Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Новостройки Новой Москвы Готовые новостройки Новостройки на карте Акции от застройщиков Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Панорамы новостроек Видеообзор новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Ипотечный калькулятор Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Youtube Telegram Дзен Машиноместа Апартаменты #траншевая ипотека #рассрочка IT-ипотека Квартиры со скидками до 40% Видео 360° новостроек Субсидированная застройщиком Rutube Поиск дома в Москве Программа реновации в Москве Новостройки премиум-класса Новостройки бизнес-класса Рассрочка Траншевая ипотека ГАЛС Дома и коттеджи Бизнес-центры Бизнес-центры в Москве Бизнес-центры рядом с метро Строящиеся бизнес-центры Бизнес-центры класса A Бизнес-центры класса B ЛСР

ЖК «Лидер Парк Мытищи»

Московская область, Мытищи
ОМ
Олег Матросов
Часто здесь бываю по рабочим делам, решил рассмотреть этот жилой комплекс для себя, подобрали классную небольшую по метражу квартиру
Выбирали квартиру в ипотеку, Лидер Парк подошел по расположению и по условиям. Процентная ставка была выгодной. Квартира меня устаивает.
Вадим Сукнов
Отличная социальная инфраструктура. К тому же расположение «Лидер Парка» позволяет быстро доехать до Пироговского лесопарка, Пироговского и Клязминского водохранилищ. Летом здесь рай.
Выбирала студию в “Лидер Парке” из-за близости к университету и доступной цены. Считаю, что это отличный вариант для первого самостоятельного жилья.
АИ
Анна Иванова
Мы с мужем купили квартиру в “Лидер Парке” из-за привлекательной цены и хорошей транспортной доступности. Квартира, в принципе, неплохая, но шумоизоляция оставляет желать лучшего.
МО
Макс Орлов
Да в целом здесь путем, начиная от инфраструктуры и заканчивая планировкой (говорю конечно только про мою квартиру)
АЯ
Анна Янковская
Хорошее место в плане экологии, мало того, что непосредственно рядом с домом пруд, так еще и вокруг много природных объектов: это и Пироговский лесопарк, и Рупасовские пруды и Национальный парк Лосиный остров
ЮК
Юлия Колосова
Удобное для нашей семье расположение, я сейчас в декрете, с детками здесь очень хорошо.
АЛ
Анна Латунова
Среднестатистический жилой комплекс, выбирала для себя скорей по цене и готовности ( на момент покупки дом уже был почти что готов к сдаче), в итоге моя чуйка меня не подвела.
Виктор Коваль
Плюсов достаточно много (субъективно конечно, но все же). Отличная социалка и транспорт, в том числе электрички. Выбор новых квартир уже маленький.
ЛЗ
Любовь Захарова
Хорошо озелененная территория, рядом с домом красивый пруд, благодаря всему этому здесь хороший воздух и красивые пейзажи.
Назар
27 декабря 2024
Отличная транспортная доступность, как общественным транспортом, там и на автомобиле.
18 декабря 2024
Один из немногих жилых комплексов с собственным подземным паркингом в городе Мытищи, район с отличной инфраструктурой и озеленением
Оля
24 ноября 2024
Живу в Лидер Парке не так давно, мне все по душе. Посмотрим как будет зимой, но соседи по этажу сказали, что прошлой зимой в квартирах было тепло.
Никита Литвиненко
20 ноября 2024
Ну а что тут скажешь, новехонький жилой комплекс, конечно же, все выглядит хорошо и контингент нормальный.
ЛМ
Лиля Маргулина
02 ноября 2024
Уютный и удобный жилой комплекс из пяти домов, развитая социальная и коммерческая инфраструктура. Довольно удобно ездить в Москву даже без собственного автомобиля, а так в целом магазины, мфц, банки - все на шаговом расстоянии.
СН
Сергей Носов
26 октября 2024
выбирал между несколькими жилыми комплексами в этом районе, выбрал Лидер Парк, т.к. очень понравилась планировка квартиры плюс вместе с квартирой можно взять кладовое помещение и место в паркинге.
Gloria
22 октября 2024
Приличный район, хорошо сделанная придомовая территория, во дворе жилого комплекса новый детский садик, современный детские площадки, хорошая инфраструктура.
Алекса
03 октября 2024
Без изысков, но с комфортом и красивым видом из окна. Жилой комплекс комфорт класса в спокойном районе недалеко от пруда.
Z
Zhuzha
25 сентября 2024
ЖК из пяти новеньких новостроек в городе Мытищи. У меня квартира в последнем корпусе, есть выход из лифта в подземный паркинг. Впрочем, жильцы других корпусов тоже могут купить машиноместо .