Рейтинг@Mail.ru
Переверните экран
Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Рядом с метро Готовые дома Новостройки на карте Акции от застройщиков Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Гид по новостройкам Панорамы новостроек Аэросъемка новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Шоурумы квартир Виды сделок Жилищное законодательство Ипотечный калькулятор Льготная ипотека Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Youtube Telegram Дзен Машиноместа Апартаменты Гид по новостройкам Донстрой #экология #реновация IT-ипотека Квартиры со скидками до 25%

ЖК «Лица»

Москва, САО, Хорошевский
Цена по запросу
Цены за квартиры от 27 марта
по данным официального сайта недоступны
Звоните, мы ещё работаем!
Сравнить с похожими
Н
22 августа
Оценка к ЖК:
ЖК нравится визуально, всегда цепляет взгляд, когда проезжаю мимо. Вчера общалась с менеджером по продаже, очень милая девушка попалась. Убедила меня окончательно на покупку. Я сама работаю в этом районе, поэтому мне больше всего и понравился жк именно из-за местоположения. Мне до работы от него десять минут пешком, после работы можно будет спокойно не торопясь без всяких пробок пойти погулять в парке, и также спокойно потом дойти до дома. Для меня именно это сыграло окончательную роль в принятии решения на покупку. Ну и сама квартира очень просторная и светлая с большими окнами запала мне в самое сердце.
Ответить
Полезный отзыв?
О
21 июля
Оценка к ЖК:
Влюблена в этот жилой комплекс, чувствуется бизнес-класс, все очень стильно и красиво, благоустроенный двор, вход только по пропускам. Возвращаюсь домой и чувствую здесь себя элитой) Сам дом с улицы тоже приковывает взгляд, друзьям постоянно хвастаюсь, где живу, отличная мотивация учиться и становиться профессионалом своего дела, чтобы когда-то и самой позволить купить себе здесь квартиру)
Ответить
Полезный отзыв?
П
27 сентября 2021
Оценка к ЖК:
Когда с мужем приняли решение продать свою сталинку на Беговой и переселиться в более новое жилье, то искали дом в нашем же районе или поблизости. Он предложил рассмотреть «ЛИЦА», комплекс уже был построен. Я привыкла к невысоким этажам, и поначалу скептически отнеслась к жизни в небоскребе. Но вид с 14 этажа, конечно, все перекрыл. Да и в старых домах все=таки много проблем, которые решаются медленно и далеко не всегда. Квартиру в Лицах купили выгодно, дом нравится, район знаю и люблю.
Ответить
Полезный отзыв?
П
20 мая 2021
Оценка к ЖК:
ЖК полностью достроен, сдан давно, никаких подводных камней. Приехали, посмотрели пару планировок, очень понравилась двухэтажная квартира на 156 квадратов. Места много, планировка удачная. На первом этаже огромная гостиная-кухня с лестницей на второй этаж, спальня, комната под гардеробную – это самое важное место в квартире для меня, вещей немерено. На втором также две спальни, ванные комнаты. Родители из Питера будут теперь приезжать еще чаще, так как места в разы больше, чем сейчас. В общем, влюбилась я в эту квартиру сразу. Изначально муж не планировал настолько тратиться на недвижимость, но мои желания превыше всего) Поэтому немного обременим себя ипотекой, но зато жить здесь будет очень комфортно!
Ответить
Полезный отзыв?
П
02 февраля 2021
Оценка к ЖК:
Приличная экология, три парка поблизости для прогулок, хорошая инфраструктура. Повезло, что в самом доме есть спорт зал. После работы сразу иду заниматься, не трачу время на езду туда-обратно. Еще у нас есть рыбный магазин и кафешка. Иногда заскакиваю за кофе)
Ответить
Полезный отзыв?
П
11 января 2021
Оценка к ЖК:
Транспортная доступность
Социальная инфраструктура
Готовность
Двор, окружение
Интересно было почитать отзывы "соседей", напишу и свой. Живем здесь уже почти год, всё нравится, район хороший. Удобные планировки, прекрасные виды на парк. До метро каждый день хожу пешочком, благо оно совсем рядом. На момент заселения очень порадовала работа менеджеров, не могу не упомянуть.
Ответить
Полезный отзыв?
П
31 декабря 2020
Оценка к ЖК:
Транспортная доступность
Готовность
Способы покупки
Подземный паркинг
Готовый, уже проверенный дом. Квартиры есть с отделкой. Все необходимое рядом, безопасность на уровне, приличный паркинг. Менеджеры работают на совесть, получил только положительные впечатления.
Ответить
Полезный отзыв?
П
03 декабря 2020
Оценка к ЖК:
ЖК подойдет тем, кто не хочет кота в мешке. ЖК уже достроен, поэтому мы его стали рассматривать. Приехали, посмотрели непосредственно перед покупкой. При выборе комплекса уровня бизнес -класса, я хочу получить спокойствие и уверенность за свою квартиру - в Лицах вся территория в камерах, машин во дворе нет, ребенка можно спокойно отпустить на площадку. Хорошая транспортная доступность, много магазинов и на территории комплекса и вокруг за его пределами. Да и два машиноместа в паркинге подарок очень кстати! И я и жена с машинами. Отличный вариант считаю для выбора квартиры!
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
П
14 октября 2020
Оценка к ЖК:
Я изначально хотела купить жилье рядом со школой и парком. В нашем районе парков поблизости нет, а дочери до школы идти пешком 20 мин. Здесь меня заинтересовала близость школы 1409 с домом – до неё идти 2 мин. Смотрела на сайте школы, что у них дети каждый год награды приличные получают, думаю, что дочь здесь подтянут по учебе. И Ходынский парк под рукой доходишь до него за 5 минут и вот тебе зелень и пруд. Будет где с дочкой прогуляться.
