Комплекс расположен в экологически чистом районе, вдали от шумных магистралей и промышленных зон.
КЛ
Ксения Лукина
03 июля 2025
Мы выбрали квартиру с отделкой от застройщика, и это было верное решение. Качество материалов хорошее, все стильно и современно. Избавились от головной боли, связанной с ремонтом, и сразу смогли заехать.
Sveta
27 июня 2025
Здесь действительно есть все условия для проживания с детьми: детские и спортивные площадки во дворах, а также близость к Пироговскому лесопарку.
Юлия Хорькова
21 июня 2025
Квартиру приняли с несколькими замечаниями, но в итоге все исправили. Дом построен качественно, хорошее лифтовое оборудование.
Элина
03 июня 2025
Несмотря на то, что комплекс расположен в Подмосковье, до Москвы добираемся без проблем. Рядом остановка общественного транспорта, да и выезд на трассу удобный.
ДП
Дмитрий Панасенко
28 мая 2025
Достоинства
Внешне комплекс выглядит современно. Дома построены хорошо, технология кирпич-монолит, Слышимость, как и во всех новостройках, есть, лучше делать дополнительную шумоизоляцию. На территории жк есть подземный паркинг.
Жанна
22 мая 2025
С мужем купили квартиру в “Лидер Парке” как первое совместное жилье. Cовременный дизайн домов, удобные планировки и хорошее расположение. До работы добираться удобно, рядом есть все необходимые магазины.
Анна Зеленкова
08 мая 2025
В Лидер Парке есть все необходимое для комфортной жизни. Магазины, кафе, фитнес-центр, детские площадки - все под рукой. Квартира современная и стильная, с удобной планировкой.
ОМ
Олег Матросов
04 мая 2025
Достоинства
Часто здесь бываю по рабочим делам, решил рассмотреть этот жилой комплекс для себя, подобрали классную небольшую по метражу квартиру
25 апреля 2025
Достоинства
Выбирали квартиру в ипотеку, Лидер Парк подошел по расположению и по условиям. Процентная ставка была выгодной. Квартира меня устаивает.
Вадим Сукнов
05 апреля 2025
Отличная социальная инфраструктура. К тому же расположение «Лидер Парка» позволяет быстро доехать до Пироговского лесопарка, Пироговского и Клязминского водохранилищ. Летом здесь рай.
27 марта 2025
Выбирала студию в “Лидер Парке” из-за близости к университету и доступной цены. Считаю, что это отличный вариант для первого самостоятельного жилья.
АИ
Анна Иванова
21 марта 2025
Достоинства
Мы с мужем купили квартиру в “Лидер Парке” из-за привлекательной цены и хорошей транспортной доступности. Квартира, в принципе, неплохая, но шумоизоляция оставляет желать лучшего.
МО
Макс Орлов
03 марта 2025
Достоинства
Да в целом здесь путем, начиная от инфраструктуры и заканчивая планировкой (говорю конечно только про мою квартиру)
АЯ
Анна Янковская
27 февраля 2025
Достоинства
Хорошее место в плане экологии, мало того, что непосредственно рядом с домом пруд, так еще и вокруг много природных объектов: это и Пироговский лесопарк, и Рупасовские пруды и Национальный парк Лосиный остров
ЮК
Юлия Колосова
20 февраля 2025
Достоинства
Удобное для нашей семье расположение, я сейчас в декрете, с детками здесь очень хорошо.
АЛ
Анна Латунова
01 февраля 2025
Достоинства
Среднестатистический жилой комплекс, выбирала для себя скорей по цене и готовности ( на момент покупки дом уже был почти что готов к сдаче), в итоге моя чуйка меня не подвела.
Виктор Коваль
27 января 2025
Достоинства
Плюсов достаточно много (субъективно конечно, но все же). Отличная социалка и транспорт, в том числе электрички. Выбор новых квартир уже маленький.
ЛЗ
Любовь Захарова
05 января 2025
Достоинства
Хорошо озелененная территория, рядом с домом красивый пруд, благодаря всему этому здесь хороший воздух и красивые пейзажи.
Назар
27 декабря 2024
Достоинства
Отличная транспортная доступность, как общественным транспортом, там и на автомобиле.
Отзывы о ЖК «Лидер Парк Мытищи»