Для меня Союзный это район с комфортными условиями для проживания, хорошей экологией. С удовольствие возвращаюсь с работы домой. У меня хоть и однушка, но планировка функциональная, к тому же всякие дизайнерские приемчики увеличивают пространство. До переезда 15 лет ходил в крутой тренажерный зал в Москве, но за это время меня от него воротить стало, хотелось свежего воздуха. Теперь бегаю по скверу неподалеку, вообще кайф. Не собираюсь точно покупать абонемент в тренажерку на следующий год. До Москвы езжу на своей машине чаще по Минскому, реже по Можайскому шоссе. По времени нормально получается.
ПД
Полина Дубровская
21 ноября
После развода продала свою старенькую квартиру и решила перебраться поближе к Москве. Сразу, как-то обратила внимание на район Одинцово, мне понравился. Рассматривала несколько ЖК, но после просмотра квартиры выбрала Союзный. Мне понравилось, что планировка никак у всех, сразу столько вариантов по ремонту в голове появилось. Купила квартиру без отделки, сразу наняла бригаду, сделали шикарный ремонт мне, после чего я обставила все мебелью и переехала. Квартира светлая, уютная получилась, живу и радуюсь.
ИН
Игнат Нестеренко
18 ноября
Жилой комплекс Союзный по своему местоположению удобный, до Москвы можно легко и быстро добраться на электричке. До МЦД 1 Одинцово от моего дома пешком минут 15. Я вообще стал меньше времени на дорогу до работы тратить после переезда, можно утром чуть дольше поспать. Район экологичный, рядом с жк нет промышленных предприятий, много зелени кругом, воздух чистый, лишний повод выйти на прогулку. У меня квартира на 7 этаже и на балконе увеличенное остекление, виды огонь. Магазины есть, но не часто хожу, я в основном заказываю доставку. Покупал однушку по ИТ-ипотеке, условия выгодные, к тому же и стоимость квартир в жк по сравнению с новостройками в Москве приемлемая.
ВХ
Вера Худякова
12 ноября
ЖК нравится, тихий район, много зелени, дворы благоустроены. У нас двое детей, им есть где разгуляться. Квартиру выбрали с ремонтом, мы оба работаем, плюс секции у детей, нет времени ремонтом заниматься. Наш дом еще не сдан, ждем ключи. Пока первое впечатление и от ЖК и от отдела продаж положительное.
ОБ
Оксана Болотова
04 ноября
Когда мы выбирали квартиру, долго сомневались, но в итоге остановились на «Союзном». Тут реально удобно: до МЦД можно дойти пешком минут за 15, а ещё рядом рынок, где продают отличные овощи и фрукты. Сам район зелёный и тихий, вокруг много мест для прогулок. На территории всё обустроено: дорожки, детские площадки, лавочки. У нас маленький ребёнок, и я спокойно отпускаю его гулять во двор. Детсад и школа рядом, поликлиника тоже в шаговой доступности. В доме есть современное лобби, где приятно даже просто подождать такси. Квартиры разные, можно брать как с отделкой, так и без, что удобно: мы выбрали с готовым ремонтом и сразу заехали. Что качается паркинга, то мест хватает. Во второй очереди, паркинг уже сдан, а в 4 очереди парковка будет в стилобате, так что и новым жильцам хватит. В целом комплекс оставляет очень приятное впечатление, и жить тут комфортно.
НВ
Нелли Власова
В Москве жилье не рассматривала, там цены просто огромные. Одинцово мне понравился относительной близостью до столицы и ценами на жилье. Купила себе однушку в Союзном. Квартира меня устраивает, работаю на удаленке, поэтому в Москву катаюсь не часто, если нужно поехать, то до МДЦ иду минут 15 спокойным шагом. За магазины сказать не могу, т.к. в основном заказываю доставку, привозят быстро.
ЭД
Эдуард Дулов
Союзный это, пожалуй, один из лучших комплексов такого уровня в нашем районе. Красивые фасады, просторные холлы, своя территория с видеонаблюдением. Квартира с ремонтом от застройщика, где на удивление качество хорошее. Единственный минус, на мой взгляд, это иногда бывают проблемы с парковкой, особенно вечером. Но в целом, впечатление очень положительное.
АМ
Анна Макарова
Когда мы только выбирали квартиру, я переживала, что в доме на 25 этажей будет шумно и как-то неуютно. Но оказалось всё наоборот — место спокойное, тихое, атмосфера почти домашняя. Район радует: всё под рукой, от детского сада и поликлиники до магазинов, куда бегаю за продуктами вечером. Квартира у нас с балконом, который надо сказать достаточно просторный. Мы часто вечером садимся там с чашкой чая и смотрим на огни города, чувствуешь себя в большом мегаполисе, хотя вокруг всё зелёное и спокойное. Добраться до Москвы удобно: минут 10 пешком и ты уже на МЦД-1 в Одинцово. Если на машине, то тоже проблем нет — быстрый выезд на Минское и Можайское шоссе, а ещё есть платный северный объезд, так что пробки обходятся стороной. Такси приезжает быстро, ждать практически не приходится. Живём здесь второй год и пока минусов нашли мало, разве что утром бывает долго ждешь лифт, но это скорее издержки большого дома, чем серьёзный минус. В целом для семьи вариант отличный, и я бы снова сделала такой выбор.
