Рейтинг@Mail.ru

Форум и отзывы о ЖК «Серебрянка»

Московская область, Пушкино Г/П
Нет в продаже
квартир от застройщика
Цены за квартиры от 7 октября
по данным официального сайта недоступны
А
22 августа 2016
Дома поставлены на сырых местах, раньше там били ключи. Думаю, что это плохо сказывается на экологии местности.
Ответить
Полезный отзыв?
Н
10 июня 2016
Конечно около Серебрянки полно садов и школ, но говорят мест в них все меньше и меньше, так как домов понаставили немеряно. Остается уповать только на нашу инфраструктуру.
Ответить
Полезный отзыв?
G
07 января 2016
Я думаю, что Пушкино перспективный район в плане метро, поговаривают, что метро от Медведково в Мытищи потянут. А вы думаете, почему в Пушкино, Мытищах и Ивантеевке такая бурная застройка идет?.. Брать надо , пока дешево.
Ответить
Полезный отзыв?
В
01 января 2016
Не дороговато ли за Пушкино почти 4 миллиона? Нет, я понимаю, что электричка с той же платформы Лось ходит каждые 20 минут, но все же не сказать что это в подбрюшье у Москвы. Хотя как знать, может и Москва то скоро не понадобится, работа будет в маленьких городках.
Ответить
Полезный отзыв?
Г
19 декабря 2015
Вот в этом варианте я смотрю так же обещан стандартный набор удобств, всяческая инфраструктура внизу дома, и если это все будет, то этот вариант далеко не самый худший. Выбор, в общем, есть, я смотрю!
Ответить
Полезный отзыв?
Z
24 ноября 2015
ЖК имеет удачное месторасположение, хорошие планировки, приемлемые цены – все это есть. НО минусы очевидны. История проекта берет свое начало аж с 2006 года. Из-за банкротства предыдущего застройщика Серебрянка была передана Евросибспецстрою. Тогда-то генплан был существенно изменен, не в лучшую сторону ((
Ответить
Полезный отзыв?
A
26 августа 2015
Правильно ли я понимаю, что строительство объектов инфраструктуры, которые возводятся вместе с жк, оплачивает из своего кармана конечный покупатель? Т.е. цена квартиры из-за этого автоматически становится больше?
Ответить
Полезный отзыв?
J
19 августа 2015
Неужели этот белый налет на доме никак нельзя убрать, чтобы смотрелось получше? Все-таки квартиры стоят не так уж и мало, чтобы пренебрегать внешним видом здания.
Ответить
Полезный отзыв?
Е
29 июня 2015
Главный минус это отсутствие нормальной ипотечной программы. Когда сейчас можно купить по субсидированной ипотеке под 7-10%, смысл связываться\ с ужасным ВТБ под 14 и выше%? А жаль. Дома отличные в отличном месте.
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
И
20 июня 2015
Жаль пока строится Ярославка, до Пушкино проблематично добираться. Либо на электричке и автобусе. Но нам удобнее с ВДНХ на автобусе. Скореей бы уже достроили чтоли!!!
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка ЖК*

Спецпредложения от застройщиков в октябре

Посмотреть все спецпредложения