Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Рядом с метро Готовые дома Новостройки на карте Акции от застройщиков Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Гид по новостройкам Панорамы новостроек Аэросъемка новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Шоурумы квартир Виды сделок Жилищное законодательство Ипотечный калькулятор Льготная ипотека Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Youtube Telegram Дзен Машиноместа Апартаменты Гид по новостройкам Донстрой #экология #реновация Level Group IT-ипотека Квартиры со скидками до 35%

ЖК «Ленинградский»

Московская область, Химки
от 8 млн

Цены за квартиры от 23 марта
02 декабря 2012
Не хотелось бы жить около кладбища(((а дом хороший
18 октября 2012
Интересно а под огороженной территорией застройщик имел ввиду кладбище? Полоса для застройки вплотную будет примыкать к кладбищу и подъезды выходить сразу на дорогу. Только эта информация отсутствует у застройщика.
17 октября 2012
Это я же - молодцы - поправили местоположение, спасибо! :)
13 октября 2012
Местоположение объекта на карте указано неверно, как это часто бывает с новыми объектами, оно будет на месте сносимых гаражей в притык к новолужскому кладбищу - смотрите карту.
05 октября 2012
Прогулочные зоны должны быть организованы и вообще мне понравилась концепция. Не какой-то там типовой П- незнамо что, а действительно дизайнерский проект.
01 октября 2012
Я так понял, что там все рядом: и Ашан, и Икея, и Оби и все остальные приблуды) То есть не в чистом поле дом поставят, а можно сказать, в центре цивилизации. Продажи, я так понял, еще не начаты.
Аркадий
01 октября 2012
Очень заинтересовал проект. Понравилась и сама идея и архитектурное решение. Слышал, что проектировал чуть ли не Дон-Строй. Но информации пока крайне мало, может, кто в курсе?
Оценка ЖК*