Рейтинг@Mail.ru
Переверните экран

ЖК «Малая Истра»

Московская область, Ивановское С/П
Цена по запросу
Цены за квартиры от 7 августа
по данным официального сайта недоступны
М
Марина
21 февраля 2019
Оценка к ЖК:
Мы с супругом недавно приобрели в собственность квартиру в данном жилом комплексе, застройщик надежный так что рекомендую. Квартирой полностью довольны, вся необходимая инфраструктура в шаговой доступности.Также хочу отметить, что здесь экологически чистый район, который достаточно далеко отдален от Москвы, с маленьким ребенком для нас это важно.
Ответить
Полезный отзыв?
И
Ирина
17 февраля 2019
Оценка к ЖК:
Жилищный комплекс с очень хорошими перспективами, так как для застройки выбрали экологически выгодное местоположение. Я считаю, что для семей с детьми - самое то. Пусть сейчас в "Малой Истре" не так развита инфраструктура, как хотелось бы, но со временем и это всё здесь будет. Цена квартир по сравнению с другими ЖК вполне доступная, поэтому его однозначно стоит выбрать, я считаю.
Ответить
Полезный отзыв?
И
Ирина
16 февраля 2019
Оценка к ЖК:
Экология
Планировки
Уже делаем ремонт в своей новой квартире в этом ЖК. Экология действительно здесь хорошая, мы во многом из-за этого и выбрали данный ЖК, даже дышится как-то легче, чем в городе! Также в квартирах понравились планировки, они современные и просторные. У нас пока детей нет, но к их появлению очень хотелось бы более развитой инфраструктуры) А пока спасает машина)
Ответить
Полезный отзыв?
И
Иван
06 февраля 2019
Оценка к ЖК:
Довольно перспективное строительство на дальнейшую заселенность, сам ЖК находится в отличном месте, где нет ни заводов, не организаций, которые бы загрязняли воздух, что очень важно. Мы уже успели приобрести квартиру, теперь осталась дождаться заселения, а оно будет скоро, поскольку работа не стоит на месте и каждый день появляется что то новое, так что думаю удачно вложил свои деньги.
Ответить
Полезный отзыв?
АЖ
Аделина Жусуспбекова
25 января 2019
Оценка к ЖК:
Купили с супругом в ипотеку однокомнатную квартиру в ЖК «Малая Истра». Понравился нам сильно район - не шумный, хорошо благоустроенный, современная инфраструктура, с оборудованной детской площадкой.
Ответить
Полезный отзыв?
М
Марк
24 января 2019
Оценка к ЖК:
О ЖК был наслышан, только с лучшей стороны, хоть там какие то проблемы по коммуникациям были в начале с, но сейчас исправили. До собираю необходимую сумму и приобрету двухкомнатную.
Ответить
Полезный отзыв?
А
Арина
23 января 2019
Оценка к ЖК:
Транспортная доступность
Экология
Планировки
Скорость строительства
Известно, что этот комплекс на начальной стадии столкнулся с непредвиденными проблемами из-за инженерных коммуникаций, а в прошлом году - из-за изменений в законодательстве. Некоторые дольщики, впавшие в отчаянье из-за задержек в строительстве, гонят негативную волну. Но, по оперативной информации от осведомленного источника, никто из наиболее активных паникеров не отказался от участия в долевом строительстве, когда им предложили вернуть их деньги. Кроме того, появление такого комплекса для Истры, где существует устаревший жилфонд и возможность строить современные дома очень ограничена из-за близости Ново-Иерусалимского монастыря - очень удачное решение жилищной проблемы. Я видела немало строек, прежде чем выбрать именно "Малую Истру". Хотелось бы, чтобы застройщик не стал стремиться ускорить сроки за счет удешевления стройматериалов. Сроки сдачи моего дома передвинули почти нагод. Конечно, это не радует. Но будет хуже, если из-за негатива от некоторых дольщиков-паникеров, не сумевших рассчитать свои риски, и из-за равнодушия администрации, задачи которой частично решает застройщик, стройка вообще заморозилась. Но такого, надеюсь, не произойдет. Говорят, что уже в марте заработает компенсационный фонд, и продажи возобновятся. Это хорошая новость. Если она правдива, конечно.
Ответить
Полезный отзыв?
