Если хотите задыхаться от грязнейшего воздуха, чтобы вас ташнило по ночам, то купите себе здесь квартиру. Ольгинской лесопарк к сожалению не спасает. В самом лесу вечно все в мусоре. Очень многие по-хамски относятся к лесу и уничтожают то немногое, что осталось. Я тут живу, скорее выживаю.
23 июня 2017
какой шикарный вид из окна, Ольгинский лес, воздух. И школа скоро будет. Детский сад есть, правда мини, но есть ведь. И клиника будет. Я верю.
28 февраля 2017
Лесопарк совсем рядом, причем с хвойными деревьями - увидела на свежей панораме рядом с фото чуть повыше. хорошо, что близко, воздух должен быть хороший, да и какое-никакое цветовое разнообразие посреди черно-бело-серой зимы)
16 января 2017
Всем добрый день! Если вы знаете, подскажите, в каком виде сдаются квартиры в Ольгино-парк? Я так поняла, что есть квартиры с отделкой, есть без отделки. Вот квартиры без отделки, что из себя представляют?
17 января 2017
Здравствуйте, вот меня тоже этот вопрос волновал, так как квартира с отделкой дороже, да и самой хотелось воплотить в жизнь свой дизайн. В офисе сказали, что квартиры сдаются с предчистовой отделкой, стяжка будет сделана, монтаж электрики по всей квартире, будут установлены розетки-выключатели, шлифованная плита на стенах (пока не очень понимаю, что это), лоджия будет остекленная кстати, в санузле будет гидроизоляция и стяжка, радиаторы отопления будут установлены по всей квартире, стояки горячей и холодной воды под заглушку, счетчики тоже будут. Я считаю, что для начала совсем неплохо.
12 января 2017
Комплекс выглядит очень привлекательно, архитектурное решения видна работа профессионалов. Собираемся с женой ехать заключать договор ДДУ.
07 декабря 2016
Удобная транспортная доступность, хоть на автомобиле, хоть на электричке, безусловно одно из преимуществ. И, конечно, Ольгинский лесопарк, обеспечивающий чистый, свежий воздух. Заметьте, за нормальную конкурентоспособную цену.
25 ноября 2016
Хорошая идея по поводу разделения лоджии на две части. Спасибо за подсказку. Действительно, она такая большая, что это вполне возможно.
Борис
15 ноября 2016
У нас вид из окон открывается на Ольгинский лесопарк - красотища! И лоджия - просто мечта. Огромная. Мы ее разделили на две части: техническую ( там я храню инструменты и спортинвентарь) и зону для отдыха или курительную ( диванчик, телек, электрический камин).
Валерия
28 октября 2016
Для родителей пенсионеров, как вариант можно рассматривать. До Москвы ходят скоростные электрички. Необходимая инфраструктура присутствует. Кухни, конечно, в квартирах малова-ты, но зато комнаты довольно просторные и все квартиры с балконами. Погулять можно в лесопарке.
23 сентября 2016
Все бы хоошо, но есть НО... филиал детского сада - это сплошной ужас! Ни дет площадки, ни пространства, дети будут ограниченны в движении...в клетке...О чем думают, когда строят такое?
Борис
20 сентября 2016
Отличный для комфортного проживания ЖК! Спроектирован компактно и аккуратно. Запланировано своя хорошая инфрастурктура, при том что до городской здесь тоже не далеко, но все же при таком количестве жителей, своя будет необходимой. ЖК был построен в короткие сроки, в чем заслуга застройщика ГВСУ.
Ф
Федор
24 августа 2016
Панельный дом. А это значит, что с шумоизоляцией однозначно надо что-то придумывать.
09 августа 2016
Нравится, что во всех квартирах есть балконы. Планировки симпатичные.
06 июля 2016
По школе есть хорошие новости: строительство школы началось, площадку огородили забором, посмотрим теперь как пойдет процесс.
11 мая 2016
В целом, дома в Ольгино Парке производят добротное впечатление. За панель, конечно цена не слишком низкая, но учитывая, что панельные дома сейчас, нового поколения, и не хуже монолитной технологии, то это можно опустить. Немного не понял с детским садом. Да, он здесь строится, немного в стороне от ЖК, но будет относится к Ольгино Парку. Однако, альтернатив ему в округе мало, есть один еще сад, но говорят, он переполнен. Электрички в час пик переполнены, но это общая ситуация в Москве и области. Вот такие наблюдения за этим ЖК.
16 января 2017
Олег, а вы от застройщика?? Пишите,что дома по новой технологии строили))))) по какой новой!!!!! Эта новая хуже старой где слышно все,о чем говорят люди когда тихо в доме.. Хорошая технология строительства!!!
07 июня 2016
Кстати,да, а почему детсад будет в стороне от ЖК? Что это означает? Все таки жители могут попасть в этот детсад в первоочередном порядке, или как?
Станислав
25 апреля 2016
Кстати, совсем недавно, ГВСУ Центр ввел в эксплуатацию 4 корпус, (17-этажка), в Ольгино Парке!
20 апреля 2016
Купили квартиру во 2 корпусе Ольгино Парка, компания -застройщик ГВСУ сразу показалась надежной, ведь они являются и генподрядчиками проекта, ведя проект до конца. В общем, мы не ошиблись.
14 апреля 2016
В Ольгино Парке есть хорошие идеи насчет досуга детей, на территории ЖК будут организованы группы кратковременного пребывания детей, типа продленки, или лагеря, как я понимаю, являющиеся филиалом расположенного в шаговой доступности детского сада.
09 апреля 2016
Мне нравится отношение застройщика Ольгино Парка, ГВСУ, к природе. Сам ГВСУ подчеркивает, что стратегия холдинга, это применение современных энергощадящих материалов, что предусматривает бережное отношение к природе. Также, непосредственно внутри Ольгино Парка будет создан ландшафтный дизайн.
Регина
05 апреля 2016
А я вижу в ЖК Ольгино Парк большой плюс по экологии. В Павлинском лесопарке, близ ЖК, например, есть прогулочные аллеи, которые , говорят, были созданы еще в 17-18 веках, когда он был парком усадьбы Троицкое-Кайнарджи.
Отзывы о ЖК «Ольгино Парк»