Сделали бы хоть акцию какую, 441 квартира в продаже, а цены снижать не хотят. Можно ли у кого-нибудь узнать, будут ли акции в ближайшее время? Знаю, что по акциям можно получить неплохую скидку, поэтому хотелось бы дождаться.
Tomas
18 августа 2015
Виктор П.
Да, очень странно. Сейчас почти по всем новостройкам на этом сайте акции до 31 августа. Видимо, договариваются как-то. А здесь по-прежнему тишина...
Эндрю
22 июля 2015
Меня лично напрягает, что Хант Холдин принадлежит небезызвестному мошеннику Брынцалову, нагревшему руки на простых гражданах в 2000 годах. Хотелось бы услышать мнение тех, кто приобрел здесь квартиры, не было ли проблем на этапе оформления документов и впоследствии?
04 августа 2015
Эндрю
Точно сказать не могу, только присматриваюсь к проекту. Но знаю, что у него очень много коммерческой недивиги в мск, это вызывает доверие.
R
Rfh
16 июля 2015
Красивая усадьба модная архитектура, и просторная планировка.Кстати Хант-Холдинг является собственником земли, на которой расположен комплекс, а учредитель компании – известный предприниматель В. Брынцалов.Это правда или слухи?
НА
Никита Арт
12 июля 2015
Однушек уже нет, пришлось взять квартиру побольше, Но мы не стали расстраиваться, с расчётом на будущее это даже лучше. Рассрочку дали до конца года.Жене нравятся эркеры, она дизайнер, несмотря на наличие отделки, свои изменения в обустройство квартиры вносит решительно.
Отзывы о Усадьбе «Новая Салтыковка»