Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Рядом с метро Готовые дома Новостройки на карте Акции от застройщиков Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Гид по новостройкам Панорамы новостроек Аэросъемка новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Шоурумы квартир Виды сделок Жилищное законодательство Ипотечный калькулятор Льготная ипотека Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Youtube Telegram Дзен Машиноместа Апартаменты Гид по новостройкам Донстрой #экология #реновация IT-ипотека Квартиры со скидками до 35%

Элитный квартал «Театральный Дом»

Москва, ЦАО, Арбат
от 90.7 до 188 млн

Цены за апартаменты от 23 марта
Зафиксировать цену
Оценка к ЖК:
Знаю, что подземным паркингом давно никого не удивишь, но в исторических районах это максимально актуально. Хорошо, что при строительстве Театрального дома этот момент учли.
Оценка к ЖК:
Просторный паркинг на 283 м/м, что в 2 раза больше, чем квартир. Для нас это большое преимущество)
22 декабря 2022
Оценка к ЖК:
На своём авто невероятно найти место на Новом Арбате, трафик приличный. Завидую тем, кто живет в этом доме, свой паркинг подземный в центре города, счастливые люди, наверное.
26 ноября 2022
Оценка к ЖК:
Внутри он еще красивее) Фасад - будто дом 19 века.
21 октября 2022
Оценка к ЖК:
Иметь свои апарты с видом на арбат – круто, но для избранных)
19 августа 2022
Оценка к ЖК:
Взял двухкомнатные апартаменты. Дом классный, нравится, как сделали территорию. У новых домов в центре редко когда бывает свой внутренний двор.
10 августа 2022
Оценка к ЖК:
Территория ухоженная, двор маленький, но очень зеленый и уютный, просторный паркинг
13 июля 2022
Оценка к ЖК:
Такое ощущение, что живешь в историческом доме. Ну в принципе, так и есть, не считая паркинга на 3 этажа и по мелочи – охрана, умный дом и тп))
13 июня 2022
Оценка к ЖК:
Внешне комплекс привлекает внимание, многие даже фотографируют. Если бы они ещё знали, как круто внутри)))
10 июня 2022
Оценка к ЖК:
Комплекс стоит в центре, до Кремля пешком дойти.
17 мая 2022
Оценка к ЖК:
Новый Арбат-моя давняя любовь. Наконец-то сбылась мечта и я буду жить в центре. Театральный дом – лучший комплекс в этой локации.
АА
18 марта 2022
Оценка к ЖК:
Из-за работы понадобилось жилье в Москве, переезжать из Питера пока не планирую, но и снимать не вариант, хочу свое. Из приличных комплексов в центре больше всего подошел именно Театральный дом. До офиса пешком 5-7 минут, парадная оформлена достойно, двор ухоженный.
МК
26 января 2022
Оценка к ЖК:
В Театральном доме я побывал один раз, но дом запомнился навсегда. Неброские тона, лепные карнизы, плитка на фасаде. В лобби уютно
ВК
14 декабря 2021
Оценка к ЖК:
Оформили апарты с 3-мя спальнями в Театральном доме. Комнаты просторные, в каждой по 2 окна, днем солнечного света будет в избытке. Из всех жк «соседей», которые мы смотрели, тут лучшее соотношение цена=качество.
29 ноября 2021
Оценка к ЖК:
Заезжала к коллеге по делам. Дом находится в центре города, но внутри царит спокойствие и тишина. Красивый интерьер в лобби. Мягкая мебель,много света за счет симпатичной люстры и светильников, повсюду картины висят. Ощущения, что побывала в самом дорогом отеле. Апартаменты мне тоже понравились, комнаты просторные и вид из окон на зелёный Гоголевский бульвар, красота.
МД
02 июля 2019
Оценка к ЖК:
Для ЦА – предложение хорошее. Театральный интересный, необычный, да и еще с такой богатой историей. Про инфраструктуру и прочее думаю нет смысла говорить, это же Арбат, здесь есть все что душе угодно… Хороший дом с историей, качественно построенный, с хорошим паркингом и закрытой территорией. А то что архитектура топовая – факт. Лучше всего, что есть на Новом Арбате, под стать историческим зданиям Старого, при этом с современными решениями. Не зря премию очередную дали.
14 мая 2019
Оценка к ЖК:
Автор проекта, кстати, Павел Андреев, я много о нем читал создавал и новый облик ГУМа, и над Манежем работал. В Театральном Доме подчерк его узнается.
22 декабря 2018
Оценка к ЖК:
Плюсы: 1. Много света и очень просторно: большие окна, в угловых квартирах они панорамные объединенные на две стороны, потолки высокие. 2. Красиво, выглядит дорого. И внутри, и с наружи все обставлено по высшему классу. На материалах тоже не экономили от слова совсем. Мрамор, лепнины, мозайки, дерево. Но тут надо ехать самим смотреть. 3. Арбат. Минусы: 1. Нет фитнесс-клуба на территории. На смоленке есть ворлдкласс с удобной парковкой, но когда зал в своем доме – это конечно же удобней.
21 декабря 2018
Оценка к ЖК:
Чем меньше несущих конструкций посреди апарта, тем больше возможностей сделать то, что тебе действительно надо: большую гостиную, небольшую гостевую. Некоторые выделяют отдельное помещение без окон для домашнего кинотеатра или спорт-зала.
21 декабря 2018
Оценка к ЖК:
Смотрю, в четырехкомнатных апартах всего две несущие колонны. Круто, когда планировки свободные не только на бумаге.
Оценка ЖК*
Отдел продаж
+7 (499) 719-45-41
2-комн. апартаменты 101,70 м2 101 191 500
2-комн. апартаменты 102,40 м2 90 726 400
2-комн. апартаменты 102,70 м2 104 959 400
2-комн. апартаменты 109,70 м2 104 544 100
Арбатская в 5 мин. пешком
Посмотреть все 6 двухкомнатных апартамента в Элитный квартал «Театральный Дом»
3-комн. апартаменты 140,00 м2 133 420 000
3-комн. апартаменты 181,60 м2 178 149 600
3-комн. апартаменты 183,10 м2 174 494 300
3-комн. апартаменты 198,10 м2 185 817 800
Арбатская в 5 мин. пешком
Посмотреть все 6 трехкомнатных апартамента в Элитный квартал «Театральный Дом»
студии-апартаменты 114,40 м2 115 544 000
студии-апартаменты 200,00 м2 182 400 000
Арбатская в 5 мин. пешком
Посмотреть все 2 студий-апартамента в Элитный квартал «Театральный Дом»