Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Новостройки Новой Москвы Готовые новостройки Новостройки на карте Акции от застройщиков Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Панорамы новостроек Видеообзор новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Ипотечный калькулятор Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Youtube Telegram Дзен Машиноместа Апартаменты #траншевая ипотека #рассрочка ИТ-ипотека Квартиры со скидками до 40% Видео 360° новостроек Субсидированная застройщиком Rutube Поиск дома в Москве Программа реновации в Москве Новостройки премиум-класса Новостройки бизнес-класса Рассрочка Траншевая ипотека Дома и коттеджи Бизнес-центры Бизнес-центры в Москве Бизнес-центры рядом с метро Строящиеся бизнес-центры Бизнес-центры класса A Бизнес-центры класса B Ипотека со ставкой 0,1%

ЖК «Татьянин Парк»

Москва, ТиНАО, Новомосковский АО, Московский Г/П
16 февраля 2017
Огромный комплекс! Были вчера на месте, все так активно движется, строится - надежные ребята. Хотим летом сделку оформлять, надеемся скидки будут хорошие, т.к. традиционно летом затишье.
09 февраля 2017
Ищу однокомнатную квартиру в новостройке в Москве, либо в Новой Москве. Конечно, по цене очень устраивает "Татьянин парк". Хочется узнать поподробнее об отделке квартир. Будет ли она? Если да, что туда входит? Спасибо.
27 января 2017
Обещали написать отзыв про Татьянин парк, после удачной покупки.С радостью выполняем! Купили квартиру в 25 корпусе, он самый удаленный от МКАД (900м), с видом на лес и в целом довольны. Трехкомнатная квартира 82,5 м2 обошлась в 10 057 000 руб (наш агент "выбила" очень хорошую скидку в офисе продаж, начальная цена была 10 586 300) Сначала думали взять в готовом доме, но потом решили сэкономить, т.к не спешим. Как раз к 2018 году уже вся инфраструктура будет расцветать, метро запустят, ребенка сразу в школу определим, пойдет в первый класс в новейшую школу. Говорят, будет оборудована по полной программе-посмотрим. Мы сначала приехали на экскурсию, наша агент живет в этом ЖК и работает в МИЦ на объекте, так что рассказала про каждый угол, про историю строительства, показала несколько квартир, так что поняли как и в каком виде они сдаются в соседних, уже построенных корпусах. В итоге долго думали решили все же брать на этапе строительства. Быстро вышли на сделку и оформили все очень четко. Передаем привет будущим соседям и искренне рекомендуем специалиста Анастасию. Очень приятные от вас впечатления остались, девушка. Выбирали для нас как для себя, БЛАГОДАРИМ!
20 января 2017
Спасибо за аэросъемку и фото, хорошо ориентирует на местности тех, кто не особо знаком с районом. Прочитали осенью, что МИЦ признан самым надежным застройщиком, теперь вот выбираем, где взять квартиру. Татьянин парк вроде бы достойный комплекс, смотрю, и отзывы хорошие в основном
Вячеслав
10 января 2017
Понравился район, тихо, спокойно. Инфраструктура довольно развита, есть в принципе все необходимое для жизни. Квартиры очень грамотно спланированы, есть варианты с панорамными окнами.
27 декабря 2016
Очень большой комплекс - прямо городок какой-то получается. Дворы уже благоустроили и засадили растениями. Поблизости парк, два пруда, речка - просто красота, особенно летом. Квартиры- ну очень просторные. И панорамное остекление добавляет еще больше света. Остается надеяться, что заложенной в проекте инфраструктуры окажется достаточно для микрорайона, когда стройка завершится.
КМ
Ксюня Морозова
12 декабря 2016
Брат купил недавно. Ничего плохого не говорил, наоборот, радовался мне показалось. Их четверо - двое детей и они с женой, третий этаж. Была у них два раза - квартира - дворец, такая огромная, на батальон что ли рассчитана. Понравилась обстановка в комплексе -спокойно, все размеренно и ровно. Никаких левых товарищей нет.
18 ноября 2016
Очень понравились угловые панорамные квартиры. Только не пойму сколько комнатные квартиры имеют этот балкон или угловую комнату? Подскажите, кто знает?
17 ноября 2016
Новостройка заслуживает внимания. Очень красивый ландшафт, хорошее транспортное сообщение, квартиры с хорошей звукоизоляцией и удобной планировкой и тихий двор. По-моему - это то, что нужно для комфортного проживания.
Вячеслав
14 ноября 2016
Плюсов очень много на мой взгляд, во первых транспортная доступность, расположение недалеко от Москвы, во вторых инфраструктура: есть школа, дет сад, многопрофильный медцентр с поликлиникой, ну и цена для бизнес класса очень даже приемлемая.
Валерия
30 октября 2016
Сам комплекс понравился. Все продумано. Даже устроены специальные ниши под кондиционеры - не будут портить внешний вид зданий. Бульвар, почти километр через весь жк, достаточно парковочных мест. Но слышала, что неподалеку находится общежитие для бывших заключенных и кладбище. Как-то напрягает...
27 октября 2016
Здравствуйте! Случайно наткнулся на ЖК "Татьянин парк". Понравилось местоположение, дальнейшее появление метро, а также то, что недалеко есть лесной массив. Если вы купили квартиру в этом доме, проинформируйте, пожалуйста, есть ли подводные камни? Надежный ли застройщик? Извините, я новичок в этом вопросе.
Женя
03 октября 2016
Хороший тихий район для жизни, очень порадовал застройщик проектом благоустройства территории — пешходный бульвар до реки, скейт-парк, велодорожки, на территории уже начали возводить большой крытый паркинг.
Полина
08 сентября 2016
Мы с мужем покупали квартиру в 19 корпусе ещё на этапе планирования. Все вроде бы нормально, ключи получили в срок, уже заселились..дома строятся, стройка шумит - процесс идёт! Так что по мне, застройщику можно доверять. И на самом деле, довольно удачный район вряд ли тут тянуть будут. Сестра думает тоже тут купить квартиру, но говорят, что к моменту сдачи 25 корпуса будет построено метро, а это еще больше увеличит ценничек...и без того немаленький
09 августа 2016
В конце 2017 обещают станцию метро рядом.
Иван
23 июля 2016
В трехстах метрах МКАД. Шумновато и грязновато.
АС
Александр Сагитов
06 июля 2016
Сейчас есть возможность купить квартиру в ЖК Татьянин парк со скидкой 12 %. Кто еще думает - хорошая возможность приобрести с хорошим дисконтом.
07 июня 2016
Ну что сказать, - аэропорт в 11 км, да, иногда слышен гул. Это не проблема. Ходили одно время слухи про радиоактивный фон, но ничем не подкрепились. Рядом МКАД. Это минус. Вложил деньги тут в пару квартир, планирую сдавать.
Катерина
24 мая 2016
Я недавно столкнулась проблемой подъезда к дому 16 к 1 через деревню Говорово. Те, кому шкондыбать по пробкам неудобно, пора уже обращаться в управляющую компанию, вы не находите?
29 апреля 2016
Татьянин Парк для тех, кто любит большие многофункциональные жилые комплексы. Корпусов здесь преогромное количество, при этом, плотность застройки невысокая. Цена даже показалась ниже, чем я ожидал. Потолки три метра. Чистовой отделки нет, но зато есть предчистовая подготовка. Лоджии и балконы остекляются.