Меня привлек ЖК Союзный за счет готовой отделки, это экономит время, а самое главное нервы. С готовой отделкой меньше хлопот, доработал, мебель поставил и сразу сдал. Дом выглядит современно, подъезды чистые. Все тихо и спокойно.
Герман
Пока еще не определился с квартирой, но зато уже железно определился с ЖК в котором буду квартиру брать, и это ЖК Союзный. Я в Москве недавно, но планирую тут осесть, работа хорошая подвернулась, решил сразу в недвижку вкладываться. Ценник мониторю и могу сказать, что в этом ЖК для Московской области цены вполне приемлемые, плюс застройщик бывает выгодные предложения по ипотеке дает, грех не воспользоваться. Мне понравился современный стиль Союзного, развитая инфраструктура под боком, все как я и хотел.
Месяц назад купили с женой квартиру для нашей большой семьи. Выбирали долго, хотелось, чтобы все пазлы сошлись - и расположение ЖК и экология, да и для детей нужно было чтобы не только площадки были, но и школа и садик. Все это мы нашли в Союзном. ЖК располагается в хорошем районе, тихом и спокойном, воздух тут чистый, но при этом до Москвы недалеко. Квартира нам понравилась на 9 этаже, большая, просторная, с комфортной планировкой. Сами бы мы ремонт годами делали, поэтому взяли квартиру уже с отделкой, застройщик все сделает за нас, даже остекление балкона, что тоже не мало важно. Для детей современные площадки, садик во дворе уже построен, видимо скоро он откроет свои двери. Со школой проблем тоже нет, дети смогут ходить до нее пешком, все тут неподалеку.
Юлиана
Достоинства
Я рассматриваю покупку квартиры в ЖК 'Союзный', так как у меня есть друзья, которые уже живут здесь. Они хвалят местоположение и инфраструктуру. Однако пока не определился с планировкой и ценами, но собираюсь посетить офис продаж для получения более подробной информации.
ТВ
Тихон Волянский
Достоинства
Хороший современный комплекс комфорт-класса. Тут развитая инфраструктура вокруг и удобный выезд на Минское шоссе. До МЦД близко, дворы благоустроенные, планировки квартир удачные. Для семейного проживания подходит идеально. А ещё из окон вижу Сербию ;D
Алла
Достоинства
Район развивается. Появляются новые магазины и места для отдыха. Жилой комплекс уютный и соседи все приятные люди, все таки новостройки сильно отличаются контингентом от вторички. В целом, мне нравится здесь жить, хотя иногда бывают небольшие проблемы с парковкой.
Семен
Уже полгода прошло как переехал в Союзный. Квартиру покупал с уже готовой отделкой, спасибо застройщику, сделал все очень хорошо,я даже ничего не переделывал, не было в этом необходимости. Переживал за звукоизоляцию, так как в новых домах сейчас практически везде слышимость такая, что слышно о чем соседи говорят, но в Союзном такого нет, в квартире тихо, посторонних звуков нет. Рядом с домом есть магазины и кафе, также в шаговой доступности кинотеатр и фитнес-центр, так что всегда есть куда сходить и чем заняться.
ВЮ
Владимир Югольник
Достоинства
Купил квартиру для мамы, она у меня уже на пенсии, хотелось забрать ее поближе к себе, чтобы иметь возможность помогать. ЖК вместе выбрали, ушло на это достаточно много времени, маме хотелось, чтобы она без проблем могла доехать до Москвы ко мне, а мне было важно, чтобы качество строительства было на уровне. Это все нашли в Союзном. Взял ей квартиру с балконом, небольшую, но уютную. Лифты работаю исправно, пешком ходить не приходится. Рядом с домом магазины, аптеке, поликлиника. Есть остановка общественного транспорта и неподалеку МДЦ-1. Мама часто ходит гулять в сквер, даже подругу себе нашла, так что ей теперь не скучно. Я приезжаю к ней каждые выходные, остаюсь, квартира хорошая, с выбором не ошиблись.
Анастасия
Достоинства
Комплекс базовый, но среди новых ЖК Одинцово очень даже хорош. Мне нравится локация, совсем рядом начинаются лесные массивы, отличное место для пробежек и прогулок. Также удобно, что Ледовый дворец находится недалеко. Есть все условия для активного образа жизни.
Дарья
Достоинства
У нас в ЖК Союзный двушка, брали с отделкой от застройщика. Конечно были опасения, что будут какие-то недоделки или изъяны, но в реале оказалось все хорошо, даже не к чем придраться. Нравится планировка квартиры, комнаты правильной формы, удобно расставили мебель, практически нет пустых метров. Довольны, что дорога до работы не занимает слишком много времени, ездим на машине по Минскому. С парковкой без затруднений, всегда находится местечко, где машину поставить.
Денис
Достоинства
Выбрал ЖК Союзный из-за его расположения. 15 минут до МЦД – это очень удобно для поездок в Москву, а на машине можно выбрать разные шоссе. С нетерпением жду сдачи моей очереди, чтобы оценить все преимущества.
Достоинства
Думали с мужем переехать поближе к родителям. ЖК Союзный показался неплохим вариантом. До станции Одинцово можно дойти неспешным шагом, а там уже до Белорусского вокзала удобно. Плюс магазины на первом этаже, не надо далеко ходить за продуктами.
