Рейтинг@Mail.ru
Переверните экран

ЖК «Спорт Таун»

Новая Москва, Филимонковское С/П
Нет в продаже
квартир от застройщика
Пользователь
03 декабря 2012
обратилась в БЭСТ,сначаа останоилсть на М3, потомперескачила на М5,о той же причине что и Крстина (отсутсви акредитации). Остановиа свой выбор на квартире, НО она пренадлежит АСН. И вот завтра мне ехать в БЭСТ...как я поняла у меня будетни ДДУ а ДПП????? интересно я пееплач или мне проще обратиться в АСН. или вё сделать через БЭСТ.......блин я уже запталась((((((((
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
03 декабря 2012
Я приобрел квартиру еще осенью тоже через бест, могу сказать одно, что все нормально только мой менеджер был на столько не заинтересован во мне, очень негативное впечатление об этом тупом мальчике, мне казалось он распространяет булочки, а не квартиры. Видимо ответственность своей работы он не понимает.Я смотрю всем уже кажется на каждом шагу, на всех форумах сидят только менеджеры компаний застройщика, Верьте людям, если они спрашивают, значит им это интересно.а если везде видите рекламу, то просто валите с форумов и читайте газеты, девушка как дура распиналась а ее в рекламе.
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
03 декабря 2012
Нет, как только произошла бронь, а это первый этап оформления квартира была подомной, с той ценой которая была, а потом я узнавала цены выросли на 1,2 а на 3 остались вроде, после одобрения банком ипотеки в бест перешли данные о том что банк одобрил и полностью произошла бронь, но так как ипотеку у нас рассматривали 10 дней то на протяжении всех дней я переживала чтоб не соскочить именно с этой квартиры,изначально рассматривала марьино 3 ,но там до сих пор нет аккредитацию сбер банка, мы подобрали лучше вариант в марьино 5!спасибо за добрые слова dimka
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
03 декабря 2012
Поздравляю вас с приобретением, и пополнением!!!)))тоже интересуюсь данным проектом,но страшновато, большой риск!!! Вот думаю в какую компанию лучше обратится? Посоветуйте!! Сколько 3 комнатная в асн стоит?
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
03 декабря 2012
А за весь период (подготовки документов) цена на квартиру не подорожала?
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
03 декабря 2012
))) мне смешно на сколько люди не верующие, но я всех понимаю, за время оформления квартиры я своего менеджера достала звонками по поводу квартиры, я беспокоялась, все таки для меня 3 млн это не маленькие деньги, при том что у меня месячный ребенок) оформление было долгим потому, что около 10 дней мы с мужем ждали одобрения ипотеки, после нам ее одобрили, и оказалось, что на тот момент марьино5 не получило аккредитацию у сбер банка, и мы ждали.После получения мы оплачивали два договора на 1,3% и на 1,5% не помню только какой за оформление но вышло вобщем 2,8%= около 100 тыс руб, тоесть их оформление стоит около 50 тыс.и какой то из этих процентов является бронью и входит в стоимость квартиры.после аккредитацию сбербанк , мы ждали долго шаблон договора от сбербанка, после подписание, самого договора мною и застройщиком он был направлен на оформление в кадастровую палату, и это заняло около 1,5 месяца, и зарегистрирован ДДУ был только 30 ноября, хотя я подписывала 16 октября, но я безумно радо что мы все успели с мужем потому что 19 октября я поехала рожать своего сына))) а по поводу рекламы вы пишите, да я рекомендую своего менеджера потому,что слышала много не лесных отзывов от других людей на этом форуме)) а по поводу долгой регистрации, мне менеджер объяснил, что тот кто отдал документы на регистрацию в кадастровую палату, тот и должен был забирать, что этот человек заболел, вот так и все затянулось.
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
03 декабря 2012
Кристина,хотелось бы узнать сколько заплатили за услуги.И почему так долго оформляли
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
03 декабря 2012
Ольга молоток) Неприкрытая самореклама) Видно же что текст написан специально:D По сути Вы таким способом еще больше гадите себе репутацию, которая и так не ахти.
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
03 декабря 2012
Кто застройщик у М5?У всех трех продавцов договор переуступки прав.Хотелось бы дду
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
03 декабря 2012
И еще.. посмотрел на сайте цены, не такие уж они и низкие для такого удаления, это все накрутки риэлторов за слово новомосковский округ, который ровным счетом ничего не дает. А то, что на сайте типа квартиры почти все проданы, это только стандартный пиар ход, что бы Вы думали о хорошем спросе на объект, на самом деле большинство квартир пока придерживают. Ближе к сдаче эти квартиры будут вновь появляться в продаже, но уже по другой цене.
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
03 декабря 2012
Ольга Черкасова положительно отозвалась о самой себе! Ура! Да как быстро... только спросили, и вот тебе на! Молодец, Оля из Беста. Почему нельзя было честно написать: я там работаю, мы лучшие..... вот прикидываться псевдопокупателями еще
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
02 декабря 2012
Я могу положительно отозваться о Бесте а именно о менеджере Ольге Черкасовой, через нее я 1 декабря стала счастливой обладательницей квартиры в марьино-5, чему очень рада, она помогла мне сделать выбор и на протяжении всего оформления созванивалась со мной и держала в курсе процесса оформления.я начала оформлять 28 августа, а закончилось только 30 ноября, так что оформление это очень долгий процесс!!! Все могу посоветовать моего менеджера, который на протяжении всей работы с вами будет держать вас в курсе дела!! Чесно могу выразить ей только большую благодарность за работу со мной!!
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
30 ноября 2012
кто нибудь может поожительно отозваться о БЭСТе????????????????????????
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
30 ноября 2012
Павел вы из моих ног сбили землю (условно). у меня ак раз менеджер Марина)
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
25 ноября 2012
информация по аккредитации М3 (общалась со своим менеджером и просто поинтересовалась) в сбере - ориентировочно май 2013
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
22 ноября 2012
В Бесте наверное не знаю толком, что "правда" и что "ложь".
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
21 ноября 2012
Вот что есть на официальном сайте Сбера (зачем звонить, когда можно все посмотреть?) - г.Москва, поселение Филимонковское, д. 17,18,19,20,21,22
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
21 ноября 2012
вчера звонила в центральный отдел акредитации, и там сказали что дома марьино3 не акредитованны, только марьино 5. хотя в бэсте клятвенно бажились что акредитация есть(((
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
20 ноября 2012
Наташа, да, вот с дет садами и школами там совсем плохо. Нанимайте преподавателя на дом)
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
19 ноября 2012
ответ марфе асн продает ранее выкупленные у застройщика кв и я думаю ни от асн,бест,миэль почти ничего не зависит все решает застройщик когда,на чьи деньги,свои,асн,сбер,покупателей кв строить по одному дому и сдавать или почему то более двадцати
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка ЖК*
Инфоцентр новостроек
Инфоцентр новостроек
+7 (499) 705-91-41
9:00 — 21:00
Задать вопрос
Посмотреть все спецпредложения