График офиса Ново-Молоково вообще нормальный: записался легко, работает с 9:00 до 9:00 вечера, приехал без суеты.
НЛ
Николай Лаврентьев
Расположение комплекса достаточно удачное, хотя до станции метро Домодедовская на общественном транспорте 20-25 минут. Радует, что рядом есть необходимая инфраструктура: магазины, школы, детские сады. Сами дома выглядят современно и стильно. Остается надеяться, что транспортная ситуация со временем улучшится и дорога до метро станет быстрее.
ДК
Дария Киселева
Через полтора месяца после заселения могу сказать: пока всё устраивает. Лифт работает стабильно, мусор вывозят регулярно. Соседи вменяемые. rdi на удивление, не исчез после продажи - поддержка на связи.
ЛЛ
Лёха Лазарев
Дома здесь 12-этажные, и они выглядят довольно современно. Думаю, парковка действительно не вызовет проблем, место всегда найдется, что для меня очень важно. Людей не так много, и это приятно, ведь можно спокойно гулять во дворе. Приятно, когда вокруг не слишком шумно, можно просто насладиться тишиной. В общем-то, место неплохое для жизни, тут можно уютно устроиться и чувствовать себя комфортно, чего я по итогу и добиваюсь
АМ
Александр Макаров
Относительно недавно посетил жилой комплекс и получил много полезной информации. Рассрочка действует до сентября 2025 года, и это является хорошим подспорьем для потенциальных покупателей.
Комплекс выглядит впечатляюще: современные фасады, просторные планировки и продуманные детали. Мне особенно понравились общие зоны — уютные и функциональные.
17 октября 2024
Собираемся приобретать квартиру здесь.
ЖК в Молоково с хорошей транспортной доступностью. Квартиры уже с отделкой, что очень удобно, не надо тратить лишние силы и нервы на отделку черновой. Плюс радует развитая инфраструктура, рядом расположены магазины, школа, детские сады. Ну и конечно здорово, что есть детские и спортивные площадки, где могут проводить время и дети, и взрослые.
КБ
Кристина Бухтина
23 сентября 2024
ЖК «Ново-Молоково» — хороший вариант для покупки квартиры, но стоит учесть некоторые нюансы. Дорога от метро до жилого комплекса может занимать длительное время из-за пробок и аварий на Володарском шоссе.
ОК
Ольга К.
20 мая 2024
Отличный ЖК, отличные менеджеры в офисе продаж. График работы с 9 до 21. Все рассказали, наглядно показали. Приятно иметь дело со специалистами.
ВоВа
02 мая 2024
ЖК предлагает выгодные условия ипотеки без первоначального взноса — всего 18%. Это отличный шанс для тех, кто хочет купить квартиру, но не имеет достаточно средств для внесения первого взноса. Квартиры в ЖК отличаются комфортом и современным дизайном.
Илья
16 апреля 2024
ЖК предлагает широкий выбор квартир с различными видами отделки: от лайтбокса до полной отделки. Это удобно для тех, кто хочет сэкономить время и средства на ремонте, ведь можно сразу заехать в готовую квартиру.
Вера
12 апреля 2024
Развитый современный жилой комплекс, здесь очень красиво. Рядом есть родник, где все местные жители ходят за водой. Вода вкусная, кто не успел купить квартиру, значит приезжайте к нам на родник за водой)
08 апреля 2024
Отличный комплекс, школа расположена недалеко. Дети доходят до школы за 20 минут пешком. Мне нравится, что в комплексе все рядом и в пешей доступности.
ПочтиКупил
19 марта 2024
Одним из значительных преимуществ этого комплекса является наличие большого количества парковочных мест на придомовой территории. На данный момент доступно 189 постоянных парковочных мест и еще 554 гостевых. Застройщик планирует в ближайшем будущем построить еще один многоуровневый паркинг, что, безусловно, будет большим плюсом для жителей комплекса. Расположение квартиры также весьма удачное - в шаговой доступности есть все необходимые объекты социальной инфраструктуры
18 марта 2024
Приобрела новую квартиру и очень довольна своим выбором. Одной из особенностей квартиры являются увеличенные оконные проемы, благодаря которым в квартире много света и открывается красивый вид. Под окнами есть достаточно места для установки климатического оборудования, сразу буду ставить кондиционер. Расположение квартиры тоже очень удобное, рядом есть все необходимое для жизни. В общем, я рекомендую эту квартиру всем, кто ищет новое жилье.
10 марта 2024
Недавно я стал покупателем жилья в ЖК Ново-Молоково и хочу поделиться своими впечатлениями. Строительство комплекса ведется в несколько этапов, и мой корпус будет введен в эксплуатацию только в IV квартале 2024 года. Однако, уже сейчас видно, что проект будет выполнен на высоком уровне, а район обещает быть комфортным для проживания.
Эдуард
09 февраля 2024
Я приобрел квартиру в ЖК Ново-Молоково. Хочу отметить удобство программы Trade-In, я смог зачесть стоимость продаваемой студии площадью 25 кв.м. в счет оплаты новой квартиры. Это значительно упростило сам процесс покупки и сэкономило мне кучу времени. Еще сотрудники компании проявили высокий уровень профессионализма и внимания к моим потребностям. Довольно неплохо удалось все провести, учитывая множество негатива, с которым сталкивались мои друзья в других ЖК.
АЗ
Антонина З.
04 февраля 2024
При выборе квартиры для покупки, одним из важных факторов была возможность оформления рассрочки. Однако, к сожалению, в данном жилом комплексе предлагается только ипотека. Немного расстроилась, придется думать
ВК
Влада Кравцова
15 января 2024
Купили квартиру в жилом комплексе, все квартиры без балконов и без лоджий, может это кому то нужно, но для меня это плюс - муж не будет складировать все свои инструменты на всеобщее обозрение. В подвале есть кладовки для этого, как по мне очень удобно.
11 декабря 2023
Отличное расположение комплекса, прописка областная. Комплекс расположен в 9 километров от МКАД. Относительно недалеко есть метро, до которого можно добраться за 20 минут на маршрутке. Неплохой комплекс, мне нравится.
23 декабря 2022
Район хороший. Здорово, что уже построены дома, благоустроенная инфраструктура. Квартира с отделкой с удачной планировкой, взяли по адекватной цене. Строится новая скоростная магистраль, что также плюс. В общем мы довольны, пока ни разу не пожалели, что купили квартиру именно в этом ЖК.
Отзывы о ЖК «Ново-Молоково»