Хочу предостеречь возможных покупателей квартир в ЖК "Солнечный" г. Троицк. В квартирах на 6-х этажах протекают крыши, как следствие грибок в квартирах, отваливаются кирпичи на фасадах…. По словам застройщика, это проблемы жильцов. Явные нарушения технологий строительства. Печально,что такое строительство выдают за бизнес-класс.
12 апреля 2017
Я знаю людей, которые уже несколько лет живут в Солнечном на 6х этажах. И у них все в порядке. Возможно, вам просто не повезло с отдельно взятой квартирой.
26 июня 2017
у нас как раз квартира на 6 этаже с остекленной верандой и лоджией в доме 7 на троицком бульваре. Застройщик АОТСК. У нас такой проблемы не было. Но у соседей была. Они решили этот вопрос с управляющей компанией. У меня такое ощущение что отзывы пишут либо завистники-троичане не имеющие возможности купить здесь квартиру, либо люди имеющие свой интерес . микрорайон хороший, спокойный, тихий красивый. говорю как мама двух дочерей. добраться пешком до школы и до музыкальной школы 15мин.
Нелли
23 июля 2016
Я слышала, здесь недалеко есть ядерный НИИ, кто знает?
26 июня 2016
Мне это кажется, или в Троицке (а там строится всего до фига) можно и подешевле ЖК найти? Из минусов - дома колодцем, это не способствует покою. Из плюсов - достойная собственная инфраструктура.
Георгий
Ненарадуемся .просто замечательный район. Спокойствие полнейшее , не утыканы дворы автомобилями , широкие бордюры (подземная парковка вообще хорошее решение). Дети во дворе всегда на виду , детский сад у нас прямо в солнечном. Квартиры в домах от застройщика АОТСК дороже . Правда и дворы этих домов зеленее , опрятнее, меньше машин, окна выходят только во дворы , подземная парковка .
Георгий
Георгий, таких проектов в троицке нет. Подозреваю и таких денег на такие квартиры просто нет у многих троицких жителей. Мы переехали в троицк из москвы. Живем в солнечном второй год. Ни на секунду не пожалели. Дома "колодцем" это как раз плюс. Мои дети всегда навиду во дворе. Соседей по-сути не так много так что многие уже друг друга знают и здороваются. Выехать без троицких пробок прямо на калужку, отвести пешком или на машине детей в школу, поставить машину на подземную парковку. Камеры по всему микрорайону!! Если ребенок забыл во дворе велосипед – просто подходишь в службу охраны, они отматывают и смотрят по камерам. Спокойствие полнейшее!! В троицке были везде и посмотрели все возможные варианты. Назовите хотя бы один похожий проект где можно было бы так жить
T
Tema
17 ноября 2015
Стройку аккредитовали ВТБ24, Газпромбанк, Сбербанк России, СМП Банк, ТрансКапиталБанк.
Отзывы о ЖК «Солнечный» (Троицк)