Уже давно работаю в Москве, поэтому успела пожить там около 2 лет, правда на съемной квартире. Потом решила, что пора приобретать свое жилье. Одинцово для покупки квартиры рассматривала в первую очередь, потому что надоела вся эта суета, хотелось спокойствия. Выбор был межу двумя ЖК, но в конечном итоге я остановилась на Союзном. Были переживания, как я буду ездить на работу, буду ли успевать, да и вообще удобно ли это. Сейчас уже знаю, что все хорошо, и переживания были напрасны. На работу езжу по Минскому шоссе, а когда без машины, то добираюсь по МЦД-1 “Одинцово”. На дорогу трачу минут 40-50, так что никаких проблем в этом плане нет. С парковкой проблем нет, хотя машин много, но я всегда нахожу местечко.
Достоинства
Очень удобно, что ЖК Союзный расположен всего в 15-20 минутах от станции МЦД-1 Одинцово, это значительно упрощает ежедневные поездки в Москву. Планировка удобная, двор тоже ОК.
Юрий
Для спокойной жизни Союзный отличный вариант. Новый дом комфорт класса, готовая инфраструктура, вся нужная для жизни коммерция на первых этажах, хорошая транспортная доступность до Москвы, где у меня работа. Честно была мысль, что смогу в столице квартиру приобрести, даже ездил по новостройкам, находил варианты подходящие по бюджету, ну типа не самые бешеные платежи по ипотеке. Но потом подумал, а в чем смысл так упираться, тем более хотелось хотя бы 2 дня в неделю отдохнуть от городского шума и людской суеты, вдохнуть полной грудью чистый воздух, никуда не не торопиться. А в этом ЖК экология классная, людского потока нет, сквер для пеших прогулок неподалеку, благоустройство продуманное. И квартира у меня, что надо, по планировке, этаж комфортный. На балконе увеличенное остекление, много света.
Достоинства
Живем в Союзном, в целом впечатления положительные. Убираются неплохо и зимой снег оперативно убирали. Во дворе большая детская площадка и места для прогулок имеются. Надеюсь, что с окончанием строительства очередей инфраструктура станет еще лучше
Евгений
Живём в Союзном уже год, могу сказать, что это отличное место. Соседи дружелюбные, а в самом комплексе всегда чисто и аккуратно. Удобная транспортная доступность позволяет быстро добраться до Москвы, что для меня очень важно, я и жена работаем там.
Саша
Не так давно переехал в свою квартиру в Союзном. Сначала хотел взять жилье в новостройке, но ничего не приглянулось, поэтому купил вторичку в этом жк. У меня евро-двушка, планировка очень удобная, и даже не смотря на то, что площадь не большая (46 кв.м), позволяет вместить не вмещаемое, но при этом не захламляет пространство. Есть небольшая гардеробная, которая спокойно вмещает все мои вещи. Квартира была уже с ремонтом от предыдущих хозяев, поэтому я ничего толком тут не менял, только в зале обои переклеил, в остальном меня все устраивало. Живу на 21 этаже, лифты работают всегда, поэтому не бывает такого, что приходится идти пешком. С транспортом все ок, по Минскому шоссе езжу в основном, до Москвы рукой подать.
Надя
Всегда мечтала жить рядышком с Москвой, поэтому, когда появилась финансовая возможность, сразу осуществила свою мечту. ЖК Союзный и этого застройщика мне посоветовали знающие люди, пришла в офис, обговорили все мои желания и выбрали квартиру. Тогда еще это был котлован, поэтому ценник значительно отличался от стоимости квартир сейчас. Ради интереса, конечно, я посмотрела квартиры и в других ЖК, но все равно вернулась к Союзному. Мне понравилось, что он находится удаленно, в зеленой зоне, но при этом это полноценный комплекс с развитой инфраструктурой. Сейчас уже давно живу здесь, довольна своей квартирой. Отделку делал застройщик, все сделано качественно, из хороших материалов. Звукоизоляция в квартире хорошая, стены толстые, поэтому вообще не слышу соседей. Прихожу домой и наслаждаюсь тишиной.
ВМ
Виктория Маслова
Проживаем в Союзном относительно недавно, вообще ни разу не разочарованы. В принципе мы все досконально узнавали до покупки, приезжали несколько раз, смотрели, прикидывали, задали кучу вопросов в офисе продаж, спасибо менеджерам за полную, а главное достоверную информацию. Главное, что в нашей 2шке комфортные условия для жизни. У спален, кухни-гостиной хорошая площадь, продуманное хранение, 2 санузла, увеличенное остекление на балконе. Отделка от застройщика качественная. Нам не терпелось съехать со съемной квартиры, поэтому никакого своего ремонта. Въехали сразу после всех формальностей. По электрике, сантехнике претензий нет, все работает. Нравится, что инфраструктура сложившаяся и в шаговой доступности. Придомовая территория ухоженная, приятно выйти пройтись. Мы уже и в сквер Союзный ходили, и к пруду, осваиваем маршруты. Растительности вообще много, экология на хорошем уровне. Станция Одинцово в 10 мин ходьбы, ходят автобусы и маршрутки, остановка поблизости.
Отзывы о ЖК «Союзный»