ЖК «Некрасовка»

Москва, ЮВАО, Некрасовка
от 11.7 до 21 млн

Цены за квартиры от 29 марта
21 февраля 2018
получить московскую прописку по приемлемой цене – выход только один, это квартира в Некрасовке. Проверено на себе. Я перешерстил все предложения от застройщиков и не только. В итоге отказался и от бабушкиных вариантов и от Подмосковья. Ценник если честно везде немного не соответствует продукту.
Соседка
23 января 2018
Здравствуйте. Обращаюсь к тем, кто живет в ЖК Некрасовка. Что там с экологией? Отзывы в интернете пугают мусоросжигающим заводом и свалкой. Это так? Там действительно трудно дышать? Пыль постоянная? Говорят по ночам особенная вонь...
21 января 2018
Достоинства
Это не Москва, а московская облать
ГЧ
Геннадий Чебцов
12 января 2018
Я считаю, что эти квартиры стоят своих денег. Квадратура приличная, район обустроен, социалка есть. Площадок детских настроили кучу, рядом школы, сады. Метро скоро откроют, а это значительно увеличит стоимость этих квартир. Думаю, что вполне удачно вложил деньги.
27 ноября 2017
Достоинства
Отличный район, новый. Все от квартир, дворов, до всей инфраструктуры новое. Супер! Нам с женой очень понравилось
Q
quest
27 октября 2017
Дома - панельки однотипные, но на качество постройки это не влияет. Мы в 8 корпусе трешку подобрали. Планировка интересная, комнаты хорошей квадратуры и кухня 10,6 кв.м. Лоджию жена уже забила под рабочее место, так что норм. Для проживания отличный вариант, имхо.
20 октября 2017
Знаю, что проблемы были в Некрасовке, когда дск с пиком разводились, но сейчас кого ни спроси все четко. Мы тоже получили ключи вовремя, и по срокам вообще претензий в дск1 не было.
15 сентября 2017
А что с метро в Некрасовке????Когда уже поедем в подземке до дома???
Костя
18 августа 2017
А что с метро в Некрасовке, когда уже поедем в подземке до дома?
C
Cat
19 июня 2017
Кто-нибудь планирует привлекать дизайнера к ремонту? И если да подскажите контакты. Хочу сделать хороший ремонт надолго, так как купили трешку в Некрасовке и вряд ли мы ее поменяем в ближайшие 10 лет.
19 июня 2017
Жилье в Некрасовке прекрасный вариант для молодежи и людей среднего возраста, здесь все жители такие. Ничего не имею против бабуль с дедулями, но с пенсионерами не забалуешь)) Мы со своими соседями, например, дружим. Как въехали, так и заобщались. Приятно жить в теплой атмосфере)
22 мая 2017
Выбираем квартиру, остановились на Некрасовке. Вроде бы, эту новостройку жалуют, отзывы неплохие. Жена переживает по поводу кухни, после нашей хрущевки в 6 кв.м, хочется объем побольше.. Каких размеров здесь кухни, кто-то может подсказать?
11 мая 2017
Мы свой дом ждем уже вовсю, осталось совсем немножко до 3 квартала. Сам дом уже стоит красивенький, осталось только сдать) Там и метро уже откроют, вот будет красота!
04 мая 2017
Что важно, с УК нам тоже повезло. Мусор убирают, с водой все ок, счета не завышены. Сведения подаем через личный кабинет, удобно.
06 апреля 2017
Здравствуйте! Собираюсь брать квартирку в Некрасовке, тем более, что метро открывается уже в 2018 году. Надо успеть до взлета цен) И у меня тоже будет вопрос по отделке. Подскажите, что именно есть в квартире? В каком виде покупатель принимает ее? Благодарю за ответ.
ИШ
Ирина Шимко
21 марта 2017
Выбираем пока квартиру в Некрасовке. Посмотрели уже несколько - вроде все добротно сделано на первый взгляд. Подскажите, насколько качественно сделана отделка, не нужно сбивать шпаклевку и шпаклевать заново, не рухнет та, что застройщиком сделана через годок-другой?
12 марта 2017
Тут не очень приятная история, старые очистные сооружения, которые давно требуют ремонта, а возможно и кардинальных дорогостоящих мероприятий по замене, модернизации, в связи с увеличившейся нагрузкой. В общем- не справляется ЛОС, из-за этого в воздухе постоянно витает запах, простите, нечистот. Я вот только не понимаю, почему люди не стараются додавить эту ситуацию, недостаточно активно видимо обращаются к властям, ведь это реальная проблема этого района, о которой все говорят, и ничего к сожалению не меняется(
27 февраля 2017
У нас в Некрасовке трешка, планировка очень удачная, рады что выбрали именно ее - почти 80 квадратов. Что важно, сам дом качественный, а то понаслушаешься историй про новостройки, волосы дыбом встают )) Инфраструктура развита, дети в детсад ходят, все ок ))
13 февраля 2017
Оказывается, к этому проекту имеет отношение испанский архитектор Рикардо Бофилл! Вот уж не знала и даже не догадывалась. По-моему, это очень круто. Не просто застройка, а еще и продуманный облик зданий.
06 февраля 2017
Ездили недавно на место строительства, такой огромный район здесь отстроили, вообще! Что здорово - будет много школ и детсадов. Огромный плюс - метро Некрасовка, которое должны открыть, совсем рядом с ЖК. Кто не боится заМКАДья и средненькой экологии - вариант для вас)

Некрасовка
Посмотреть 9 квартир в ЖК «Некрасовка»