Сначала сомневались насчет покупки машино-места в паркинге, но теперь радуюсь, что сразу его взяли. Четко знаешь вечером, что есть куда поставить машину и не придется кружить по району.
Алла
Взяли трёшку с большой кухней-гостиной. Всю семью собираем, гости помещаются. Окна выходят на две стороны, солнце с утра до вечера. Планировка продуманная, нет длинных коридоров. В старой квартире было хуже. Сейчас кайфуем
Хорошо, что взяли место в паркинге, больше не приходится искать, где машину оставить)) У нас хоть во дворе парковочные места есть, но их немного, нет ощущения, что двор машинами заставлен, на газонах никто не паркуется, очень аккуратный у нас народ живёт))
Татьяна
Район экологически чистый, заводами и не пахнет. Пришлось привыкать к гомону птиц, все кусты заняты голосистыми воробьями)) Дворы зелёные, хорошие площадки у нас, приятно с коляской выйти, прогуляться
Женя
Мне нравится, как у нас оборудован двор. Места достаточно, для детей куча разного детского интерактива. Причем как для совсем малышей, так и для деток постарше. Везде покрытие, ушибов, и рванной одежды у нас стало значительно меньше, как переехали сюда. А для взрослых есть чилловые зоны отдыха и даже место под барбекю. Скоро начнем сезон вечерних хот-догов и шашлыков.
Ева
Район уже полностью обжитой, все корпуса сданы, инфраструктура развита. Во дворах есть прогулочные аллеи, скамьи и беседки, велодорожки. Удобно, что в шаговой доступности ТРК Вегас (10 минут на машине), а также крупный фитнес-центр, кинотеатр и гипермаркеты. Особенно радует, что поликлиника находится всего в 5 минутах ходьбы
Лариса
Школа и садик прямо во дворе - старший сам ходит, младшего отвожу за пять минут. Больше не надо вставать за час, чтобы развезти детей по разным концам района. Это, наверное, главная причина, почему мы не жалеем о переезде 😍
Екатерина
Отличный ЖК для жизни, нам очень нравится, все современно, зелено и красиво. Окна выходят прямо на школу, дочка с первого класса ходит одна. Младший недавно пошел в сад, он также в соседнем дворе. Кофеен и магазинов тоже достаточно.
МА
Марина Атаманова
Приехали друзья из другого города с двумя детьми, мы не знали, что для них придумать. Вышли во двор, дети сразу убежали на площадку, взрослые сидели в беседке, ели пиццу и болтали, детей было видно и слышно. Душевно посидели, друзья сказали, вот бы им такой двор🙌
АД
Артем Д
В прошлом ЖК курьеры вечно не могли найти подъезд, звонили, спрашивали, ждали на улице по 10 минут. Здесь адрес забит в приложение, шлагбаум открывается по коду, подъезд с навигацией. Курьер за три минуты от входа до двери, а я не отвлекаюсь от работы, не спускаюсь вниз, не объясняю дорогу.
СВ
Света В
Вход в ЖК только по пропускам или через шлагбаум, машины чужие не паркуются, посторонние не шастают. Дети спокойно гуляют, я не боюсь отпускать. В прошлом доме двор был проходной, отовсюду люди, вечно какие-то компании, а здесь своя территория, свои правила💪
ПА
Павлова Алия
У нас угловая квартира с окнами на три стороны. Свет есть всегда утром в спальне, днём в гостиной, вечером на кухне. Растения растут как бешеные, комнаты не кажутся тесными даже при 60 метрах. И главное, сквозняк (я его не боюсь 😁) летом такой, что кондиционер включаю раз в месяц
АВ
Ася В.
Школа работает, садик билингвальный, свой, врач в клинике на первом этаже знает моих детей по именам. Что еще надо для счастья многодетной маме))Магазины, аптека, химчистка, все в пешей доступности
МР
Маргарита Раскина
Я возвращаюсь с работы часто за полночь. Раньше в другом ЖК было страшно, фонари не горели, камер нет, подъезды с кодами, которые любой откроет. Здесь освещение везде, камеры (когда у соседа машину поцарапали, нашли за час), домофоны работают. Из подземного паркинга лифт прямо в подъезд. Ноль контакта с улицей.
Римма
Сложный фасад, неплохие планировки. Ну и архитектура от знаменитого Чобана)
Рядом с домом есть всё для жизни: магазины, поликлиника, школа. Не нужно тратить время на долгие поездки за мелочами.
Оксана
По выходным мы ездим в Подушкинский лес, это 12 минут на машине. Живём в экологически чистом районе и это очень даже положительно сказалось на сезонных аллергиях наших детей
ЩМ
Щербакова Мария
Дворы закрытые, ребенка одного гулять отпускаю с восьми лет. Камеры работают, освещение нормальное, все безопасно и это главное
БЕ
Беликов Егор
Живем тут пять лет, если коротко это лучший вариант за наши деньги, который мы нашли тогда. По расположению, реально удобно. Я работаю в Москве, жена в Сколково. Ей вообще 10 минут пешком, мне 25 на МЦД до Белорусской. Машина у нас только для выездов на природу или в ТЦ, потому что в самом ЖК почти всё есть.
КМ
Киреев Максим
Мы из Наро-Фоминска, там экология вроде норм, но до Москвы два часа пилить. Здесь лес рядом, воздух тот же, а до центра 25 минут на МЦД. Приезжаю быстрее, чем коллеги из Митина
Отзывы о ЖК «Сколковский»