ЖК «Солнечная система»

АИ
Андрей Ивлев
20 ноября 2021
Недостатки
НЕ ПОКУПАЙТЕ В ЭТОМ ****** НИЧЕГО! ДОМ КАРТОННЫЙ, СЛЫШНО КАК ЧЕРЕЗ ЭТАЖ ЧИХАЕТ СОСЕД, А КАКАЯ-ТО **** НАЮИРАЕТ НОЧЬЮ ВАННУ! ПО УТРАМ ВАС ПОРАДУЕТ МУЗЫКА СО ВСЕХ ЩЕЛЕЙ! ТАКЖЕ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ПОРАДУЕТ ПРОЕЗД ДО СЮДА И ПАРКОВКА! ПЛЮСОВ РЕАЛЬНО НЕТ, ВО ДВОРАХ БУХАЮТ ДО УТРА, ДЕТИ НЕВМЕНЯЕМЫЕ, В ДЕТСКИЕ САДЫ ВЫ НЕ ПОПАДЕТЕ.
АК
Александр Кинк
03 июня 2020
Недостатки
Богом забытое место.А цены ломят,что в Москве.Два раза подвозил туда знакомого.Муравейник в настоящем виде, в окружении промзоны ,убогой дороги и территории.Мрачный вид,хотя лучше чем Город Набережных.Зато продавцы рекламируют ....прямо курорт ,но все сваливают оттуда.Опомнитесь,это лучшее место на земле)))
Валентина
11 июля 2019
Не советую брать по такой цене можно взять намного лучше , а так сами думайте
ОИ
Ольга И
01 июля 2019
Недостатки
Пишу о наболевшем уже жалею что связалась с этим ЖК по цене цены завышают как будто это дом готовый, на самом деле это долгострой причем застройщик банкрот , при всем дом уже приходит в негодность дети играют на строительных площадках, за окном пром зона и темнота во дворе, в общем не чем похвастаться, при этих ценах можно было взять уже с ремонтом
28 июня 2019
Недостатки
При возможности как получу ключи буду продавать , может лет через пять как все переделают заново будет норм а пока так как есть
23 июня 2019
Достоинства
Здорово, что дом достроили. Спасибо Фонду 2014 и Crocus Group. У меня дом номер 8. Кстати, до сих пор - сколько смотрю новых объектов среди новостроек - такой архитектуры нет нигде. Она яркая, отличается от коробок, которые делают в массе своей другие застройщики. Дворы очень приятные, тихие и аккуратные. Глаз действительно радуется. Из минусов - переход через железку. И пробки на Ленинградке.
Александра
17 апреля 2019
Наш дом к счастью достроили, живем. Сырости у нас нет, как многие пишут тут, есть жуткая слышимость...Открыт и работает только один садик, школ нет. Рядом пятерочка, мини вкуссвил, пункт ваелдберриз, аптеки и куча разливного пива.. Детских площадок много, хорошие. До электрички на автобусе минут 10-15, но попробуй в него впихнись...Благо в час-пик ходят часто - каждые 10-15 минут. В электричке почти всегда можно присесть - многие выходят в Химках. пешком до Меги через пути меньше 20-ти минут. Пустили еще маршрутку, ехать минут 10.
ОД
Обманутые Дольщики Солнечной Системы
11 марта 2019
Недостатки
Администрация Химок нас послала и официальный митинг нам не согласовали. Но это не повод для того, чтобы молча продолжать смиряться с тем, что с нашими жизнями сделал Урбан с молчаливого согласия всего правительства. Всех ждем в парке Льва Толстого 16 марта в 13-00 не смотря ни на что! Только вместе мы сила!!!
28 января 2019
А между прочим так и не понятно, кто нас фактически достраивает. Крокус пришел сделал вид что поковырялся в стройках, а выясняется потом что новый застройщик еще в принципе не определен. А на каком основании тогда те ковырялись? И ничего особо не сделано, время идет, деньги наши утекают, а воз и ныне там.
J
Joker
28 ноября 2018
Так и вешают нам лапшу на уши с этим переходом через жд пути. С самого начала строительства его точно обещают вот-вот согласуем и начнем. Иногда даже врали, что все согласовано уже. Я очень сочувствую всем, кому еще не скоро удастся попасть в свои квартиры, но нам отсюда так и нереально выезжать. И квартиру не продать. Митингуй не митингуй, все равно получишь шиш...
