Рейтинг@Mail.ru

Форум и отзывы о ЖК «Ромашково»

Московская область, Одинцово Г/П
от 4.5 до 7.3 млн
Цены за квартиры от 4 декабря
по данным официального сайта
G
guest
04 июля
Мы купили квартиру в уже построенном доме. Хоть вышло и подороже, чем на ранних этапах строительства, зато не покупаешь кота в мешке и не нарвешься на долгострой. Все можно посмотреть и пощупать, поспрашивать соседей. Как работает УК, качество воды, связи, состояние квартир, паркингов, придомовая территория и инфраструктура уже готовы. В общем мы всем довольны, остались несколько квартир в продаже - советуем.
Ответить
Полезный отзыв?
G
guest
27 января
ЖК вполне себе стандартный, есть свои плюсы и минусы. Из плюсов могу выделить работающий детский садик, транспортную доступность, охраняемая территория, наличие подземного паркинга, а так же возможность при покупке воспользоваться материнским капиталом.
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
А
Алексей
28 декабря 2016
Хороший комплекс! Место просто исключительное и до МКАД всего-то 3 км. А мы еще попали под июньскую акцию и прилично сэкономили, плюс скидка была на машиноместо. Считаю, что очень повезло.
Ответить
Полезный отзыв?
В
Валерия
07 декабря 2016
В свое время много комплексов посмотрели и в конце-концов остановились на этом. Понравилось место где он строится. Архитектура домов. Планировки квартир. Наличие паркингов. Благоустройство дворовых территорий. Теперь ждем сдачи нашего дома.
Ответить
Полезный отзыв?
Р
Роман
28 ноября 2016
В целом комплекс производит приятное впечатление. Квартиры очень просторные. Французские балконы украшают строгие фасады. Территория благоустраивается. Но, что мне лично больше всего понравилось, так это местоположение - леса, рощи, речка...И до МКАД всего-то 5 км.
Ответить
Полезный отзыв?
А
Алёна
11 ноября 2016
Выбрали этот комплекс и с нетерпением ждем окончания строительства. Дети уже выросли, садик и школа нам не нужны. Обещанная инфраструктура нас устраивает. Квартира с французскими окнами, с удобной планировкой очень понравилась. Рядом парк. Дороги сделают. Мы уверены, что жить тут будет удобно и комфортно.
Ответить
Полезный отзыв?
G
guest
26 октября 2016
Слышала, что вторую очередь строительства будет введена в эксплуатацию уже до наступления Нового Года. Надеюсь, эта информация верна. Уж больно охота мне ключики-то получить. Ну, это я так о последних событиях. Я вообще я рада, что приобрела квартиру именно в этой новостройке, дома очень красивые получились, паркинг - большой и удобный, плюс от своих будущих соседок слышала, что с детским садом нам крупно повезло. Они своих деток туда уже отдали (первая очередь строительства) и не нарадуются.
Ответить
Полезный отзыв?
В
Вячеслав
30 сентября 2016
Ромашково - неплохая новостройка. Плюсы: сданная первая очередь, работающий детский садик, опять же работающая маршрутка от Ромашково до Молодежной, то, что территория комплекса будет охраняемой, наличие подземного паркинга, а так же возможность при покупке воспользоваться материнским капиталом (я лично так и покупала). Минусы: ЛЭП.
Ответить
Полезный отзыв?
А
Алёна
21 сентября 2016
Хотите сказать что за 8-9 млн что стоит 70м2 двушка в ЖК Ромашково в Москве в том же Филёвском парке или Строгино не найти нормальную вторичку? Просто все регионы в Москву прут с максимум с 3-4 млн на первоначалку и далее ипотекой! А на вторичку банки ипотеку дают ой как не охотно вот и всё объяснение. По садику информация от друга что там живёт!! Их ребёнку места не хватило теперь возят в Крылатское. Транспортная доступность так же плохая и это все знают. О развязке у людей только мечты. Школы так и нету! Это же так?!
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
А
Александр
13 сентября 2016
Господа, а был у кого-то выбор между Москвой и Ромашково? Хотелось бы послушать аргументы и в пользу одного и в пользу другого. Сами сейчас стоим на распутье, решить никак не можем. С одной стороны съездили посмотреть Ромашково, и так понравились эти аккуратненькие новые домики, что на вторичку, и уж тем более панельку в Москве уже глаза не глядят..С другой стороны, настолько ли это весомый аргумент чтобы уезжать за город, пусть и совсем недалеко. Хотя знакомые у нас живут в Одинцово, и не страдают что далеко от пыльного центра, они и до этого там не часто бывали. За эту цену в Москве конечно совсем скромные предложения.. настроения брать такое жильё нет, особенно после поездки в Ромашково. Лучше бы не ездили)) Сами дома конечно на порядок лучше, да и территория конечно радует зеленью, простором.
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка ЖК*
Где купить квартиру

Спецпредложения от застройщиков в декабре

Посмотреть все спецпредложения