Все кто сомневался, раздумывал, читал форумы а не официальные документы...могут придти и оценить входные группы чудесного ЖК. К слову как известно от риэлторов спрос на квартиры в этом ЖК велик, а вот на продаже почти нет предложений - такая диспропорция говорит о многом тем кто понимает рынок :)
25 февраля 2017
Все получили от застройщика письма счастья о переносе сроков на июнь в очередной раз? Просят подписать дополнительное соглашение. А если я подпишу,значит неустойку не смогу требовать? Так не пойдет. Если не подписывать, как потом ключи получать
СО
Славка Обувалин
24 октября 2016
что касается судебных исков. Вот решения 14года. В удовлетворении иска Казариновой Н. Н. к Администрации городского округа Химки Московской области о признании незаконными действий по выдаче разрешения на строительство, отмене разрешения на строительство, – отказать.
Решение может быть обжаловано в течение месяца в Мособлсуд через Химкинский горсуд.
Судья: Н.Н. Тягай
21 мая 2016
очень неудачная застройка. Жить окна в окна с другими домами - сомнительное удовольствие. Если еще и социалки не будет, то просто беда для жителей. Итак в поликлиниках, садах и школах все наглухо забито. Такая нагрузка сразу. Почему застройщиков подобных комплексов не обязывают строить в нагрузку социалку?
M
Mosul
28 декабря 2015
Своей соц инфраструктуры здесь не будет. И это, нужно сказать, огромный минус! Ведь район очень активно застраивается, а кол-во садов и школ не прибавляется! Также здесь есть подземный паркинг, но мест в нем всего 46 шт, тогда как квартир в жк – 328.
L
Leonid
08 декабря 2015
В новостях на оф сайте написали, что Сбербанк снял поручительство при покупке в ипотеку. Интересно, что бы это значило?
R
ryu33
27 ноября 2015
Я свою квартиру брал еще в августе месяце. На данный момент стройка не стоит, но прогресс какой-то вялотекущий. Работают не в полную силу, но все же работают. По срокам ничего не скажу, но то, что проект закончат, это точно.
M
Miha
03 ноября 2015
Читал на одном форуме про незаконность стройки. Но нигде такой инфы больше не нашел – либо просто слух пускают, либо все заглохло на этапе доведения до суда. Кто что знает?
N
Nikolaj
07 сентября 2015
Планируется строительство развязки ул. Дружбы – ул. Репина. Если ее построят, то не раньше, чем через 3 года. В случае строительства, будет проще съезжать с Ленинградского ш. к комплексу, но в то же время поток автомобилей на ул. Дружбы значительно увеличится.
D
Derek
09 сентября 2015
Nikolaj
Я не считаю, что нагрузка на ул. Дружбы сильно увеличится. На крайняк, будет еще несколько вариантов. Я думаю, что учтут местную транспортную обстановку, и будет у нас удобный въезда на шоссе, и выезд из жк не будет перекрыт никакой пробкой.
ЛС
Леонид Собаков
22 июня 2015
Читал что жители мкр Лобаново обращались в химкинскую администрацию с просьбой помочь им в связи с вырубкой и застройкой опушки Химкинского леса и поймы реки Химка. Так что так же советую обдумать покупку.
Евгения
15 июля 2015
Леонид Собаков
И не только, ещё собирали подписи, писали в разные органы управления, знаю так как мама моя тоже принимала в этом участие, как активный житель микрорайона.
Alexey
18 апреля 2015
Судя по отзывам на разных форумах, это правда. Комплекс грозит уничтожить парк в районе. Жители бунтуют. И по закстройщику инфа разная. Стоит проверить все и взвесить.
08 августа 2014
НЕ СОВЕТУЮ, стройка уже 8 лет на стадии огороженной территории, т.к. жители активно ведут борьбу против этой застройки, в результате имеется судебное решение о незаконном строительстве!
войдите на сайт, тогда информация
Отзывы о ЖК «Родионово»