Ответить
Полезный отзыв?
Д
18 августа 2020
Оценка к ЖК:
Купили недавно квартиру в ЖК Лица. Когда приехали оформлять покупку оказалось, что у застройщика акция – парковочное место или отделка в подарок. Выбрали отделку, потому что заморочки с ремонтом нам сейчас совсем не нужны, с нашими графиками просто не будем успевать контролить рабочих. В районе ЖК удобная транспортная развязка. В трех минутах ходьбы метро ЦСКА, когда опаздываю на работу не беру машину, чтобы не тратить время на пробки. А по выходным можем и в центр на авто, по Ленинградскому проспекту до центра доезжаем за 20 мин.
Ответить
Полезный отзыв?
П
11 августа 2020
Оценка к ЖК:
Для меня расположение комплекса действительно удачное. Работаю в центе, на Ленинградку удобный выезд. Если что, то станция метро в 5 минутах ходьбы. Зеленых зон много возле жк, например Ходынское поле. Для прогулок, пикников идеальное место. Покупал для себя однокомнатную квартиру, цена приемлемая, особенно учитывая, что застройщик известен в Москве и репутация у него хорошая.
Ответить
Полезный отзыв?
П
03 августа 2020
Оценка к ЖК:
При выборе обращали внимание на факт закрытой территории и подземного паркинга. Хотели, чтобы прогулки с ребенком во дворе были максимально безопасны. Не смотря на то, что в стилобатной части комплекса есть разные коммерческие организации, во двор все-равно нет доступа и можно не волноваться, что какой-нибудь нежеланный гость пройдет на территорию.
Ответить
Полезный отзыв?
П
19 июня 2020
Оценка к ЖК:
Хочу купить здесь квартиру, но ничего не знаю про этот район. Кто может поделиться стоящей информацией. Какой совет можете дать?
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
П
16 июня 2020
Оценка к ЖК:
Я все же считаю интересной фишкой комплекса, это единая вай фай сеть, с помощью которой можно связаться с ук или посмотреть через смартфон, кто звонит тебе в домофон. Ну это так, приятное дополнение ко всем другим преимуществам. Мне понравился район, в котором жк расположен и архитектура комплекса. Территориально на каждом шагу станция метро, не составляет труда мне добраться до центра по делам. Рядом два парка – Ходынское поле и Березовая роща, сейчас буду ходить на пробежку, приводить себя в форму. В плане архитектурного решения привлекло то, что это не высотное здание, первые этажи быстро раскупают, а высоты я боюсь. Вообще не представляю, кому может нравиться жить в высотках.
Ответить
Полезный отзыв?
П
10 июня 2020
Оценка к ЖК:
Купил здесь квартиру не так давно, дом был уже сдан. Я старомоден, мне нужно 100% знать, что я покупаю и за что плачу деньги. Выбирал из трех предложенных мне планировок, смотрел квартиры в районе 120-130кв.м и выбрал с тремя большими спальнями, санузлами, и кухней, совмещенной с гостиной. Никакого дискомфортна из-за нехватки места я не ощущаю, и каждая зона благоприятно соседствует друг с другом.
Ответить
Полезный отзыв?
С
29 мая 2020
Оценка к ЖК:
Расположение
у меня офис в Ходынке, очень удобно добираться до дома, минут 10 пешком. За рулем почти не езжу, потому что все рядом, только в экстренных случаях выезжаю в центр. Большим плюсом еще является то, что рядом самый крупный тц в Европе, можно купить все, начиная от одежды, заканчивая садовыми инструментами. мы в основном за покупками и едой ходим туда)
Ответить
Полезный отзыв?
Е
06 мая 2020
Оценка к ЖК:
Согласна, в самом жк есть много чего. Но и совсем рядом инфраструктура отлично развита. Тот же Авиапарк с икеей и ашаном. Если смотреть по местам для прогулок, то рядом есть Ходынское поле и Березовая роща. Ну и удобный выезд на ттк для автомобилистов.
Ответить
Полезный отзыв?
G
15 апреля 2020
Оценка к ЖК:
Мне нравится, что комплекс уже полностью готов. Покупая квартиру в строящемся доме, никогда не знаешь, какие неприятности тебя ждут. Здесь же таких проблем не возникнет. Уже сейчас можно полностью использовать все плюсы достроенного и сданного дома. Инфраструктура в виде в стилобатной части здания уже имеется, там можно найти магазины, кафе и салоны красоты. Ну и ремонт в квартирах через два года после сдачи ЖК вряд ли кто-то надумает делать, так что тишина и спокойствие -это еще одно преимущество готового комплекса. Для меня сейчас вопрос стоит только в выборе планировки.
Ответить
Полезный отзыв?
А
31 марта 2020
Оценка к ЖК:
Мне нравится расположение дома, район благоустроенный со всей инфраструктурой. В шаговой доступности метро ЦСКА и Динамо. Добираться просто и удобно как в центр города, так и в Подмосковье.
Ответить
Полезный отзыв?
АС
31 марта 2020
Оценка к ЖК:
Отличный вариант для инвестиций в недвижимость - инфраструктура есть, метро рядом, с экологией все в полном порядке, школы/сады/вузы также в шаговой доступности. Если финансовое состояние позволит, возьму однокомнатную квартиру на 7-8 этаже. Из окон смотреть на парк всегда приятно))
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка ЖК*
Инфоцентр новостроек
Инфоцентр новостроек
+7 (499) 705-91-41
9:00 — 21:00
Задать вопрос
Посмотреть все спецпредложения