Мне нравится все, за исключением транспортной доступности. Если нет автомобиля, или не дай Бог она сломалась, добираться на маршрутке Вы будете проклиная все на свете. Надо что-то с общественным транспортом решать.
28 февраля 2017
Не утрируйте, маршруток и автобусов много и ходят они по расписанию. А если образовалась пробка, то стоять вам придется в любом случае, хоть в своей машине, хоть в общественном транспорте. Понятно, вопрос комфорта. Но 20 минут можно потерпеть, это вам не час на электричке, час через лес до электрички, как многие добираются из дальнего Подмосковья.
Борис
16 ноября 2016
Сразу понравилось место, выбранное под строительство комплекса. Тихо, зелено, экологически чисто. Архитектура зданий что называется "простенько и со вкусом". Квартиру доведем до ума, а там, глядишь, и инфраструктуру "подтянут".
Алёна
29 октября 2016
Очень-очень симпатичный проект. Дома и внутри и снаружи хороши. Все очень удобно и качественно. Радует лесной массив по-соседству и водоемы..Добраться до Москвы тоже не составляет никаких проблем.
Вячеслав
21 октября 2016
С транспортом все в порядке, пробки бывают по-пятницам, как и везде. Вода не особо конечно, но по моему в любом случае все используют фильтры. Сад строят активно. Соседи отличные, помогут, подвезут, если по-пути. Есть культурный центр, который организует массу мероприятий, как для взрослых так и для детей. Однозначно за покупку.
Борис
30 сентября 2016
Квартиры сдаются "совсем" без отделки – не производится даже гидроизоляция пола в санузлах. Ставятся входная дверь и профили на окна и балконы. Монтируются стояки водоснабжения и канализации, стальные радиаторы. Так что будьде готовы еще полгодика минимум на ремонт убить
ВП
Виктор П.
21 сентября 2016
В Ново-Молоково хорошая экология, рядом расположены водоемы и несколько лесных массивов.
В пешей доступности находятся магазины, школа, детский сад. поликлиники, гаражи.
04 июля 2016
Говорят, здесь бесплатная маршрутка до "Ново-Молоково" ходит от м.Домодедовская, кто ездил?
26 августа 2017
Ходит
Дарья
06 сентября 2016
Бесплатной маршрутки не видела, а вообще от Домодедовской и маршрутки и автобусы ездят, временной интервал там небольшой.
27 мая 2016
За домом вроде есть лес, кроме того застройщик обещает сделать бульвар в центре комплекса. Слышал, что собачники уже вознацелились на этот бульвар! Интересно было бы узнать, какой статус у этого бульвара, это собачья площадка? Место для детей? Место для взрослых?
Рада
11 мая 2016
Застройщик, как послушаешь, обещает просто рай на земле, не меньше, в Ново-Молоково. Насчет низкой плотности застройки у меня вообще уже иллюзий нет, что такое бывает в ближайшем Подмосковье. А даже если есть - скоро застроят. Про "быстро добраться до мегаполиса, и быстро вернуться" тоже преувеличение. 9 км от Москвы, пробки, траффик, крупная федеральная трасса рядом. Но вот что реально мне понравилось: это проект озеленения, и принцип охраны и видеонаблюдения в ЖК.
28 апреля 2016
В Ново-Молоково подкупили низкая цена и большая площадь квартир. Кроме того, это не просто жилой комплекс, это здания построенные по индивидуальному проекту. С удивлением узнал, что оказывается, разработке проекта принимали участие архитектурное бюро Perkins Eastman Int. (США), архитектор Олег Бозотов из Латвии, мастерская "Мосгражданпроект № 3".
12 февраля 2016
Кому интересно, в Ново-Молоково идет акция "Праздничный аукцион", где можно разыграть квартиру по своей цене) Подробности надо в офисе узнавать.
L
Leonid
01 января 2016
Сейчас смотрел последние фотки, очень сильно продвигаются работы по 10-му корпусу. Рабочие внутри монтируют систему вентиляции, стояки системы отопления, канализации и водостока и выполняют еще целый комплекс работ1 Мне нравятся взятый темп!
31 декабря 2015
По количеству детской инфраструктуры здесь все ок. Интересует поликлинника, она запланирована как государственная или коммерческая?
Guest
24 декабря 2015
В 9 корпусе, в строительной декларации мы обнаружили бизнес центр. Конечно возникает вопрос сколько планирует вместить он людей? И не будет ли это шастанье людей туда- сюда? С другой стороны , это конечно дополнительные меры охраны. Но много шума не хочется.
Guest
22 декабря 2015
Квартира от 2 лямов с отделкой, потолки для коробочной конструкции отнюдь не маленькие, под 3, условия кредитования Божеские, по сравнению С....От Мкада недалеко. Короче мы довольны , что ввязались в это дело.
Георгий
21 декабря 2015
Говорят, застройщик быстро корпуса сдает. Все бы застройщики так! По внешнему виду дом очень нам с женой понравился. Заносим в "шорт лист"))
T
Taras
04 декабря 2015
Нашел RDI в рейтинге среди лучших застройщиков. Надо сказать, застройщик действительно опытный и серьезный.
Vsevolod
04 декабря 2015
Застройщик получил кредит на 1,2 млрд.
8 корпусов уже сданы, еще 2 сдадут до конца декабря. В проекте значатся еще 3 корпуса.
Gorec
23 ноября 2015
Ездил в бесплатной маршрутке в Ново-Молоково в час пик. Это было что-то. Народу тьма. Да еще с пробками. Ехали минут 30. Но в обычные дни говорят добираются минут за 15.
arturchik
04 октября 2015
В 8 корпусе уже ведутся внутренние работы, 10 корпус уж заканчивают. Вот только строительстов детсада на начальной стадии. Может кто в курсе когда планируют сдавать детский садик?
Отзывы о ЖК «Ново-Молоково»