Да, не дешево, при этом, цены вполне себе московские. Но вот соседство с парком Лосиный остров и Сокольниками, просто греет душу.
Константин
23 января 2016
Прочел, ВТБ дает 13,5 % ипотеки, сроком до 30 лет. Ну, срок рассрочки вроде нормальный.
M
Mers
24 ноября 2015
Как по мне отличный вариант, ЖК с огороженной и благоустроенной территорией, охраной, вместительным паркингом и большим лесным массивом (в двух шагах) – идеальное сочетание цены-качества. Однако транспортная доступность так себе и инфраструктура района оставляет желать лучшего.
M
Miroslav
31 октября 2015
А вам не кажутся цены высоковатыми? Все-таки не Москва.
26 октября 2017
Miroslav
Как это не Москва, Погонный пр. д.3А, карту гляньте, Богородское в
500 м от парка Сокольники, дом в 1,5 км от м.ВДНХ, 10 мин. пешком
до ст.м. Белокаменная МЦК
Andrej
11 октября 2015
Я искренне сочувствую тем, кто купил тут квартиру. Донастрой славится ужасным качеством строительства: стены кривые, а вентиляции в доме попросту нет. Зимой вас ждет черная плесень на потолке и стенах. Летом в квартире очень душно, а зимой сквозит во все щели.
09 октября 2015
Проект отличный, если бы только Донстрой со сроками не подвел. Очень долго строили жк, сейчас только идет заселение некоторых корпусов.
Петр
26 августа 2015
Очень понравился подход застройщика в отношении ремонта. Он предлагает 4 варианта отделки интерьера. Мне больше всех понравился стиль итальянская классика. Может потому, что я фанатею от Италии))
Евгений
29 июня 2015
Да уж, выбор или искать у метро-а в том районе сейчас строится несколько комплексов. В частности на Краснобогатырской. Или у леса- да еще какого! Огромный Лосиный остров! Экологичный район. По качеству-претензий нет. И квартиры-прекрасные.
Эмма
24 июня 2015
Лосиный остров под окнами-огромный супер лесопарк!!! Доступность транспортная несколько подкачала, скажем прямо, но место!! Воздух! Квартиры просто супер!
08 августа 2013
До метро 20 минут на транспорте, а не пешком! Из транспорта несколько трамваев и маршрутка. Если один трамвай встает, распространенная проблема, придется идти пешком, минут 40 хорошим шагом. А, еще забыла написать, что от самого комплекса до остановки ого-го. Район очень бедный, глушь беспросветная. Одни наркоманы, алкаши и приезжие вокруг. Вечером транспорт ходит с большими промежутками, на улице темень. В общем, без машины никуда. Ни одного нормального магазина. Или парка или аллейки. Уныние одно. Решили не покупать.
22 августа 2013
Если 100 метров до остановки - это ого-го, то оставшиеся 70 из 1000 с лишним квартир- это ни о чем.
06 ноября 2013
По поводу эко дома близко к 2 оживленным трассам это здорово сказано, а вот то что они в очередной раз изуродовали часть зеленой зоны это точно. До метро, что до подбельского что до приображенки, достаточно далеко, на собственной машине попадание в пробки с большой гарантией.
08 августа 2013
И я и за 40 минут дохожу до метро хорошим шагом с Миллионной улицы, но мой хороший шаг нельзя назвать быстрым, молодое поколение вполне может дойти за 30 минут из этого района, и по дороге толкнуть трамвай с Ольгой Васильевной.
войдите на сайт, тогда информация
Отзывы о ЖК «Лосиный Остров»