ЕВ
Елена Витан
23 января 2019
Оценка к ЖК:
Ездила на объект ознакомится с местом строительства. Прекрасная природа вокруг. Неплохая доступность транспорта. При завершении строительства будет доступна вся необходимая инфраструктура.
Ответить
Полезный отзыв?
ЕН
Евгений Николаевич
22 января 2019
Оценка к ЖК:
Экология
Планировки
В ЖК обратился по рекомендации коллеги и не пожалел об этом. Приобретал двухкомнатную квартиру на четвертом этаже.Оформление оперативное, все прозрачно, ни каких подводных камней.
Ответить
Полезный отзыв?
С
Сергей
17 января 2019
Оценка к ЖК:
Экология
Планировки
Входные группы
Двор, окружение
Транспортная доступность
Социальная инфраструктура
Отличный ЖК за свои деньги, особенно под сдачу, взял 3 однушки под сдачу в первой очереди, сами себя платят, на мой субъективный взгялд норм
Ответить
Полезный отзыв?
АВ
Антон Васютин
15 января 2019
Оценка к ЖК:
Экология
Двор, окружение
Скорость строительства
ЖК хороший, проект классный малоэтажный, расположен хорошо, экология на порядок выше чем у многих других (кто на помойке строит, кто на месте заводов). Большие площади квартир, в новой Москве таких не найти за эти деньги, да и даже дороже. Из проблем сроки сдачи, застройщик маленький кризисы по нему бьют сильнее, но работы не останавливают, дома потихоньку сдают. Брал там квартиру как инвестицию, для меня не критично. Если важно сразу въехать смотрите в сданных корпусах.
Ответить
Полезный отзыв?
З
Зоя
09 декабря 2018
Оценка к ЖК:
Застройщик продает воздух: квартиры продаются, а стройки нет 2 года. Создается видимость строительных работ, что-бы привлечь покупателей и получать разрешение на строительство новых домов. В новых домах роют только котлован и все... Не советую покупать кв в ЖК МАЛАЯ ИСТРА,вляпаетесь по самые уши(
Ответить
Полезный отзыв?
Н
Наталья
23 ноября 2018
Оценка к ЖК:
Только присматриваюсь к ЖК. Очень понравилась менеджер по продажам Виктория! Рекомендую :) Ответила подробно на все мои вопросы, и не было ответов "нууу это надо посмотреть в документах, сейчас не знаю" как в других компаниях. Понравилось, что есть беспроцентная рассрочка на 4 года. Правда, Виктория, сказала, что самые выгодные сроки будут у корпуса 4 и 9, там сейчас этап котлована, но купить их сейчас нельзя, ждут начала года и обновления законодательства, чтобы не переделывать разрешительные документы. Еще я спросила, что за акция на сайте 43тыс первый взнос по ипотеке, это ведь всего 3%. Виктория ответила, что компания застройщик готова внести свои средства на оплату части первого взноса - впервые такое слышу, неужели реально они так делают. Может я что-то не так поняла :) По поводу задержек в строительстве не юлила менеджер, что тоже понравилось. Сказала, что в 17 корпусе срок сдачи передвинулся на второй квартал 2019, а в 15 "ждут ЗОСы", знать бы что это )) Понравилось, что насчет отделки доступны все варианты и без и с отделкой. Будем думать :) Смущают отзывы про отключения воды, с другой стороны ради хороших отзывов люди редко тратят свое время. Виктория очень активно зазывала приехать на экскурсию, в принципе можно после экскурсии отловить какую-нибудь мамочку с ребенком на детской площадке да порасспрашивать, это уж точно будет инфо "из первых уст" ;)
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
М
Максим
13 ноября 2018
Оценка к ЖК:
Экология
Скорость строительства
Есть готовые дома, люди живут. Есть строящиеся. Можно выбрать. Инфраструктура только развивается.
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
10 октября 2018
Оценка к ЖК:
Экология
Транспортная доступность
Постоянно отключают воду, а сейчас даже отопления еще не включили...Висит объявления 07.10.2018 - 10.10.2018 не будет горячей воды и отопления.Люди живите как хотите...включайте обогреватели и кипятите воду, чтоб помыться! Еще хамское отношения я не встречала в своей жизни как наткнулась здесь с местными управляющими...Так что покупайте жильё и наслаждайтесь....Всем удачных покупок....
Ответить
Полезный отзыв?
