Всем привет! Задаю вопрос владельцам трешек. Интересует достаточно ли тепло в квартире, т.к. они угловые. Планируем купить, но до конца не определились.
29 июня 2015
не плохой проект вроде бы. МИЦ опять же известная компания. Публичная. Открытая. Но уж очень далеко от Москвы получается. На работу не поездишь.
Galina
01 августа 2015
Это не далеко. Далеко - это когда час добираться, а так весьма терпимо. Кстати, когда я ездил смотреть квартиру, дорога была свободная без пробок.
А в общем мне все понравилось, начиная от высоты потолков и заканчивая обустройством придомовой территории.
Алексей Седых
30 марта 2017
Galina
В будни будешь пешком ходить на работу, будет быстрее)
24 июня 2015
Парки, березовые рощи. Это хорошо. Однозначно хорошо. камеры- просто отлично. Хулиганов меньше. Ездить либо на электричке- от нее еще 20 минут на автобусах. или до метро. Но пробки в час пик просто адовые.
Королева
20 июня 2015
Из Павлино планируют пустить какой то транспорт до м-на "Лента" или пешком по буеракам добираться?? Вроде бы близко , а ходить то не удобно. и боюсь теперь все из округи потянуться в нашу Ленту. И транспортная ситуация-и так плачевная-заплачет еще больше.
Alexey
14 июня 2015
Озадачился утеплением балкона. Кто уже сделал? Подскажите материалы и с чем столкнулись?
13 июня 2015
Ездить отсюда в Москву по моему тоже -не реально пока. Откроют Некрасовку -метро, тогда получше будет. Но это не раньще 2017 года будет. А то и позже. Но вот нам так далеко ездить не надо. И для нас это отличный вариант. Главным образом по цене. Даже в Балашихе дороже метр стоит. А там тоже не поздишь в Москву.
Madonna
18 июня 2015
В Балашиху и правда трудней добраться от метро. Здесь лучше. Ближе. А цены плюс минус одинаковы. Надо смотреть на инфрструктуру больше.
06 марта 2015
Приобрела студию в ЖК "Новое Павлино" и счастлива неимоверно.Давно присматривалась и думала,изучала форумы,документацию,расспрашивала всех,кто интересуется новостройками об компании застройщике,изучала все известные и неизвестные риски) Объездила кучу других строящихся жилищных комплекса и все таки остановилась на этом.Большую роль сыграла надежность застройщика,качество сдаваемого жилья,близость к метро и МКАД.
06 мая 2014
Приобрели квартиру во 2 корпусе.Переехали семьей из 4 человек (муж, дочки 12 и 1год) в прошлом году в июне 2013 на съемную квартиру, дабы обжиться и дочку в школу устроить, т.к домов сдаваться будет сразу много (3+5,) устроили дочку в 3 школу (переполнена) в 12 -рекомендации не очень. Что касается запаха - на что уж я чувствительна, я ничего плохого не учуяла. А вот насчет инфраструктуры - так ее здесь вообще нет. Поликлиники нет ( ни детской, ни взрослой), в кабинет детского педиатра - очереди, поэтому мы остались в реутово. С магазинами тоже не очень, ест небольшие торговые точки - цены на них завышены на некоторые ежедневные продукты, т.к. нет конкуренции и предпрениматель, уверен что его продукты купят и по этим ценам. Что касается одежды для детей и взрослых ( особено для детей актуально - с маленьким ребенком не выехать с коляской в центр Железки для покупок) - выбора нет, поэтому приходиться покупать где то на глазик - а потом менять если не подошло. Что касается транспорта - транспорт ходит регулярно, я даже сказала бы больше, конечная около 1 корпуса нов. павл. - есть расписание. А вот доехать на маршрутке 111 и 582 до ст. новокосино как правило не менее 1 часа. Очень повезет если за 40 мин доедешь - причем в теч. дня, а не в часы пик. До станции ЖелДор 20-25 минут. В целом за год проживания в павлино - я не очень довольна микрорайоном. Но надеюсь, что с новыми домами -появятся, хоть какие то блага человечества.
Марта
22 мая 2015
Думаю с тех пор мало что изменилось? С детьми в такие новостройки лучше не соваться. Пока с работы по пробкам домой доберешься, дети с голоду помрут.
06 апреля 2014
Застройщик надежный. Многие объекты сдают от 3х до 6 месяцев раньше. Долгостроя не одного не было. Мы не первый раз покупаем у него квартиру. Для подмосковья большой плюс, что здесь много леса и озер и приемлемые цены. От МКАД 7 км. Это лучшее предложение как для проживания, так и для инвестирования. В Некрасовке будет открыта станция метро в 2015 году и от ЖК Новое Павлино будет ездить скоростной трамвай и маршрутное такси. Время в пути будет составлять 5 минут. Здесь все сделали грамотно. В первой очереди сдаются школа и детский сад. Москва рядом, сообщение на 5 баллов (Ж/Д станция в 5 минутах транспортом, 2 шоссе для выезда из города). Наша семья и семья друга приобрели две 3х комнатные квартиры в 1 корпусе. Скоро выдадут ключи. УРА!!!! Квартиры распашонки. Планировки просто супер. Все это время мы работали с Александром. Сотрудник компании МИЦ- недвижимость. он нам помогал приобретать и продавать наши квартиры. всегда дает полную информацию. работает с нами индивидуально. возит нас на машине по всем объектам. на объекты заходим даже туда куда нельзя. Если вам нужно грамотно подобрать квартиру, получить полную информацию о жилом комплексе, ипотеки, рассрочки и отсрочки. Вот его номер 89160444011. Скажите, что Валерий Чеботарев порекомендовал. Удачи всем вам и успехов. А соседям желаю хороших новоселий и до встречи в нашем жилом комплексе
02 апреля 2014
а по мне так нормальное место, был там, запаха не заметил, хотя пыльно и грязно вокруг с этим соглашусь, а так вроде норм, люди живут
28 августа 2013
насколько я знаю, там установили лифты КМЗ. слышал много отзывов, что эти лифты глючат и живут своей жизнью. С женой хотели приобрести там квартиру, и этот вопрос очень важен. так как таскать коляску на руках не очень удобно и путешествовать по этажам тоже не хотелось бы)
Аркадий
02 августа 2012
Был сегодня на объекте. Реально пахнет!!! Может, зимой и не так и, конечно, от ветра зависит... но летом-то тоже жить хочется.
01 августа 2012
Кругом одни свалки, даже есть очистное сооружение. Запах постоянный! Местные говорят, что если форточку открываешь - тут же все пылью покрывается.... прям сальным таким чем-то, черным. А еще говорят, что комаров очень уж много.
Отзывы о ЖК «Новое Павлино»