Рейтинг@Mail.ru

Форум и отзывы о ЖК «Эдельвейс-Комфорт» (ЖК «Никольско-Трубецкое»)

Московская область, Балашиха
от 2.6 до 9.2 млн
Цены за квартиры от 21 июля
по данным официального сайта
ГВ
08 июня
Оценка к ЖК:
Проблемы с кадастром, нахождение авто на территории теперь платно если кто то в гости приехал, паркинг дорого аренда от 5 до 7 в месяц, покупка около 700т, руководство ук, ничего лучше не придумало как разместить в паркинге несколько серверных майнинг ферм, от которых стало очень жарко внутри паркинга, и они ничего лучше не придумали как насверлить по периметру десятки огомных дырок и поставить кучу профессиональных вытяжных вентиляторов, от этих вентиляторов шум стоит как от вертолетного поля, и днем и ночью, этот гул высокой частоты слышно даже с закрытыми окнами, у меня и у членов моей семьи от этого стали болеть уши, это просто пытка какая то, пока мы уехали на дачу, как тут дальше жить мы будем не понятно, здесь жить не выносимо.
Ответить
Полезный отзыв?
Ю
24 июля 2016
Мне нравится, что комплекс возводится рядом с лесом. Минус в том, что общеобразовательная школа далеко...
Ответить
Полезный отзыв?
М
12 января 2016
В первом и пятом корпусе заселение. 2 и 4 корпус пойдет на сдачу в 2 квартале 2016. В феврале 2016 пойдет на сдачу 3 корпус. Кстати, во второй очереди сдается детсад на 160 мест. Эта инфа от знакомых заселенцев.
Ответить
Полезный отзыв?
В
29 декабря 2015
Одинарные стеклопакеты как-то насторожили, не тонкие ли это окна, которые все равно менять придется? А есть ли возможность сразу заказать двойной ли тройной профиль?
Ответить
Полезный отзыв?
Г
21 декабря 2015
Мне понравилось, что квартиры с возможностью дальнейшей перепланировки, это интересно. Варианты приобретения жилья тоже финансово не кусаются. Внешне ЖК по одлицовке прям радует глаз. Только вот я не прочитал, что там уже сдано? Надо звякнуть на досуге.
Ответить
Полезный отзыв?
D
20 декабря 2015
Приветствую! Хотелось бы услышать мнение реальных покупателей, как вы оцениваете общие темпы строительства и какие сроки сдачи у вас прописаны в дду, когда собираются сдавать дома 2-ой очереди? И как думаете, сдадут ли их в указанный срок?
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
А
15 июля 2015
Балашиха мне нравится больше Химок. На мой взгляд, здесь более чистый воздух. Однако добираться до Москвы и оттуда, и оттуда замучаешься! Пробки просто убивают всю прелесть покупки квартиры в таком месте.
Ответить
Полезный отзыв?
ЯУ
29 мая 2015
Сегодня ездил на стройку, посмотреть что да как. Идут работы ***Цензура***, в недоделанных корпусах тишь да гладь, но ударно готовят фундамент для нового дома, техника возится, народ снует. Но с другими корпусами пока все непонятно. Краны как замерли почти год назад, так и стоят без движения.
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
И
07 мая 2015
Они замучали сроки переносить! Больше чем на год уже! Когда закончится этот беспредел? Давайте объединяться и к Воробьеву на прием, дольщики-соседи!
Ответить
Полезный отзыв?
G
27 апреля 2015
Со слов прораба конце мая планируется ввод в эксплуатацию 5-ого корпуса. После этого работы начнутся ударными темпами во всех корпусах первой очереди одновременно, для того чтобы в 2015 году все пять домов заселить.
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка ЖК*
Где купить квартиру
Задать вопрос

Спецпредложения от застройщиков в июле

Посмотреть все спецпредложения