Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Новостройки Новой Москвы Готовые новостройки Новостройки на карте Акции от застройщиков Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Панорамы новостроек Видеообзор новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Ипотечный калькулятор Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Youtube Telegram Дзен Машиноместа Апартаменты #траншевая ипотека #рассрочка ИТ-ипотека Квартиры со скидками до 40% Видео 360° новостроек Субсидированная застройщиком Rutube Поиск дома в Москве Программа реновации в Москве Новостройки премиум-класса Новостройки бизнес-класса Рассрочка Траншевая ипотека Дома и коттеджи Коттеджные поселки в Новой Москве Готовые коттеджные поселки Строящиеся коттеджные поселки Коттеджные поселки в лесу Коттеджные поселки у водоема Коттеджные поселки в ипотеку Бизнес-центры Коттеджи Ипотека со ставкой 0,1%

ЖК «Успенский квартал» (ЖК «Горки-8»)

Московская область, Одинцово
Живу здесь уже несколько месяцев. Район тихий, соседи хорошие. Но вот парковка оставляет желать лучшего, приходится искать место далеко от дома.
Анастасия
Выбирала квартиру для семьи, искала с готовой отделкой и развитой инфраструктурой. Здесь всё это есть, да ещё и двор без машин, безопасно для детей. Из окон будет шикарный вид, точно знаю, соседи уже заселились и нахваливают!
Алекс
Недавно принял квартиру, всё понравилось, даже мелкие недочёты устранили быстро. Микрорайон тихий, спокойный, детей можно спокойно отпускать гулять. Немного напрягает, что магазины в основном на окраинах, но для меня это некритично.
Брал квартиру в ипотеку, выбор пал на этот комплекс из-за хороших условий и близости к природе. Пока строилось, казалось, что долго, но вот сдали, и я уже в своей квартире, доволен!
Выбираю квартиру в этом ЖК, нравится расположение и концепция «двора без машин». Надеюсь, приемка пройдёт гладко и без сюрпризов. Из недостатков — рядом мало магазинов, но это пока, думаю, со временем разрастутся.
Вероника
Я просто в восторге! Такой красивый и современный район! Так здорово, что есть свои магазины, кафе и детские площадки. А какой шикарный вид из окна! Это просто идеальное место для жизни.
Выбрала студию в этом ЖК, цена устроила, инфраструктура развивается. Пока всё нравится, но будет ли так после заселения — посмотрим. Некоторые квартиры сдаются с предчистовой отделкой, так что есть где разгуляться с ремонтом.
Решил купить квартиру в этом ЖК, так как понравилось, что комплекс новый и современный. Однако расположение не самое удобное, близко к трассе. Посмотрим, как будет дальше.
Приняли квартиру, всё хорошо, претензий нет. Дом тёплый, шумоизоляция отличная. Видела, что некоторые жалуются на стройку вокруг, но мы уже живём, и всё тихо, стройка нас не коснулась.
ЕС
Елена Смирнова
06 декабря 2025
Купили квартиру для ребёнка. Очень довольны! Малоэтажная застройка, тихий двор, всё для семей с детьми. Рядом лес, здорово, что свежий воздух. Транспортная доступность отличная. В общем, пока одни плюсы!
Ксения
03 декабря 2025
Тут правда чисто и аккуратно, нет ощущения человейника, двор без машин, детям безопасно гулять. Нравится, что вокруг лес, свежий воздух. Из окон у нас шикарный вид на природу. Планировки квартир тоже радуют.
30 ноября 2025
Я просто в восторге! Здесь всё идеально: просторные квартиры, много места для парковки, и такой красивый двор! А главное — всё, что нужно для жизни, прямо под рукой. Это место — просто находка!
07 ноября 2025
Проводим приёмку квартиры. Пока всё соответствует проекту. Территория благоустроена, есть парковка и детская площадка.
ОП
Ольга Петрова
14 октября 2025
Купили квартиру в новостройке. Дом с 16 этажами, 4 подъезда, 2 лифта на подъезд. Двор закрытый, есть наземная парковка на 100 мест и подземная на 50. На первых этажах расположены магазины и кафе. Очень довольны выбором.
Алина
30 сентября 2025
Очень нравится, что во дворе без машин и есть детская площадка. Правда, немного шумно от дороги, но в целом всё устраивает.
СС
Сергей Сидоров
14 сентября 2025
Ну что сказать, место нормальное. Не Рублевка, конечно, но жить можно. Район тихий, спокойный, соседи приветливые. Правда, иногда кажется, что попал в какой-то гигантский человейник, но это мелочи.
19 августа 2025
Крутое место для студентов! Общежитие в пешей доступности, магазины рядом, дворы без машин, можно спокойно играть в футбол. Всё чисто и уютно.
19 июля 2025
Строят быстро, это радует. Планировки хорошие, но есть небольшие косяки по качеству отделки. Надеюсь, при приёмке всё будет ок. В целом район тихий, спокойный, есть где погулять. Двор без машин — это большой плюс.
09 июля 2025
Брал квартиру тут. Всё чётко: и цена, и качество. Застройщик молодец, всё сдал в срок. Район хороший, зелёный, рядом есть магазины. Правда, транспортная доступность могла бы быть получше, но в целом всё гуд.
04 июля 2025
Нравится это место. Тихо, зелено, безопасно для детей. Есть ощущение дома, а не гигантского человейника. Планировки квартир удачные, просторные.