ВА
Вадим Антюхов
25 октября 2018
Недостатки
Смотрел этот ЖК УЖАСНАЯ АТМОСФЕРА И ВИД, Похоже на Ховринскую недостроенную больницу и виды вокруг соотвествующие
Вета
14 сентября 2018
Главное заявку на передачу жилья подать успеть. Я вот вообще об этом не знала, пока смс не пришло, что если дольщик не составит определенного заявления, то его интересы не будут учитываться и на него не будет рассчитана его квартира в этом к после достройки ии в каком либо другом. Такое ощущение, что государство специально придумывает способы ничего для нас не делать!
B
Bestiya
23 августа 2018
Грустное зрелище. У соседей тоже все продажи пошли по одному месту. Глядя на разлагающийся труп урбановской системы, кому охота будет покупать что либо в жк напротив, если из окон с одной стороны железка, с другой стороны промзона, с третьей - заброшка. Я уже не говорю про то что школы не будет вообще в этом Богом забытом углу цивилизации. Сюда для устрашения можно привозить клииентов любому нормальному застройщику. После 10 минут здесь люди купят что угодно, главное чтобы оно живое было.
20 июня 2018
Недостатки
Хотелось бы узнать от жильцов горькую правду, действительно сырость в квартирах?
Арсений
09 мая 2018
Недостатки
При покупке было обещано на 100% ,что сдача дома и передача ключей состоится на 6 месяцев раньше, чем срок, указанный в ДДУ. На данный момент ключи не выдаются и срок выдачи неизвестен. По ДДУ срок выдачи - 31.03.2018 г.
W
Witch
02 апреля 2018
Дома разваливаются, стоят не достроенные, работы на них не ведутся практически. 8 дом должен был сдаваться в декабре 2017 года. Сдачу перенесли на полгода - легко и непринужденно. Но сейчас никаких работ на доме не видно, как не приеду - тишина, ни одного рабочего внутри или вокруг. Нас вообще достраивать собираются? Вторую очередь даже не начинают, им наверное еще страшнее чем нам, но и нам тоже хочется попасть в свои квартиры всем!
Alisher
04 марта 2018
Оригинальное тут все может и оригинальное. Но исполнение запоганило всю идею и весь план. Ну и отрезанность от мира железкой на которой обещают ТПУ возле жк построить уже несколько лет, и даже проекта нет - понятно, что это такое и как называется. Промзона, нет общественного транспорта, на кой тогда эти расписные под хохлому дома...
Gabi
14 января 2018
Недостатки
Близко к Москве только по карте. И только по азимуту. Пока доползешь до жк поседеешь. Пока выползешь оттуда - помрешь. Архитектура уже не имеет совершенно никакого значения, потому что архитектура не накормит и не напоит. И детям ходить некуда, а жк уже заполнен так, что в саду нет мест и не ожидается пару лет точно, школы нет вообще. Жк для не работающих, у которых деньги от сырости в тумбочке заводятся. От сырости кстати не шутка - там действительно сыро в квартирах, не знаю почему.
08 ноября 2017
Каждому свое, как я смотрю. Но главный фактор - соответствие цены и того, что эту цену предлагается. Если готовы покупать жилье с кучей сопутствующего дискомфорта - почему бы нет. Мы рассматривали изначально Солнечную Систему из-за красоты проекта. Но в итоге нам приятнее будет жить в доме до которого удобно добираться и где рядом есть какая-то начальная инфраструктура. и тогда мы готовы полного комфорта ждать какой-то время. Здесь же слишком много неудобства.
05 ноября 2017
Марго! Мы же взрослые люди. Еще бабушки наши шутили, что обещанного три года ждут. Но об этом ладно. Я о взрослом подходе к жизни. ТПУ Урбан строить будет? Он не может повлиять на процесс! Переход Урбан строить будет? Он не может повлиять на процесс! И не может отвечать за изменение планов тех, кто от него далек по структуре. Что за детсад, право. Я уже не говорю о том, что бывают всякие там срывы из-за поставщиков или бюрократов (согласовать каждую бумажку надо - это ж выползать и высидеть в "присутствиях"). Вам инфрастуктуру подай и все тут, а кто-то рядом хочет просто крыши над головой и бьется в истерике - нафига мне ваш ресторан, вы мой дом скорее поднимайте. И все надо как-то уладить. Я понимаю, что мне хорошо говорить, я спокойно жду, потому как надо мною не каплет никаких съемных хат и ипотек. Но если бы былО, я бы все это соотносила с реальностью. Инфрастуктура слегка отстает от жилищного строительства. Слегка. А полностью все будет утрясено после сдачи последнего дома. Надо на это время превратиться в графа Монте-Кристо. Ждать!