Комаров тут нет, только у пруда. Влажность - как у всех. Хоть дом и был построен на болоте, но его давно осушили и под землю не уходит. Обычный поселок и обычные дома. Киевский конечно преобразился со входом в Москву!
Кирилл
06 января 2016
Я обратил внимание, что диапазон между ценами невелик, да и цена сама невелика, в Троицке я видел и подороже жилье. А что со школами-садами, есть они в декларации? Жалуются, что в Троицке со школами-то совсем печально.
ПИ
Петр Иншаков
04 января 2016
Не хочется далеко от Москвы отчаливать, но цена мне показалась привлекательной. Тем более моя семья активно хочет на юг или юго-запад. Приходится и на Подмосковье соглашаться. 29 квадратных, это ж за такая общая площадь, вроде бы ничего не сказано про студию?
25 октября 2015
Прям на шоссе дом стоит, экология как? удручает?
Сергун
29 ноября 2015
норм. жить можно. купил тут квартиру. вполне нормально дышится и живется.
N
Nikolaj
30 октября 2015
Экология как экология. Все подмосковье - одна сплошная промзона. Вы карты загаженности подмосковья видели? Посмотрите, везде одно и то же.
Алим
07 сентября 2015
А кроме сбера есть какие-нибудь другие банки? А то у сбера проценты не самые маленькие. Где бы найти эту инфу?
30 октября 2015
Алим
Я не нашел инфы про др. банки. Но имейте ввиду, если брать в банках, не аккредитовавших стройку, то будет еще дороже, чем в том же Сбере.
ВП
Виктор П.
03 сентября 2015
С инфраструктурой здесь проблем не может быть в принципе. Район очень развитый. Единственное может не хватить мест в садике, но мне он пока не нужен. А когда нужен будет, думаю, здесь уже понастроят еще садиков.
31 марта 2015
До Бекасово 1 на электричке от 56 минут. Ходят часто. На сегодня 133 рубля. Но советую покупать проездной. Там резко дешевле получается, если вам в Москву надо.
Москвич
25 марта 2015
Ищу друзьям подмосковье за такие деньги-а тут Москва! И сбербанк ипотеку дает. А электрички хорошо ходят? Инфраструктура какая?
10 июня 2013
застройщик как всегда "самый" умный, не прозрачная схема, небольшие гарантии для дольщиков, комплекс незавидного качества
26 августа 2013
Что то мне тоже не понятно про застройщика:
На сайте *ссылка удалена* представлена информация о: 1) Доступных квартирах в 1-м подъезде 3 корпуса2) О продаже квартир от застройщика3) О возможности получения ипотеки с сбербанке нарофоминского отделения. Но по факту приобрести сейчас квартиру на условиях, описаных на сайте, нельзя и никто не может подсказать когда это возможно и возможно ли. ТОлько преуступка прав на несколько вариантов квартир и оплата вся вперед.
08 мая 2013
У меня дача рядом. Я бы не советовал.
Местное население рабочего поселка - тот еще контингент.
Комарье. Повышенная влажность. Киевское шоссе и Ж/д ветка Детково-Кубинка. Постоянный грохот грузовых составов. Иллюминация ночью и матюгальники. Оно Вам надо?
01 ноября 2012
Дома симпатичные,но дома действительно строили на болоте.На моих глазах построились.Вокруг одни болта,хоть и стал поселок Киевский новой Москвой.Жить наверно в таких условиях не очень хорошо.Комары и большая влажность.
16 сентября 2012
я прямо так и представила как мы все тонем в болоте, ааааа !!!! ужааасс!!!!!! Катя, пол-москвы раньше было болотом! историю читайте больше)))
13 августа 2012
Кто-нибудь из тех, кто прописался уже может сказать, что в паспорте написали? Все еще нарофоминский район или какие-то изменения настали? Страсть ,как интересно!!!
05 сентября 2013
В паспорте пишут: г.Москва, г.Троицк, пос.Киевский
Отзывы о ЖК «Престиж»