С
Светлана
04 октября 2018
Оценка к ЖК:
Скорость строительства
Дом 3 Должен сдаваться в 1 квартале 2019 года .Однако строительства и не началось!!!!
Ответить
Полезный отзыв?
Ю
Юрий
28 сентября 2018
Оценка к ЖК:
Экология
Транспортная доступность
Социальная инфраструктура
Скорость строительства
Такое чувство, что большинство положительных отзывов от сотрудников застройщика. А теперь к реалиям. Дома сдают с большой задержкой. Наш дом, к примеру, сдали с просрочкой в больше года. Качество домов хорошее, экология прекрасная, но в это чудесное место добраться весьма затруднительно. Соседство - ну это как повезет, есть немало дебоширов и "вечных ремонтников".
Ответить
Полезный отзыв?
ВВ
Валерия Валерина
03 августа 2018
Оценка к ЖК:
Экология
Транспортная доступность
Социальная инфраструктура
Скорость строительства
Внешний вид фасада
Расположение
Пишите правду. Вы вводите в заблуждение тех, кто читает и пытается собрать по крупицам информацию.
Ответить
Полезный отзыв?
ОМ
Ольга Местная
22 июля 2018
Оценка к ЖК:
Экология
Планировки
Готовность
Способы покупки
Внешний вид фасада
Входные группы
Двор, окружение
Расположение
Социальная инфраструктура
В прошлом месяце в нашей семье назрел вопрос расширения жилплощади. Мы живем в Истре и у нас очень большая, дружная семья. В нашу хрущевку типовую все просто уже не помещались! И начались наши поиски нового родового гнезда! Основным критерием было: площадь, планировка, доступность, двор без машин и возможность нормально и человеческой парковки рядом с домом. Те, кто живет в Истре, меня поймут. Здесь небольшие дворы и высокие дома. Места всем не хватает, машину негде поставить. Суета и грязь во дворах. Изначально рассматривали покупку дома в пригороде. После недели поездок и просмотров, мы вымотались. Не нашлось для нашей семьи идеального варианта! моя соседка - дольщица ЖК "Малая Истра", предложила нам с ней прокатиться в офис. Она- с визитом по поводу строительства ее дома, а мы - с визитом по поводу предполагаемой покупки. ))) Первое, что нас удивило - это расстояние между домами!!! Есть места для машин и всем хватает пространства, дворы - очень чистенькие и аккуратные. во дворах машины не ставятся. Прорезиненные площадки детские, есть для малышей и есть для старших деток. Дома из кирпича, невысокие - 4 этажа, очень аккуратненько смотрятся, вокруг лес. Очень тихо и спокойно. в офисе нам предложили кофе и рассказали о квартирах и ценах. Мы выбрали для себя 3 к квартиру. Наш куратор рассказала какие документы нам нужно собрать для ипотеки, о банках и ставках. Мы получаем заработную плату в Сбербанке и поэтому подавали заявку именно в этот банк. Не пришлось ездить никуда! Все сделали в офисе, весело и просто! Самым трудным для нас было- заполнить анкету для банка , не каждый день это делаешь! Мы купили квартиру в готовом доме. Весь процесс занял у нас три недели (оценка квартиры, ипотека, ключи). Вот сейчас ходим по квартире и думаем, где что у нас будет! Мы так счастливы!!!! Спасибо Вам, ребята! За такую хорошую квартиру! Очень понравилась и стройка и атмосфера в ЖК!
Ответить
Полезный отзыв?
Е
Елена
05 июля 2018
Оценка к ЖК:
Транспортная доступность
Все бы не плохо, жить можно.Но отсутствие постоянно воды, это жесть.... Воду постоянно отключают, не понятно по каким причинам, когда доносишь им( работникам Ж.К.) информацию, то они ( например Сергей) тебя чуть ли не матом кроит, типа чего ходите на время посмотрите.....Отвратительное поведение, хамство....И самое главное говорят, что исправить ни чего не могут, как не было воды так и не будет! 04.07.2018 не было воды целый день, пока я в 21 час не пошла и не нашла работников, получила кучу негатива,в свой адрес, но потом воду в течении пяти минут дали,спасибо большое. Так же нет номера телефона куда и кому звонить.
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка ЖК*
Инфоцентр новостроек
Инфоцентр новостроек
+7 (499) 705-91-41
9:00 — 21:00
Задать вопрос
Посмотреть все спецпредложения