
02 апреля 2025
Крутые планировки, вообще проблем нет с парковочными местами. Двор без машин — кайф! Инфраструктура на уровне.
Кирилл
12 марта 2025
Осмотрел несколько квартир, планировки понравились, просторные и светлые. Район тихий, спокойный, не человейник какой-нибудь. Парковка тоже порадовала, места хватает.
Ника95
20 февраля 2025
Отличная локация, чистый воздух, много зелени. Но сами дома как-то так себе... Планировки хорошие, но отделка могла бы быть и лучше. Хотя для первичного жилья нормально. В общем, плюсов больше, чем минусов.
10 февраля 2025
Хорошая локация, район тихий и спокойный. Но инфраструктура вокруг слабовата, особенно если без машины. Да и с приёмкой квартиры были нюансы, пришлось доделывать за строителями.
Вадим
21 января 2025
Район конечно тихий и зелёный, это плюс. А вот внутри самого квартала без машины делать нечего, общественный транспорт здесь плохо ходит. С приёмкой тоже были проблемы, но в целом квартира хорошая.
СП
Сергей Попов
05 января 2025
Выбрал эту новостройку из-за хорошего расположения и развитой инфраструктуры. Дом современный, но немного переживал за качество строительства. На приёмке всё проверил, проблем не было.
Кир
17 мая 2021
Недостатки
Везде текут крыши, а управляющей компании нет и не будет. Никогда.
Далее, отсутствует поликлиника и самая основная инфраструктура!
До Москвы 4 часа езды на маршрутках. Остановка автобусная далековато.
Бильяна
14 февраля 2019
Достоинства
Закончили ремонт. Покупкой довольны. Да, вложений квартира требует, но в итоге 3 этажа с ремонтом и мебелью , получившиеся после установки перекрытий, обошлись нам в стоимость очень скромной трешки в пределах спальных районов Москвы. Из минусов только отсутствие тротуаров вдоль проезжей части, но уже начали писать по инстанциям, надеюсь , нас услышат.
Валентин
03 мая 2018
Достоинства
Я, как военный пенсионер, подошел к выбору новой квартиры для своей семьи очень взвешенно. Даже не рассматривал варианты покупки вторичного жилья, только новостройка. Как показывает практика, скупой платит дважды. И даже при всех недочетах, которые есть, не жалею о покупке. Надеюсь, со временем удачно решатся проблемы, которые пока имеют место быть. Например, уже нигде в мире нет такого, чтобы паркинг был наземный, неужели сложно сделать современно? В итоге весь двор, когда появятся еще жильцы, будет заставлен авто. А сама квартира наша удобная, более-менее все в ней нормально, ремонт нами произведен, хотя он обошелся в приличную сумму.
АС
Артем Сурин
03 мая 2018
Недостатки
Купили двух комнатную квартиру, прельстившись достаточно оригинальным видом фасада дома, который очень респектабельно выглядел на фото. Кроме того, мы оформили покупку в рассрочку, выбрали из нескольких вариантов, что удобно. Понравились высокие потолки, хорошая планировка, наличие всех коммуникаций. Но первое впечатление от нового жилья сменилось разочарованием – окна даже при заявленной бюджетной стоимости квартиры могли быть и получше. Квартира требует колоссального вложения средств, чистовая отделка не предусмотрена. Так что желающим здесь поселиться нужно это учитывать.
20 апреля 2019
Артем Сурин
Артем, здравствуйте! Прочитала ваш отзыв по Успенскому кварталу, планирую там покупку квартиры на 4 этаже! Не подскажите какие там условия проживания, коммуналка и прочие плюсы- минусы. Буду очень признательна за ответ!
26 апреля 2018
Достоинства
Жаль мне Владимира, видно сильно ему насолил застройщик, раз он угомониться не может. Кстати его квартиру уже купили, нормальные люди. Во всю ремонт идёт. Очень рады покупке. А я по соседству приобрёл, на третьем этаже. Как строитель могу сказать, да есть некоторые моменты, например пришлось вкруг утеплять и звукоизолировать квартиру, благо сейчас материалы на любой вкус. За то цена за которую я купил квартиру 76 квадратов, радует. Потолки высокие, два санузла, лифт и две квартиры на площадке. Соседей не видно и не слышно. Можно хорошо отдохнуть после работы. Живу и радуюсь, чего и вам желаю.
25 апреля 2018
Достоинства
Отрицательные отзывы не соответствуют действительности! Живу здесь уже четыре года и полностью довольна. Наши друзья тоже задумались о покупке. Хотели купить на 4 этаже, но оказалось, что все продано! Выбирают теперь другую. Сами живем на первом этаже, ни разу не топило! Вода хорошего качества, каждую неделю берут пробы. Муниципальные детский сад и школа в Горках 2, это всего 10 минут на автобусе. Парковочных мест хватает во дворе, двор огорожен забором. Просторные лифты работают исправно, странно, что Владислав Иванов их не увидел, про кражи тоже не слышали, посторонние люди здесь все на виду.
Отзывы о ЖК «Успенский квартал» (ЖК «Горки-8»)