ЖК «Лобачевский»

Москва, ЗАО, Раменки
Дарья
16 января 2020
Я не понимаю, почему за 2 года со сдачи внутренний двор до сих пор такой пустой. Ни одного деревца нормально нет, ни кустика, ни клумбы. Жк стоит рядом шоссе, пыли много, зелень тут явно не помешает. И двор весь заставлен машинами. Детей самих по себе гулять не отпустишь.
РВ
Роман В.
11 октября 2019
Все чего есть хорошего в этом ЖК – реклама. Такие красивые обещания, а по итогу, когда квартиру получаешь и то с задержкой начинаешь собирать косяки, что за собой застройщик оставил. У лифта возникли неполадки, горячая вода то идет, то не идет, стены кривые как они его строили то? У них что даже уровня не было? Черт, да даже в дом зайти с первого раза не сразу получается, потому что код дверь не воспринимает. Этот жк даже стыдно называть Лобачевским. Эконом под упаковкой бизнеса.
Артем
24 сентября 2019
Откровенно говоря, застройщик забил на качество строительства. Проект удешевили, марку лифтов поменяли на более дешевую, на материалах тоже сэкономили. При сдаче квартир была масса недоделок, которые устранялись застройщиком с большим скрипом. С таким отношением к дольщикам не советую покупать здесь
Екатерина
10 декабря 2018
Мы выбирали квартиру основательно, причем в монолите и с высокими потолками и у проверенного девелопера. И я рада,что в свое время сделали ставку на Бэсткон, не подвели нас
09 октября 2018
Машиноместа за лям -вот это уже по-нашему
Инна
13 сентября 2018
Хорошо,что даже в однокомнатной квартире есть гардеробная и лоджия. Удачные планировки
Евгения
10 августа 2018
Подскажите, где цены посмотреть по детсаду, не нашла
Виктория
06 июля 2018
Лобачевский сейчас надо просто смотреть лично, чтобы свое мнение сложить. Квартиры классные, остальное на наш вкус и кошелек. Мы съездили туда неделю назад, посмотрели 3 квартиры, которые по акциям, думаем, в целом впечатление очень неплохое
Константин
29 июня 2018
На мой взгляд для такого комплекса 15 млн за 100 квадратов нормально очень
22 февраля 2018
На мой взгляд получился добротный, качественный новострой в духе времени. Уже идет оформление собственности, можно сразу делать ремонт
Денис
23 января 2018
Подскажите, где новоселы фотки выкладывают. Интересно на дома изнутри посмотреть, глазами жителей
10 января 2018
В принципе можно выбрать квартиру со скидкой. По разным корпусам квартиры предлагаются до -15 %, а в 5 корпусе до -20%. Можно сразу с ключами взять, без нервотрепки ожидания.
05 января 2018
Только я так и не понял, комплекс сдан или нет? На сайте написано, что "построен"
30 июля 2017
Вообще, комплекс получился мощным. Думаю года через 3, максимум 5 лет, когда обживемся, тут вообще супер будет.
27 июля 2017
Не знай, на сайте написано, что пешком 15 минут ДО метро Раменки и 20 минут пешком ОТ станции м. Раменки :)))) Видимо, когда на работу опаздываешь, быстрее бежишь, чем вечером домой :)
28 марта 2017
В связи с досрочным вводом комплекса в эксплуатацию выросли цены. Но зато начали появляться очень выгодные условия по ипотеке.
20 марта 2017
Проект бизнес класса, поэтому явно все на высоком уровне, район хороший, отличный дизайн, да и панорамные окна одни чего стоят.)
15 марта 2017
В новой панораме 360 градусов, которая здесь размещена, написано, что до школы 6 минут идти всего, это правда? далеко ходить и ездить нет времени
20 февраля 2017
После открытия станции метро Аминьевское шоссе, тут вообще будет класс! До метро будет 7-10 минут пешком. Но ценник уже сейчас не малый конечно, наверно с учетом будущего метро в 2019 году.
08 февраля 2017
Цены тут не маленькие, но это и понятно: направление очень перспективное, со временем тут будет неплохой анклав из ЖК подобного типа, средний+, бизнес лайт и публика значит будет соответствующая, без пафоса, но и не совсем (не буду писать это слово). Присматриваем квартиру сыну, он заканчивает Универ через год, учится хорошо и по его поведению, чувствуем, что он готов уже создать свою семью, очень хочется ему помочь с покупкой квартиры. Сколько тут стоит сама большая однушка или маленькая двушка, какая разница в цене и площади. У нас есть 7 млн. своих и готовы рассмотреть ипотеку.