АВ
Андрей Волков
У нас в ЖК Союзный была квартира, купленная братом еще в начале 2020, на этапе строительства мы сюда несколько раз приезжали с мужем, потом помогали переезжать, ну и само собой в гостях не один раз были. Квартиру он оставил жене, а она ее потом продала. Но нам так понравилось это место и так жалко было, что мы сюда уже не можем приехать, что со временем приняли решение сами переехать сюда. В новом корпусе купили трехкомнатную квартиру. По площади она даже больше, чем была у нас, при этом планировка сильно удобнее. Панорамное остекление балкона, шикарный вид. Отделка сделана очень качественно, вообще нет претензий. Ну и главное, что место здесь отличное. К тому же, за это время здесь открылись новые магазины, детский сад построили.
ЖЗ
Женя Зобов
Первой тут купила квартиру сестра с мужем. Мне выбор сестры понравился. Красивые фасады, много зелени, есть площадки для отдыха, до общественного транспорта недалеко. 2 месяца назад тоже переехала сюда. И к сестре поближе и квартира больше старой. Квартира была уже с ремонтом от застройщика, так что мне не пришлось проходить 10 кругов ада с поиском бригады ремонтников и покупки стройматериалов, контролем хода ремонта. Все нравится.
АВ
Александра Воробьева
Покупали двушку под сдачу — жильцы быстро заехали, жалоб не поступало. По документам всё оформили быстро, менеджеры на связи. На территории приятная детская площадка, вечером во дворе светло.
АТ
Андрей Титов
ЖК «Союзный» — крепкая новостройка с большим потенциалом. Переехали, вселились без проблем. Пока нет детских площадок, но этот вопрос, как мы понимаем, в планах. Нам нравятся сами квартиры (качественно сделано). Район тихий и перспективный. если вы готовы к тому, что некоторые элементы благоустройства появятся чуть позже, то это отличный вариант
Рассматриваю покупку, смотрю планировки и цены. Нравится, что комплекс современный и стильный, ну и район развивается. Хочется проверить реальные фото дворов и парковку вечером. Планирую съездить на просмотр и прощупать инфраструктуру вокруг.
ВМ
Валентина Маютова
Привлекла цена и близость к Москве — непросто найти адекватную квартиру в таком месте. Мы взяли без отделки, любим всё под себя делать. Район нравится: дороги нормальные, курьеры без проблем доезжают, магазины рядом. Удобно, что есть несколько вариантов, как доехать — и на машине, и на электричке. Надеюсь, за пару месяцев всё доделаем и въедем.
ВП
Валерия Пекарская
Квартиру в Союзном купила давно, но только недавно смогла переехать. За то время пожила в Москве на съёмной, и как же тут спокойно по сравнению с моим предыдущим жильем. Взяла квартиру с ремонтом, качество отделки устроило. До МЦД-1 минут 15 пешком, рядом аптека, сетевые магазины, небольшой сквер — для жизни всё есть. И главное — тишина.
АЗ
Антон Золотарев
Искали долго — читали отзывы, ездили на просмотры. В итоге выбрали Союзный, и пока что ни разу не пожалели. Дом сдали в срок, отделка лучше, чем ожидали. В квартире светло, окна большие, планировка удобная, и пространство ощущается. Охрана на территории круглосуточно, а это лично для меня большой плюс. Вечером часто гуляем — и есть где пройтись. Район живой, всё рядом: магазины, школы, даже занятия по йоге рядом с домом.
Изначально не планировали покупать новостройку, но знакомые рассказали про Союзный, сходили к ним в гости - и впечатление осталось хорошее. Комплекс выглядит отлично, сразу видно, что о деталях подумали заранее. Пространство между домами не просто озеленение для галочки, а полноценная среда - с деревьями, дорожками, и удобной уличной мебелью. Нам важно было не только качество квартиры, но и ощущение уюта снаружи. Квартира с чистовой отделкой, сделали ремонт минимальными силами и въехали максимально быстро. Cоседи у нас классные и дружные
КС
Ксения Спиридонова
Первой в Союзный переехала моя сестра, это было уже пару лет назад. С тех пор мне тоже хотелось квартиру в этом же ЖК, и вот недавно наконец-то мои хотелки осуществились. Взяла в ипотеку двушку на 16 этаже. Район зеленый, зелени много, от чего и воздух чистый, вообще не сравнить с тем местом, где я раньше жила. Сейчас вовсю делаю ремонт, наняла бригаду, надеюсь скоро уже смогу переехать.
СН
Сергей Нарыжнев
Устроил ценник на квартиры. Если учитывать, что от Москвы совсем недалеко, то очень выгодно получается. Квартиры с планировками, можно взять даже с отделкой. Достойное качество, мы посмотрели. Но мы хотим на свой вкус оформить квартиру, да и не первый раз уже делаем ремонт, поэтому труда не составит. Доставка сюда приезжает без проблем, дороги имеются, лифты рабочие. Надеюсь, что справимся быстро. Вся инфраструктура имеется. Транспортная доступность предполагает несколько маршрутов, что тоже большой плюс.
Выбрали Союзный из-за удобного расположения, был определенный бюджет, удалось в него уложиться. Квартира сдана вовремя, это тоже было важно. Все углы в квартире 90 градусов. Отделка качественная, не пришлось ничего переделывать. Во дворе есть игровые площадки и зоны для отдыха, для нас с двумя детьми удобно. Парковочных мест достаточно, есть где оставить машину. Вокруг магазины и пункты выдачи, можно вообще никуда не выезжать.
Отзывы о ЖК «Союзный»