Рейтинг@Mail.ru
Переверните экран
Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Новостройки Новой Москвы Готовые дома Новостройки на карте Акции от застройщиков Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Гид по новостройкам Панорамы новостроек Аэросъемка новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Шоурумы квартир Виды сделок Жилищное законодательство Ипотечный калькулятор Льготная ипотека Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Youtube Telegram Дзен Машиноместа Апартаменты Гид по новостройкам #экология #реновация IT-ипотека Квартиры со скидками до 25% #ремонт INGRAD Видео 360° новостроек

ЖК «Некрасовка»

Москва, ЮВАО, Некрасовка
Нет в продаже
квартир от застройщика
295 отзывов сортировать по:
дате добавления
ГР
Гришина Рима
03 июня 2022
Оценка:
Долго с мужем думали, где же купить жилье себе и пришли к выводу, что Некрасовка для нас будет подходящим вариантом по расположению. Квартиру купили в ипотеку в прошлом году через ДСК-1 и вот ровно год, как мы получили ключи. Конечно живем мы меньше, где-то 9 месяцев, поскольку делали ещё ремонт. Квартирой довольны, хорошо что взяли тогда, сейчас цены уже на порядок выше.
Ответить
Полезный отзыв?
F
Fillin
31 мая 2022
Оценка:
Первый раз, когда попал в Некрасовку, даже немного потерялся, микрорайон очень большой, много кварталов и у них разные застройщики и продавцы. В итоге взял себе квартиру в квартале 13аб. Объективно могу поставить твердую четверку с плюсом по качеству постройки и комплексу в целом.
Ответить
Полезный отзыв?
ПЖ
Петя Жемчинов
22 мая 2022
Оценка:
Планировки
Готовность
Способы покупки
Расположение
Я бы оценил этот комплекс на 8/10. То что, это эконом класс выдает только максимально простая отделка подъездов. В остальном же дома выглядят симпатично, да планировок выбор небольшой, но они есть. Нам удалось на вторичке подыскать себе подходящий вариант.
Ответить
Полезный отзыв?
G
GansGabrov
17 мая 2022
Оценка:
Я доволен жильем в Некрасовке. Прямо возле дома есть нормальный супермаркет, школа и сад в 10 минутах от дома. Планировки, хоть и простые, но зато комнаты имеют нормальную площадь, включая просторную кухню и балкон. Плюс мне повезло купить квартиру с полной отделкой застройщика, так что меня даже с ремонтом возится не пришлось.
Ответить
Полезный отзыв?
B
BorisBashakov
30 апреля 2022
Оценка:
Транспортная доступность
Готовность
Расположение
Почти месяц скитался в поисках, где купить себе жилье. Держать просто на счете в банке просто нет смысла, поскольку они обесценятся, решил вложить в недвижимость. И понял, что под мои критерии и бюджетт Некрасовка это оптимальный вариант. К минусам я бы отнес среднюю инфраструктуру, но поскольку район сравнительно новый, на это можно закрыть глаза, Москва тоже не за один день строилась. Но главное, что дома хорошо сделаны и есть хотя бы базовые магазины, школа, сад и т.д.
Ответить
Полезный отзыв?
КТ
Кирилл Тихонов
29 апреля 2022
Оценка:
Один из немногих микрорайонов рядом с мкад, в котором можно абсолютно комфортно жить с семьей. При этом ещё иметь московскую прописку и как следствие чуть дешевле коммунальные чем в области. Ну и конечно, самый большой плюс, это наличие метро рядом.
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
25 апреля 2022
Оценка:
Транспортная доступность
Планировки
Готовность
На мой взгляд, Некрасовка отличный вариант, если нужно относительно бюджетное жилье рядом с метро, при этом нормального качество. Вот здесь это все есть, да квартиру нужно ещё поискать, но варианты есть на вторичке. Единственное, рекомендую смотреть кварталы, которые строил дск-1.
Ответить
Полезный отзыв?
СИ
Сергей Игнатьев
22 апреля 2022
Оценка:
Транспортная доступность
Планировки
Живу в Некрасовке полгода и оглядываюсь на то, что сейчас происходит и текущие процентные ставки, понимаю как же здорово, что я уже для себя закрыл вопрос жилья. А теперь буду спокойно платить свои фиксированные % по ипотеке и все. Удобно, что дск-1 предлагают сразу на выбор квартиры с отделкой, очень полезная штука. Я только мебель купил в квартиру и некоторую сантехнику в СУ заменил и заселился.
Ответить
Полезный отзыв?
ИТ
Игорь Тихов
17 февраля 2022
Оценка:
Ни капли не жалею, что купил жилье в Некрасовке. Все же у ДСК-1, наверное, лучшие дома по соотношению цена/качество. Поэтому здесь и продали почти все квартиры до сдачи в эксплуатацию. Знакомые после меня хотели здесь купить квартиру, а уже все продано было.
