ЖК «Лидер Парк Мытищи»

Московская область, Мытищи
15 июля 2023
Достоинства
Я брал квартиру с отделкой, качество меня полностью утроило. Сэкономил много времени и сил, по деньгам думаю тоже выгоднее, чем делать самому.
ВР
Виктория Рачинская
10 июля 2023
Достоинства
Удобно и быстро на авто до МКАД, буквально минут 10 если без пробок. Озелененный и ухоженный район, вокруг много новых домов, много мест для прогулок и спорта.
ЛТ
Лиза Терлеева
08 июля 2023
Достоинства
Да собственно тут уже все сказали ниже. Просто поделюсь своей радостью, закончила ремонт и наконец заехала. Живу всего 10 дней, но тааак балдею :)
ТТ
Татьяна Титова
01 июля 2023
Достоинства
Хорошее расположение, жилой комплекс относительно небольшой - пять корпусов, нормальная УК. Застройщик также построил детсад, в будущем ожидается новая школа.
ПР
Павел Рудков
20 июня 2023
Достоинства
Конечно, очень важно наличие в Лидер парке подземной парковки, но кроме этого для меня конечно же важно и качество дома/квартиры, все-таки жить будешь в ней, а не на паркинге:) В этом плане все срослось - квартира по качеству ок.
Вита
17 июня 2023
Достоинства
Внешне аккуратный и ухоженный жилой комплекс. Внутри дома пока что тоже все аккуратно, надеюсь так и останется.Паркинг пока что не сдали, как сдадут будет вообще топчик.
Марат
14 июня 2023
Достоинства
Вполне обычные новостройки, монолитно кирпичная технология стройки, качество квартир нормальное, в домах хорошие лифты, немецкие окна. Так что за свою цену вариант хорош.
ВА
Вероника Адойцева
13 июня 2023
Достоинства
Удобно по расположению - причем как на автомобиле, так и на общественном транспорте . Удобные варианты приобретения квартиры - мы оформили ипотеку по программе от застройщика.
ВЩ
Валентина Щебекина
10 июня 2023
По сравнению с соседними жилыми комплексами (а я выбирала жк именно в этом районе) в Лидер парке есть парковка, все дома готовы, последний корпус сдан относительно давно, большая часть людей уже закончили ремонты, хорошо обустроенная дворовая площадь, "свой" детский сад
ЮС
Юлия Светлякова
06 июня 2023
Достоинства
Очень нравится планировка моей квартиры. Вот реально, при небольшой площади всё очень удобно и рационально. Хорошая дворовая территория, сейчас ее апгрейдят, будет вообще хорошо.
СД
Сергей Домовецкий
04 июня 2023
Достоинства
Доступное по цене жилье в перспективном районе города Мытищи
СР
Светлана Рудакова
21 мая 2023
Достоинства
В Лидер Парке мне понравилось много что, начиная от места расположения с хорошей инфраструктурой, заканчивая доступной ценой. Мы взяли двухкомнатную квартиру в последнем корпусе.
РК
Роман Корбут
14 мая 2023
Недостатки
Стандартные дома, довольно неплохая придомовая территория, большой плюс - собственный подземный паркинг в доме.
СМ
Сергей Митяев
10 мая 2023
Достоинства
Хорошо оборудованный двор и детские площадки, в целом в жилом комплексе полноценная инфраструктура, что-то в самом жк, что-то в пешей доступности
ВИ
Варвара Исакова
07 мая 2023
Достоинства
Хорошая планировка квартиры, мы взяли с предчистовой отделкой от застройщика, так вот сделали реально хорошо, мы подсчитали, самим бы вышло дороже.
АЖ
Алексей Журкевич
05 мая 2023
Недостатки
Жилой комплекс расположен в экологически благоприятном районе, рядом лесопарки и водоемы, при этом довольно близко от МКАД.
Вита Колмогорова
04 мая 2023
Достоинства
А мы сразу с квартирой взяли парковочное место, мне кажется в Мытищах это маст хэв. Квартира классная, дом хорош и внешне, и внутри.
ЕЕ
Евгения Ефимовская
17 апреля 2023
Достоинства
Мы на прошлой неделе купили машино-место, так вот такая инфа: продажи мест в паркинге теперь открыты для всех. Имею в виду, не только для жильцов. Поэтому кто хотел брать, имейте в виду.
Вадим Нечаев
15 апреля 2023
Достоинства
Подземная парковка, удобный выезд, все дома в жилом комплексе уже сдали, качество довольно неплохое.
АЗ
Алла Завадская
12 апреля 2023
Достоинства
Мне понравилось и расположение, и сам дом, и планировка квартиры, и цена конечно:). На самом деле много чего совпало, решилась брать практически сразу.