Ответить
Полезный отзыв?
ИМ
Игорь Мартынов
15 февраля 2022
Оценка:
Мне в Некрасовке понравилось, да район молодой, но несмотря на это уже неплохая обстановка с инфраструктурой. Благоустройство только скудноватое, не хватает озеленения: деревьев, кустарников и т.д. Но в остальном же, хорошее жилье для комфортного проживания с семьей. Цены на квартиры недорогие. есть метро рядом, в достаточном количестве различных магазинов, так же видел пару школ и детских садов, когда знакомился с районом. Возьму себе этот ЖК на заметку.
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
30 января 2022
Оценка:
Классный комплекс, идеальный баланс между ценой и комфортом который ты поживаешь от жизни в комплексе. Начиная от московской прописки и заканчивая наличием метро и прочей инфраструктуры в пешей доступности.
Ответить
Полезный отзыв?
E
Egor82
28 января 2022
Оценка:
Я знаю, что существуют разные мнение касаемо Некрасовки, но я считаю, за эти деньги это отличный вариант. Да, не без минусов, но плюсы их с лихвой перекрывают. Своевременно нам подсказали знакомые обратить внимание на жилье от дск-1.
Ответить
Полезный отзыв?
Е
Евгенич
15 января 2022
Оценка:
Мне комплекс понравился, были здесь в друзья в гостях на Новый год. Жалею только, что не поехали к ним на новоселье в прошлом году, так бы чувствую тоже себе купили квартиру в Некрасовке. Но поскольку напрямую от дск-1, квартиру здесь уже не купишь, присматриваюсь к другим жк, этого застройщика.
Ответить
Полезный отзыв?
Б
Богданов
14 января 2022
Оценка:
Транспортная доступность
Планировки
Внешний вид фасада
Расположение
Двор, окружение
С октября арендую жилье в Некрасовке. Комплекс классный, есть почти вся необходимая инфраструктура в пешей доступности. На работу тоже добираться удобно, причём неважно на метро или на автобусе. Хотя я отдаю предпочтение метро, все-таки по времени быстрей получается. Всерьез задумываюсь, о том, чтобы купить здесь жилье в перспективе.
Ответить
Полезный отзыв?
А
Андрей
03 января 2022
Оценка:
Если бы сейчас стоял вопрос покупки квартиры, то без раздумий бы снова взял в Некрасовке. Если найдете квартиру в 13 квартале, берите смело, отличное жилье за адекватный прайс.
Ответить
Полезный отзыв?
Y
yurkev
02 января 2022
Оценка:
Хорошо, что жена все же в мае настояла купить здесь жилье, если бы не послушался тогда её, сейчас бы очень сильно кусал локти. Потому что свободных квартир нет, а на вторичке цены кусаются. Мы взяли по гораздо приятней цене. Вывод, иногда стоит прислушиваться к жене и немножко рисковать. Сделали ремонт за 2.5 месяца и живем. Ребенок ходит в школу поблизости, а мне удобно добираться на работу благодаря метро.
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
19 декабря 2021
Оценка:
За 6 месяцев, что я живу в Некрасовке, ни разу не пожалел, что купил здесь квартиру. Конечно, почти 2 года ждал пока построят, но оно того стоило. Зато купил квартиру без ипотеки и площадью как хотел, плюс локация здесь хорошая.
Ответить
Полезный отзыв?
КЕ
Кирилл Евгенеев
17 декабря 2021
Оценка:
Жаль напрямую квартиру в Некрасовке уже не купишь все разобрали. Но нам с женой комплекс понравился. Через сторонних продавцов нам удалось отыскать квартиру в квартале 13аб. Правда квартира была пустая, с отделкой от застройщика whitebox, так что ещё уйдет пару месяцев на ремонт. С другой может и хорошо, сделаем ремонт какой нравится.
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
09 декабря 2021
Оценка:
Планировки
Готовность
Способы покупки
Я бы оценил Некрасовку на твердую четверку, несмотря на то что это эконом-класс, дома сделаны достойно, отделка подъездов только максимально простая, а вот в самих квартирах вполне ничего. Мы живем сейчас в квартире с отделкой от застройщика кофе, довольны.
Ответить
Полезный отзыв?
KR
Kroxin R.
06 декабря 2021
Оценка:
Поскольку купить квартиру напрямую от застройщика не получилось, начали искать варианты в других продавцов и там нам все таки удалось найти подходящую квартиру в квартале 13аб который строил ДСК-1. Просто мы хотели этот квартал из-за удобного расположения и качества домов.
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка*
Задать вопрос
Посмотреть все спецпредложения